Registar o meu restaurante
Ajuda
Hibrido, Évora
168 fotografias

Português Romântico

Hibrido

9,1/10
401
R. de Serpa Pinto 34, 7000-537 Évora
Português
Preço médio 35 €

Obtenha um desconto de até 30%

Podem aplicar-se condições

Hibrido

Encontrar uma mesa

Reserve gratuitamente

Pratos populares

Peixe de rio  - Hibrido, Évora

Peixe de rio

15 €

Javali - Hibrido, Évora

Javali

16 €

Ementa do restaurante

Última atualização: fevereiro de 2024
Chef João Narigueta
Opções alimentaresPratos vegetarianos, Vegan
Caçao ou raia
22 €
Alimado, citrinos, agrião, sriracha, coentro, poejo
Porco alentejano
25 €
Sopa de entulho, nabos, feijão frade, alho doce
Menu Degustaçao 60 €
Este menu predefinido inclui: Entrada + Prato principal + Sobremesa

Fotografias dos utilizadores

Hibrido, Évora
Hibrido, Évora
Hibrido, Évora
Hibrido, Évora
Hibrido, Évora
Hibrido, Évora
+134

fotografias

Avaliações

9,1/10
Mesa excecional402 avaliações
9,1/10

Comida

9,3/10

Serviço

8,8/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Experiências reais de clientes reaisApenas as pessoas que tenham reservado com o TheFork ou pago com o TheFork PAY podem deixar uma classificação e escrever uma avaliação.
Como calculamos as classificações?

O que os clientes disseram sobre este restaurante:

Boa relação qualidade/preço
Tempo de espera curto
Sossegado
  • Raissa G.4 avaliações

    20 de fevereiro de 2024

    10/10

    Adorei o Híbrido! Aconchegante, comida feita na hora, de qualidade, e opção de vegan maravilhoso! Super recomendo

  • Rita B.34 avaliações

    16 de fevereiro de 2024

    10/10

    Uma experiência incrível O chef João Narigueda criou o melhor menu até hoje. Comida saborosa, interessante, bonita que conta uma história de arte e amor. Recomendamos vivamente ir a Évora visitar o Híbrido

    review_preview

    Ver 3 fotografias

  • Ana Rita S.34 avaliações

    10 de janeiro de 2024

    10/10

    Sem dúvida uma "experiência diferente" mas muito interessante.

    review_preview

    Ver 2 fotografias

  • Susana S.2 avaliações

    27 de dezembro de 2023

    10/10

    Excelente! Muita criatividade do chef João e as suas explicações sobre o porquê dos pratos foram uma agradável surpresa. Foi em todos os aspectos um jantar espectacular. Um sítio a voltar novamente, pois seremos sumpreendidos outra vez!

  • José P.82 avaliações

    22 de dezembro de 2023

    7,5/10

    Apesar da simpatia no atendimento, considerámos que as doses foram muito à míngua e os preços altos, incluindo os vinhos.

    review_preview

    Ver 2 fotografias

  • Claudia P.

    Claudia P.2 avaliações

    8 de dezembro de 2023

    9,5/10

    Experiência agradável e staff muito simpático. Recomendo.

    review_preview

    Ver 5 fotografias

  • Jaime R.46 avaliações

    8 de dezembro de 2023

    8,5/10

    Serviço agradável. A quantidade dos pratos é ínfima.

  • Jessica C.

    Jessica C.1 avaliação

    29 de novembro de 2023

    10/10

    Pratos de inovação e criatividade. Gostámos muito! Espaço acolhedor

  • Luís G.12 avaliações

    7 de novembro de 2023

    9/10

    Comida bem confeccionada em bom ambiente. Sugiro terem cuidado com a temperatura do prato quando sai para a mesa e também melhorar o conforto das cadeiras. De resto esteve tudo excelente.

  • Ângela F.1 avaliação

    25 de outubro de 2023

    10/10

    Pratos diferentes , bem pensados e elaborados. Conceito muito avançado, não sendo para qualquer um. Muito bom ! A repetir !

  • Helena C.11 avaliações

    21 de outubro de 2023

    10/10

    Pura e simplesmente espetacular.

    review_preview

    Ver 3 fotografias

  • Tatiana S.35 avaliações

    20 de outubro de 2023

    5,5/10

    Gostamos de Pão e Azeite que comemos antes da refeição. Também gostamos dos cogumelos que comemos como entrada. O prato principal que escolhi era o prato de carne. A carne era superdura e não consegui mastigar. Compreendo que a culpa não é do chefe mas a experiência não foi muito boa. Quando pedimos a conta trouxeram-nos a conta que incluiu 1 copo de bagaço de 9 EUR que não bebemos. A empregada pediu desculpa e devolveu o dinheiro. Não sei se foi mesmo engano da parte dela ou má intenção pois estivemos só nós os dois e mais um cliente no restaurante mas o espírito ficou estragado.

