Hippopotamus Restaurante Grill

Avenida D. João II, Parcela 1.14 Lote 3 Parque das Nações 1990-083 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 25 €
8,3 /10
76 avaliações
219 avaliações

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Menus

Menu de Ano Novo de 115 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas.

Este menu inclui: Buffet de Saladas + Buffet de Quentes + Buffet de Sobremesas + Bebidas

  • Buffet de Saladas
    • Bruscheta de Tomate, Presunto e Azeitona
    • Vol-au-vent de Cogumelo com Porto
    • Chamuça de Queijo Cabra , Tomate e Azeitona
    • Rissóis de Camarão/Croquete de Vitela
    • Misto de Carnes Frias
    • Camarão Crocante com Molho Chilli
    • Bola de Carnes e Enchidos Regionais
    • Salada de Queijo Feta, Cebola Roxa e Tomate
    • Salada de Polvo à Portuguesa
    • Salada de Mexilhão da nossa costa
    • Saladinha de Bacalhau e Coentro
    • Espargos com Salmão Fumado e Alcaparras
    • Salada de Cogumelos, Presunto Meia Cura e Tomate Cereja
    • Saladas Simples: Alface, Rúcula, Milho, Tomate, Beterraba, Cenoura Ralada
    • Seleção de Molhos: Cocktail, Vinagrete, Maionese, Chilli
  • Buffet de Quentes
    • Aveludado de Camarão, Bacon Crocante e Pó de Azeitona Preta
    • Lombo de Bacalhau, Broa de Milho, Couves Portuguesas e Batata Assada
    • Novilho Braseado, Esmagada de Batata com Azeitona, Castanha e Espargos Salteados
    • Tomate Cherry e Molho de Alecrim
  • Buffet de Sobremesas
    • Seleção de Queijos
    • Leite Creme Queimado
    • Farófias com Molho de Maracujá
    • Arroz Doce
    • Crumble de Queijo e Limão
    • Pão de Ló Alfeizeirão
    • Bolo de Limão e Chocolate
    • Bolo Rei
    • Sonhos
    • Salada de Frutas
    • Fruta Laminada
  • Bebidas
    • Flute de Kir Royal
    • Vinho Seleção Tivoli Tinto ou Branco
    • Águas ou Refrigerantes
    • Espumante e Passas à meia-noite
    • Café

Este menu é referente ao VIII Colina (restaurante no último andar do Hotel Tivoli Oriente) Reserva até 7 dias antes - 105€ Condições para crianças: gratuito dos 0 aos 2 anos e 50% dos 3 aos 12 anos

Menu de Ano Novo de 65 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas.

Este menu inclui: Buffet de Entradas + Sopa + Pratos (escolha de um, servido à carta) + Buffet de Sobremesas + Bebidas

  • Buffet de Entradas
    • Rissóis, Croquetes, Chamuças e Pastéis de Bacalhau
    • Misto de Carnes Frias
    • Bola de Carnes e Enchidos Regionais
    • Camarão Crocante com Molho Chilli
    • Saladinha de Bacalhau e Coentro
    • Salada de Queijo Feta, Cebola Roxa e Tomate
    • Salada de Cogumelos, Presunto Meia Cura e Tomate Cereja
    • Bruscheta de Tomate , Presunto e Azeitona
    • Vol-au-vent de Cogumelo com Porto
    • Salada Simples: Alface, Milho, Tomate, Cenoura
    • Seleção de Molhos: Cocktail, Vinagrete, Maionese, Chilli
  • Sopa
    • Creme de Espargos com Presunto Serrano
  • Pratos (escolha de um, servido à carta)
    • Coração de Alcatra, com Batata Frita e Esparregado
    • Naco Charolês, com Batata Frita e Esparregado
    • Hambúrguer com Bacon, Queijo Cheddar e Alface
    • Bacalhau Assado com Crosta de Broa, Batata Asssada e Grelos Salteados
  • Buffet de Sobremesas
    • Leite-Creme Queimado
    • Farófias com Frutos Vermelhos
    • Sonhos
    • Bolo de Limão e Chocolate
    • Bolo-Rei
    • Fruta Laminada
  • Bebidas
    • Vinho Seleção Tivoli Branco ou Tinto
    • Cerveja
    • Refrigerantes
    • Águas Minerais
    • Café

Este Menu é referente ao Restaurante Hippopotamus Reserva até 7 dias antes - 55.00€ Condições para crianças: gratuito dos 0 aos 2 anos e 50% dos 3 aos 12 anos

Menu de Natal de 35 €

Preço por pessoa. Bebidas não incluídas.

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

  • Entrada
    • Bisque de Camarão Perfumado com Sálvia, Pão de Especiarias
    • Queijo de Cabra no Forno Aromatizado com Ervas, Mel de Laranja e Avelã, Compota de Abóbora
  • Prato
    • Bacalhau Assado à Lagareiro, Batata e Grelos Salteados
    • Costeleta de Borrego com Alecrim, Espargos Salteados, Batata-Doce Recheada
  • Sobremesa
    • Sonhos, Rabanadas, Bolo-Rei, Arroz Doce, Farófias, Panacota de Frutos Vermelhos e Salada de Fruta

Reserva até 7 dias antes - 31.00€ Preço por criança: 50%

Sobre o restaurante Hippopotamus Restaurante Grill

O restaurante Hippopotamus, a mais recente novidade do Tivoli Oriente, em Lisboa, promete surpreender os verdadeiros apreciadores de carne grelhada. Com uma decoração descontraída e ambiente familiar, este restaurante em Lisboa é agora ponto de encontro obrigatório no Parque das Nações em Lisboa, para quem quer degustar a melhor carne grelhada, confeccionada no ponto certo. Com uma ementa variada de carnes e peixes variados, a carne de vaca ocupa sem dúvida lugar de destaque, fazendo as delícias dos verdadeiros apreciadores.

