Gustatio

Ponte do Espinhal, Penela, Portugal 3230 Penela Portugal Mapa
  • Português
  • Vista excecional
  • Certificado de Excelência TripAdvisor 2018
  • ...
Preço médio 22 €
|
351-239700740
7,8 /10
21 avaliações
102 avaliações

Sobre o restaurante Gustatio

O mais sublime ato de provar A temática de Roma Antiga impera neste restaurante, em sintonia com o Duecitânia Design Hotel, onde se insere.
Tal como o seu nome indica, Gustatio - gustação, a "arte de provar" - está preparado para receber os seus convidados com os aromas e sabores da região.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
22 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Gustatio

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Almoço
Todos os dias das 12:30 às 15:00
Jantar
Todos os dias das 19:30 às 22:00

Serviços

  • Cartão Mastercard , Cartão Visa
  • Mais informação privada (60 pessoas no máximo)
  • Acesso para pessoas com mobilidade reduzida , Estacionamento Gratuito , Permite eventos privados , Wi-Fi
7,8 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    2
  • 9
    3
  • 8
    6
  • 7
    6
  • < 7
    4
Cozinha
7,2
Serviço
8,5
Ambiente
8,3
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Aceitável
6/21 avaliações
Rui R.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 03/03/2019
Estive hospedado no Hotel (o restaurante é num hotel). Para quem vai de fora não me parece ser adequado. Podem estar a comer e passarem a 10 metros clientes em roupão para e do SPA/piscina. Como restaurante tive três tipos de experiência (bufett - 20€ sem água sequer, e comida apenas aceitável, e se forem mais para o fim, comem o que "sobra" se sobrar do que há de oferta; à carta, nada especial e muito demorado - um risoto de cogumelos com espargos, sem espargos porque nos foi dito não os terem, mas não entendo como um prato com três ingredientes, está na carta, quando um está em falta. Possivelmente para o compensar, foi condimentado em excesso, não gostei; e sugestão do chefe ao almoço - aqui a melhor experiência, a do bacalhau coberto de crocante de pimentos. Muito bom! A perca com puré de maça também não estava mal. Nesta refeição fui única mesa a ser servida. Quanto menos clientes, melhor a refeição. )
Victor A.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/01/2019
O restaurante está mal identificado na app do the fork.
Não faz referência que está localizado num hotel, não identifica telefone de contacto e no google leva-nos para o centro de Penela (km de distância da verdadeira localização).
Ao almoço não servem à Carta, sendo a única opção a Sugestão do Chefe.
Elisangela V.
Gastrónomo
(26 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/08/2018
Restaurante de hotel, embora com decoração interessante, muita luz e ambiente um pouco confuso. Pedimos o bacalhau com Broa e as costeletas de borrego. Estava tudo saboroso, mas nada espetacular. O tamanho dos pratos é suficiente para uma pessoa. Preço dos pratos ronda os €16,00. Atendimento simpático.
Cristina O.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 05/10/2017
Espaço agradável ,
Cláudio Q.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/05/2017
Restaurante com comida bem confeccionada e ambiente agradável. Sabores verdadeiros com produtos saborosos e da região. Um festim de sabores num quadro primaveril (refeição no jardim do hotel).
Leonel M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/12/2015
A ementa do dia tinha um bom preço (€12,5) mas era um banal polvo à lagareiro, mais adequado a dias úteis que fim de semana. A ementa romana tem um preço aceitável (€25) com dois pratos principais, mas nos frugais dias de hoje devia ter a opção de apenas um. O pedido à carta fica bastante mais caro. Para pratos principais de €13-€17 esperar-se-ia uma confeção mais cuidada: o pato tinha a gordura por derreter e a pele de borracha em vez de estaladiça. O puré do chambão, sendo bom, era de compra, justificava-se ter sido feito no restaurante. Nas entradas, o folhado era bom, os mexilhões também, mas estas entradas demoraram muito tempo a ser servidas.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.