    HibridoProprietário

    Olá Tatiana, desde já lamentamos que não tenha gostado da experiência do prato de carne de vaca, como lhe expliquei trabalhamos com produtores locais e no caso da carne as peças são trabalhadas o melhor de forma a que haja um desperdício mínimo. De qualquer forma, foi lhe aplicado um desconto no prato que menciona, pelo que nos parece muito injusto o seu comentário. Por outro lado, é também muito injusta para mim, empregada de mesa, a sua acusação relativamente a um erro que foi corrigido de imediato, ainda para mais quando foram tratados com toda a simpatia ao longo do serviço. Lamentamos sinceramente o seu comentário.

  • Pedro B.93 avaliações

    5 de outubro de 2023

    10/10

    Ementa curta e sazonal. Ingredientes de grande qualidade e frescura. Confecção primorosa e bastante criativa e saborosa. Vinhos exclusivamente alentejanos são de produções limitadas, serviço atencioso e muito simpático. Um restaurante imperdível.

  • Mara P.

    Mara P.10 avaliações

    4 de outubro de 2023

    10/10

    Comida bastante boa criativa e original, alguns pratos melhor conseguidos que outros dependendo claro, do gosto e paladar subjectivo de cada um, mas no geral adorámos tudo. Boa aposta na sazonalidade e utilização de produtos locais, bem como ementa constantemente diferente, já foi a segunda vez que visitámos o espaço e a ementa está completamente diferente da que provámos antes, mantendo a qualidade.

  • Manuel D.3 avaliações

    30 de setembro de 2023

    10/10

    Foi uma muito agradavel surpresa, pela simpatia, eficiencia, atenção disponibilizada e pelo gosto que toda a comida tem

  • Cristina M.15 avaliações

    23 de setembro de 2023

    5,5/10

    Dececionante!!!! A qualidade dos produtos n correspondia a expectativa peixe salgadíssimo carne de vaca fibrosa e de má qualidade! Não corresponde a um serviço premium lamentavelmente…. Não ficamos com vontade de voltar …. Uma má experiência….

    HibridoProprietário

    Boa noite Cristina. Ficamos triste que não tenha gostado da sua refeição mas temos de salientar algumas coisas. Em relação ao prato de peixe a senhora disse que não tolerava sal que mal usava, ao mesmo tempo Hou duas mesas que comeram exatamente o mesmo peixe, temperado da mesma forma e gostaram, então é uma questão pessoal pelo que percebemos. Em relação a carne de facto existia um nervo num pedaço de carne, que foi corrigido o mais rápido possível. O nervo que voltou para a cozinha tinha 12 gramas e nós enviamos 70 gramas de outro pedaço. Muito Obrigado.

  • Lucas C.

    Lucas C.22 avaliações

    9 de setembro de 2023

    9/10

    Ir a restaurante deste calibre, não é com o intuito só de comer, mas de viver toda uma experiência gastronómica e de serviço. A comida é irrepreensível, os preços um pouco elevados para algumas carteiras certamente, mas se se trabalha só com produtos sazonais, locais e biológico, não se pode esperar outra coisa e isso reflete-se na qualidade da comida que sai da cozinha. Para beber, pedimos um tinto e um branco a copo. O tinto já estava aberto à três dias e estava um pouco envinagrado, mas assim que comunicado foi prontamente substituído. O restaurante em si, é pequenino, e está a precisar de algumas melhorias estruturais. Nomeadamente na casa de banho (sanita partida, suja e tampa da sanita parece que nunca foi mudada na vida), coisas que um restaurante desta categoria não deveria transparecer.

    review_preview

    Ver fotografia

    HibridoProprietário

    Boa noite, muito obrigado pelo feedback e levaremos isso em conta para futuras melhorias. Obrigado e até uma próxima

  • António T.3 avaliações

    25 de agosto de 2023

    9,5/10

    Estava tudo excelente e o serviço foi atencioso.

  • Ricardo S.6 avaliações

    19 de agosto de 2023

    9,5/10

    Qualidade e apresentação da comida excepcional assim como a qualidade do serviço, a melhorar a carta de vinhos e o tamanho das doses.

  • Rui A.