Situado no piso zero do Hotel, e com acesso directo para o exterior, é ideal para almoços rápidos ou jantares descontraídos em família ou com amigos.

E para os mais pequenos, não hesite. A divertida mascote - Hippo – presente em todo o restaurante e em diversos materiais lúdicos promete cativar a atenção e simpatia dos mais pequenos. Vão sentir-se em casa.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Hippopotamus Restaurante Grill

Horário de abertura

Todos os dias das 12:30 às 00:00
Mesa muito boa
8,3 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    10
  • 9
    17
  • 8
    27
  • 7
    14
  • < 7
    8
Cozinha
8,3
Serviço
8,1
Ambiente
8,3
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
35/76 avaliações
António R.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/11/2016
Ambiente muito tranquilo. Empregados muito simpáticos e prestáveis. A comida estava óptima, quer o bacalhau assado quer o lombo de vaca. Gostámos imenso. Havemos de voltar.
Alberto C.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/11/2016
Foi uma refeição bastante agradável com pratos bem confeccionados, num ambiente relaxante.
Ana Raquel P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/11/2016
Comida com qualidade, aconselho a experimentar!
Antonio R.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/11/2016
Gostamos muito de experimentar em família. Bom ambiente, óptimo atendimento e simpatia, a par de uma carta equilibrada e criativa.
Filipe P.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/11/2016
Restaurante tipicamente familiar que serve toda a família com acolhimento e qualidade!
Carla S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/11/2016
Foi um agradável jantar, comida sensacional, a carne é de qualidade e foi servida no ponto. Staff extremamente simpático, e que sabe como receber as crianças. No final, as sobremesas são maravilhosas. Vamos voltar certamente.
Rita P.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
6
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 08/11/2016
Restaurante demasiado Caro para os pratos que são. Serviço demasiado informal
André S.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 08/11/2016
A qualidade da carne é bastante acima da média. No entanto penso que a quantidade foi bastante reduzida. O serviço por vezes era bastante demorado
Beatriz P.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 06/11/2016
Camarão crocante muito bom; naco de novilho igualmente bom. Atendimento rápido. Empregados muito prestáveis.
Maria P.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/11/2016
Excelente atendimento, recomendo.
Maria B.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/11/2016
Fomos pela segunda vez a este restaurante no The Fork Fest e optámos por experimentar. O serviço é óptimo, o brunch é bom, variado, mas não excepcional. Os pratos quentes podiam ser mais variados, não havia muitas variedades de pão e o sumo de laranja não parecia natural. Em contrapartida, a pastelaria era óptima, assim como o salmão e as sobremesas. As bebidas estavam incluídas.
Miguel H.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/11/2016
Espaço bastatante acolhedor com uma óptima relação preço qualidade, irei concerteza repetir.
Paulo Jorge De Lemos F.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/11/2016
Espaço agradável para ir em família com crianças. Pessoal acolhedor e simpático. Comida boa.
Nabo G.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 04/11/2016
Olhando para a carta e inicialmente para a entradas, muito tenho a acrescentar à escassez de variedade e da palavra gourmet (de todo ausente). Um pequeno tártaro de salmão em tempero de salada e acompanhado com uma espécie de gaspacho! Do outro lado, pede-se algo com mais sabor e mais calor, uma tosta de queijo cabra gratinado à Provença.
Passando as entradas, caímos de cabeça na carne, na famosa Charolês!

700g de costeleta de novilho charolês e um pequeno chuleton de 180g para servir de introdução!
" Médio mal passado !"
Para acompanhar, cada peça trás 2 acompanhamentos. Dada a primeira peça normalmente chegar para duas pessoas, tivemos direito a 4 acompanhamentos! Ratátouille não podia faltar, esparregado é para mim uma perdição e de resto uma batata assada e outra gratinada "não estivéssemos nós em pleno Outono!".
A tábua de carne era enorme, apoiada com suportes à nossa mesa, criando como que uma partição extra. Mantinha todo o espaço necessário e conforto para podermos jantar à vontade.
Pedro P.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/11/2016
Estava ótimo, especialmente o prego no bolo de caco. Serviço rápido, um pouco atrapalhado mas simpático.
Sara C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/11/2016
achámos que um restaurante deste nível, não deveria utilizar nunca batatas fritas congeladas.
Deveria ter batatas caseiras.
Por azar todos os 4 pratos que pedimos vinham com batata frita de acompanhamento, e de facto é muito má.
o tempo de espera pelo serviço, também não é aceitável.
O restaurante estava com lotação inferior a 50% e não se justifica um tempo de espera tão longo entre as entradas , o prato principal e sobremesa.
Chegámos às 20.30 e quando saímos já passava das 22.30h. Nem tomámos café para não ter que esperar mais meia hora pelo café.
As entradas estavam muito bem confeccionadas e com uma excelente apresentação.
Francisco C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 03/11/2016
Apesar de não ter adorado o espaço, o atendimento e a comida foram impecáveis.
Rui R.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/11/2016
Excelente servico e simpatia dos empregados. Pratos muito bem elaborados e rapidez a servir. Recomendo vivamente!
Cláudia S.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 31/10/2016
Foi uma surpresa aos nossos olhos. Atendimento muito atencioso e pratos de carne com um sabor inigualável! Por ser noite de Halloween a decoração estava no ponto! Recomendo...
Andrea S.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 31/10/2016
As carnes são bastante boas.
Recomendo vivamente o Tártaro Charolês.
  • 1
  • 2
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.