Registar o meu restaurante
Ajuda
O quê
Onde

Gastronómico Refeição de negócios

Howard's Folly

9,2/10
5
R. Gen. Norton de Matos, 7100-107 EstremozVer o mapa

Preço médio 20 €

Serviço gratuitoReserva imediata

Efetue uma reserva no TheFork para ganhar Yums e usufruir de descontos de fidelização exclusivos
Este restaurante está a praticar as seguintes medidas de segurança*:
2 metros de distância entre mesas em 50% de capacidade do espaço
Aceita pagamento com cartão
Funcionários do restaurante utilizam máscara
* Estas informações são declaradas pelo restaurante
Ver mais informações

Ementa do restaurante

Chef Hugo Bernardo
  • Preço médio 20 €
    Pedido especial
Croquetes de Alheira
6 €
Croquetes de alheira servidos com maionese de mangericão. Perfeitos para partilhar e começar a sua refeição. Croquettes of poultry and game served with basil mayonnaise. Great to share and start your meal.
Cabeça de Xara/Pigs’ Head Terrine
10 €
A Melhor cabeça de Xara do Alentejo servida com finas tostas de pão alentejano. The best Alentejo pigs’ head terrine served with thin slices of local bread toast.
Camarão Kataifi/Crispy Shrimp
18 €
Camarão envolto em massa Kataifi, temperado com ervas aromáticas locais, acompanhado com maionese de manjericão. Fried shrimp wrapped in crispy pastry seasoned with local herbs, served with basil mayonnaise.
Ver Ementa e Menus

Fotografias dos utilizadores

Croquetes de Alheira - Poultry and Game Croquettes
Polvo em Couve Roxa - Octopus in Red Cabbage
Gelado de queijo de cabra e mogango - Goat's Cheese ice cream and Pumpkin jam
Cogumelos, Ovo e Alho Francês - Mushrooms, Egg and Leek
Cabeça de Xara - Pigs' Head Terrine
Crumble de época - Seasonal Crumble

Classificações e avaliações

Mesa excecional

9,2/10
com base em 5 avaliações
Apenas os utilizadores que efetuaram a reserva nas plataformas ou num módulo de reservas do grupo TheFork e que jantaram neste restaurante podem deixar uma classificação, com ou sem uma avaliação. A classificação global é baseada em todas as classificações e avaliações, mas apenas são apresentadas as escritas em Português.
Qualidade dos pratos :9,2/10
Serviço :9,2/10
Ambiente :9,2/10
  1. Antonio V.
    Antonio V.
    • 12 avaliações
    10/10

    Começamos por comer Cabeça de Xara que era excelente, untuosa e macia, acompanhada por tostas finas de pão alentejano e cebola caramelizada que tinha uma textura perfeita. Passamos aos Cogumelos da Época, acompanhados por alho francês frito, muito bem enxuto e crocrante. Comemos ainda "O Polvo em Couve Roxa". O polvo era muito macio, embora um pouco insosso. O esparregado de nabiça que acompanhava era muito bom. Não satisfeitos provamos ainda os Croquetes de Alheira servidos com uma maionese de manjericão que permitia realçar o sabor dos croquetes. Para terminar comemos: o Crumble de Época, que consistia num crumble desconstruído composto por sementes de romã servidas numa taça de massa filo crocrante com compota de maçã, crumble de bacon, gelado de baunilha negro, tudo regado com caramelo salgado; e o Gelado de queijo de cabra e mogango. As sobremesas são muito boas e uma etapa incontornável. Em todos os pratos a combinação de sabores é de uma harmonia contrastante, permitindo saborear cada um dos elementos separadamente sem se anularem. Os preços dos vinhos são um pouco exagerados. We started with Cabeça de Xara, which was excellent, unctuous and soft, accompanied by toasted thin slices of Alentejo bread and caramelized onion that had a perfect texture. We moved on to the Mushrooms, accompanied with fried, crunchy leek. Then we tried the octopus that was very soft, although a little bland. The mash of turnip greens that accompanied was very good. Not yet satisfied, we also tried the Poultry and Game Croquettes served with a basil mayonnaise that enhanced the flavour of the croquettes. For dessert we had: Seasonal Crumble, which consisted of a deconstructed crumble composed of pomegranate seeds served in a bowl of crispy filo pastry with apple jam, bacon crumble, black vanilla ice cream, and salted caramel; and the goat cheese and pumpkin ice cream. The desserts are very good and an obligatory experience. All the dishes had a combination of flavours of contrasting harmony, allowing to taste each element separately without cancelling each other. Wines are a bit on the expensive side.

  2. Ana V.
    Ana V.
    • 1 avaliação
    10/10

    Um excelente jantar, num ambiente tranquilo. Todo o staff muito simpáticos e muito profissionais.

Ver todas as avaliações

Mais informações

Hora de abertura

Almoço:

Quinta a Domingo das 12:30 às 15:30

Jantar:

Quinta a Domingo das 19:30 às 22:00

Hora de fecho

Encerra Segunda a Quarta

Como chegar ao restaurante

R. Gen. Norton de Matos, 7100-107, Estremoz, Portugal

Indicações de como chegar

sim

Características

Em família, Entre amigos, Esplanada, Eventos empresariais, Mais trendy,

Serviços

, Cartão Visa,

Pode reservar o restaurante para um evento privado (Máximo de 60 pessoas)

, , , , Permite eventos privados, Wi-Fi

Restaurantes perto do Howard's Folly

  • Insider

Cozinha Tradicional

Alentejo à mesa

Pontuação:8.2

INSIDER

Estremoz

Preço médio: 20 €

  • Insider

Português

A Cadeia Quinhentista

Pontuação:8.1

INSIDER

Estremoz

Preço médio: 20 €

MENU

É proprietário de um restaurante?

Registe o seu restaurante

Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível

Ver mais informações

Já é cliente

Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.

Iniciar sessão no TheFork Manager

Serviço gratuitoReserva imediata