    Rui A.3 avaliações

    18 de agosto de 2023

    10/10

    Évora tem bastantes restaurantes de renome e clássicos com muitos anos. A comida tradicional e de conforto está presente, mas ultimamente têm aparecido por lá uns projetos gastronómicos interessantes que reinventam o paradigma da cozinha alentejana. Bem perto da Praça do Giraldo encontram um desses projectos, o Híbrido, um restaurante de pequenas dimensões mas com grande impacto nas rotas gastronómicas da cidade. O Híbrido é um cruzamento das cozinhas ancestrais e tradicionais com técnicas atuais que as reinventam, utilizando produtos sazonais de pequenos produtores locais. Dentro do restaurante, ao fundo, podemos ver a cozinha onde se encontra o chef João Narigueta. Começámos pelo pão de fermentação lenta feito no Híbrido, que vinha acompanhado por banha de farinheira, hortelã e azeite virgem extra Mainova. Como pratos principais optámos pelo Lagostim de Rio e o Porco Alentejano. O Lagostim de Rio com creme de cebola e orégãos na base, pão e alho, tem um sabor fresco que remete para os típicos caracóis que se comem no verão. Para ajudar tem ainda funcho, maionese de lagostim, pão e alho frito. O Porco Alentejano com migas de pezinhos de porco, coentros e gema de ovo... As migas muito bem confeccionadas, com a gema de ovo curada em sal, que depois é ralada para dar o travo salgado do prato, e com telha de pés de coentrada crocante. Para sobremesas pedimos as duas da carta: o Creme Custard de Frutas/Legumes e o Pudim de Leite com chocolate branco. O Creme Custard de Frutas/Legumes é um leite creme com um travo a noz-moscada com frutas ou legumes da época. Como estamos na época deles, o nosso tinha figos e mirtilos. O Pudim de Leite é uma recriação da receita de leite frito do Manual de cozinha da Infanta D. Maria, a que se acrescenta uma mousse de chocolate branco e fruta da época, que nesse dia calhou serem ameixas, melão e amoras. Quando se tenta reinventar o receituário tradicional é difícil gerar consenso, mas o trabalho que está a ser feito no Híbrido vai muito além da reinvenção de receitas. Aqui existe uma preocupação com a utilização de produtos locais e de pequenos produtores da região, não só nas carnes, legumes e frutos, mas também no azeite e nos vinhos. Há também uma aposta na produção artesanal dos pratos e louças do restaurante numa parceria com a ceramista alentejana Célia Macedo . O Híbrido pode ser um restaurante pequeno, mas está a fazer um grande trabalho não só para a criação de uma economia circular como na divulgação de receitas, produtos e produtores do Alentejo.

Avaliações do Tripadvisor

56 avaliações no Tripadvisor

Loading...

Mais informações

Hora de abertura
Aberto hoje

segunda-feira
Encerrado
terça-feira
19:30 - 22:30
quarta-feira
12:30 - 15:00
19:30 - 22:30
quinta-feira
12:30 - 15:00
19:30 - 22:30
sexta-feira
12:30 - 15:00
19:30 - 22:30
sábado
12:30 - 15:00
19:30 - 22:30
domingo
Encerrado

Hora de fecho

Encerra Domingo e 2ª feira, e Terça, Quarta e Quinta-feira á hora de almoço

Como chegar ao restaurante

R. de Serpa Pinto 34, 7000-537, Évora, Portugal

Informações adicionais

Sobre o restaurante

Comida Sasonal, Local e Biológico

Características

Cozinha Contemporânea, Em família, Entre amigos, Gastronómico, , , Mediterrânico, , Pratos vegetarianos, Vegan

Serviços

American Express, , Cartão Visa,

, , Wi-Fi

Perguntas frequentes

Restaurantes perto do Hibrido

Português

Mr Pickwick

Pontuação:8,7

7000-842 Évora

Preço médio: 13 €

Português

Aromas do Campo

Pontuação:8,7

7000-841 Évora

Preço médio: 20 €

-30%

Português

7000-841 Évora

Preço médio: 17 €

  • Insider

INSIDER

7000-841 Évora

Preço médio: 20 €

Outros restaurantes em Évora de que poderá gostar

Português

Alkimia Wine Lounge

Pontuação:9,0

7005-150 Évora

Preço médio: 18 €

-30%

Português

Moinho do Cu Torto

Pontuação:9,4

7005-206 Évora

Preço médio: 13 €

Fusão

Avista

Pontuação:9,3

7005 Évora

Preço médio: 20 €

Português

Alkimia Madeirense

Pontuação:9,1

7005-150 Évora

Preço médio: 25 €

É proprietário de um restaurante?

Registe o seu restaurante

Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível

Já é cliente

Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.

Transfira a nossa aplicação

  • Transferir da App Store
  • Obter no Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Todos os direitos reservados

As ofertas promocionais estão sujeitas às condições apresentadas na página do restaurante. As ofertas relativas a bebidas alcoólicas reservam-se, estritamente, a adultos. O consumo abusivo de álcool é perigoso para a saúde. Beba com moderação.