Instalado num chalé elegante que se destaca tanto pelo seu cuidado interior como pelo seu terraço acolhedor. O chef, de origem brasileira, oferece ...
Leia mais no Web site do Guia MICHELIN
Mesa excecional
Amazing food
Excellent as usual
Parfait !!!
Foi delicioso. Muito bom acolho e bom serviço. Voltaremos ... linda vista do terraço. Passemos um bom momento. Bela apresentação dos pratos e estavamos muito saboroso
Serviço e cozinha sem chama. Preços desproporcionais à qualidade. No caso dos vinhos os valores são inaceitáveis. Impossível recomendar este restaurante.
Excellent restaurant
Uma bela surpresa! Procurei um restaurante estrelado perto do local onde estava a passar férias e encontrei este que não conhecia. Óptimo!! Sem dúvida, um dos melhoes jantares de degustação que já tive o prazer de apreciar. Recomendo vivamente!
Uma experiência excelente e repleta de sabor. Desde o atendimento e organização irrepreensíveis ao nível de detalhe em cada prato apresentado. Fomos surpreendidos prato após prato durante uma agradável viagem pelo menu de degustação, onde podemos apreciar cada combinação de sabores que nos era trazida. Especial destaque para o ovo bio com caviar imperial, um surpreendente equilíbrio de sabores que nos fez raspar cada pedacinho de dentro da casca, e para o carabineiro com uma apresentação lindíssima e cozinhado na perfeição.
Fraco! Sabor pouco definido! Carabineiro com sabor/ cheiro a fénix! Sobremesas muito enjoativas ! Foi muito abaixo das expectativas! Tudo muito formatado!!!!!!
Recomendo vivamente. Todo o ambiente, serviço, envolvencia e 5 estrelas para o menu de degustação. Particularmente ressalvo a simpatia e prestabilidade dos funcionários e do chefe. A voltar pela certa! Bom para jantar romântico e familiar
Excelente restaurante com ambiente muito acolhedor e serviço impecável! Tudo excelente! A comida é da mais bem confeccionada dos chef deste País.
Uma constante no nível da cozinha.... sempre muito bom!! Os vinhos que acompanham o menu degustação são muitos adaptados aos pratos, Comemos fora sempre muito agradável Até breve
Desde a chegada com uma mesa no fantástico terraço, tal como tinha sido pedido, até ao final do jantar o serviço irrepreensível e a comida muito bem confecionada e apresentada. O preço dos pratos é condizente com um restaurante de cozinha de autor, mas o preço dos vinhos demasiado elevado, para não dizer exorbitante!
Excepcional! Voltaremos com certeza! Recomendo! Destaque para o foie gras e o pigeon, maravilhosos!
Numa palavra ... Divinal! É uma experiência única que recomendo.
Experiência excepcional, serviço impecável, muito simpático atendimento, comida com ótima apresentação, muito bem executada e sabor incrível.
Excelente recepção, sóbria e simpática . Serviço fluido mas emperrando na parte final. Não houve sugestão de pairing de vinhos embora o menu fosse de degustação. Não houve surpresas no menu que era equilibrado, divertido, bem cozinhado. O steak foi um pouco decepcionante, pelo ponto e pelo molho, uma redução de Porto vulgar. Doces preciosos mas mais uma vez faltou uma sugestão de vinho. Falta algum requinte à varanda.
Magnífico jantar regado com óptimo vinho. Excelentes o peixe e o lombo de veado . Sobremesa diferente do habitual mas óptima. Serviço muito simpatico
Vale a pena a visita. Pratos muito bem apresentados e de confecção excelente. Serviço profissional.
Tudo maravilhoso, desde o princípio até terminar.
Aberto de Terça-feira a Sábado à hora de almoço e jantar, das 19h às 21h30.
Nos meses de Julho e Agosto está aberto de Segunda-feira a Sábado, das 19h às 22h.
Encerra ao Domingo e à Segunda
Estr. Vale Formoso, 8100-267, Loulé, Portugal
A partir da Rotunda no centro de Almancil onde está o Novo Banco, seguir em direção a Loulé, passar a passagem de nível dos comboios e restaurante fica cerca de 500m depois numa curva à direita.
Privado
O restaurante Henrique Leis situa-se no concelho de Loulé, mais propriamente em Almancil.
Afastado do movimento turístico, mas suficientemente perto do mar para que a vista seja deslumbrante, esta casa de madeira com um interior rústico e charmoso tem uma decoração bastante apelativa e elegante, proporcionando uma "estadia" intimista e acolhedora.
Considerado por muitos uma referência na gastronomia algarvia, este restaurante com a cozinha a cargo do chef Henrique Leis, apresenta uma gastronomia de autor e requintada. Mistura com sabedoria o melhor da comida francesa e brasileira, sem esquecer os produtos da região. Aqui vai encontrar o duo de salmonete e miolos de vieiras com mousseline de raiz de aipo, o supremo de pregado selvagem e gel de risoto com leite de coco, a lagosta da costa Algarvia "à La Antiboise", o lombinho de veado, molho poivrade e bombom de castanha, o pombo de bresse em crosta de verbena, o lombo de borrego com gel de xérem Algarvio, o tornedor de novilho, "U.S.A. Black Angus” com molho grand veneur. Termine com um ganache de vários chocolates e sablé de cacau ou com o duplo crumble de maçãs com gelado de baunilha.
E porque uma boa mesa pede um ótimo acompanhamento, considere a carta de vinhos: irá encontrar uma vasta seleção dos melhores - portugueses e de todo o mundo.
Deixe-se seduzir por esta atmosfera de intensos sabores num recatado almoço em família ou num romântico jantar a dois.
, , Em família, Dia dos Namorados, , SELEÇÃO INSIDER - Esplanadas, SELEÇÃO INSIDER - Grandes Chefs, De Autor, Europeu
American Express, , Cartão Visa,
Pode reservar o restaurante para um evento privado (Máximo de 30 pessoas)
, , , , Permite eventos privados, Wi-Fi
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata