Preço médio de uma refeição, calculado com base no prato principal e sobremesa, excluindo bebidas. O preço médio é meramente indicativo.
Horta dos Brunos
Encontrar uma mesa
Reserve gratuitamente
🔥 Já tem 13 reservas hoje
Dê uma vista de olhos a este menu
Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Pedro Filipe e Paula Montenegro
Tipo de cozinha
Português
Entradas Frias
Cesto de pão
6 €
Azeitonas
2,5 €
Chouriço
7,5 €
Presunto Pata Negra
17,5 €
Queijos Secos
7,5 €
Queijos Frescos
12 €
Burrata
22 €
Salada de Polvo
7,5 €
Salada de Coelho
7,5 €
Salada de Favas
6 €
Salada de Pimentos
6 €
Tiras de Figado
6 €
Entradas Quentes
Sopa do dia
5 €
Ovos mexidos c/ farinheira
15 €
Pimentinhos padrão
6 €
Torresmos
6,5 €
Chamuças (unidade)
1,8 €
Pasteís de bacalhau (unidade)
1,2 €
Rissóis de camarão (unidade)
1,2 €
Cogumelos salteados
12 €
Gaitada
7,5 €
Peixes
Bacalhau à Lagareiro
32,5 €
Robalo Grelhado
30 €
Atum HB
37,5 €
Garoupa / Cherne
37 €
Sopa de tomate c/ peixe
35,5 €
Massada de peixe (2 pessoas)
60 €
Vegetariano
Prato vegetariano
30 €
Carnes
Bife da Vazia
32 €
Lombo de Vitela
34 €
Medalhões de Vitela
34 €
Costoletas de Borrego
32,5 €
Secretos D´Porto Preto
30 €
Plumas D´Porco Preto
30 €
Arroz Entrecosto (2 pessoas)
45 €
Carnes Especiais
Bife Maturado (Nacional)
35,5 €
Rubia Gallega
38,5 €
Wagyu /kg
210 €
Guarnições
Legumes cozidos/salteados
6 €
Salada mista
6 €
Arroz branco
5,5 €
Batatas fritas
5 €
Sobremesa
Sericaia com ameixa de Elvas
7,5 €
Tarte de Requeijão
7 €
Ensopado de nozes
7 €
Torta d`Canela
7 €
Pijama de doces (2 pessoas)
22 €
Sorvete de limão (shot)
3 €
Sorv. morang/manjericão
6,5 €
Gelado de nata
6,5 €
Gelado de baunilha
6,5 €
Gelado framboesa
6,5 €
Torta de amêndoas
8 €
Pudim Abrade de Priscos
7 €
Fidalgo
7,5 €
Mousse chocolate gelada
7 €
Cheesecake de Lima
7,5 €
Bolo d` Chocolate
7,5 €
Encharcada
7 €
Bebidas
Garrafa de água
4 €
Café
2,3 €
Menu completo
Perguntas frequentes
A Horta dos Brunos, o chef é Pedro Filipe e Paula Montenegro.
Se estiver a planear comer no Horta dos Brunos, o preço médio deverá ser aproximadamente 45 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.