Gustatio

Ponte do Espinhal, Penela, Portugal 3230 Penela Portugal Mapa
  • Português
  • Descontrair
  • Vista excecional
  • ...
Preço médio 25 €

Sobre o restaurante Gustatio

O mais sublime ato de provar A temática de Roma Antiga impera neste restaurante, em sintonia com o Duecitânia Design Hotel, onde se insere.
Tal como o seu nome indica, Gustatio - gustação, a "arte de provar" - está preparado para receber os seus convidados com os aromas e sabores da região, aliada aos ingredientes da horta biológica do próprio restaurante.
Aos pratos de distinção como a Dourada Lucrino, o Chambão de Borrego guarnecido com Puré de Batata, Cenoura e Cogumelos ou mesmo o Crepe Integral de Legumes com Queijo Rabaçal, aliam-se as deslumbrantes paisagens que rodeiam o hotel, erguido no meio da natureza.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Gustatio

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Almoço
Todos os dias das 12:30 às 15:00
Jantar
Todos os dias das 19:30 às 22:30

Serviços

  • Cartão Mastercard , Cartão Visa
  • Acesso para pessoas com mobilidade reduzida
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    0
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
2/3 avaliações
Cláudio Q.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/05/2017
Restaurante com comida bem confeccionada e ambiente agradável. Sabores verdadeiros com produtos saborosos e da região. Um festim de sabores num quadro primaveril (refeição no jardim do hotel).
Leonel M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/12/2015
A ementa do dia tinha um bom preço (€12,5) mas era um banal polvo à lagareiro, mais adequado a dias úteis que fim de semana. A ementa romana tem um preço aceitável (€25) com dois pratos principais, mas nos frugais dias de hoje devia ter a opção de apenas um. O pedido à carta fica bastante mais caro. Para pratos principais de €13-€17 esperar-se-ia uma confeção mais cuidada: o pato tinha a gordura por derreter e a pele de borracha em vez de estaladiça. O puré do chambão, sendo bom, era de compra, justificava-se ter sido feito no restaurante. Nas entradas, o folhado era bom, os mexilhões também, mas estas entradas demoraram muito tempo a ser servidas.
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