Preço médio 20 €
Serviço gratuitoReserva imediata
Mesa excecional
Começamos por comer Cabeça de Xara que era excelente, untuosa e macia, acompanhada por tostas finas de pão alentejano e cebola caramelizada que tinha uma textura perfeita. Passamos aos Cogumelos da Época, acompanhados por alho francês frito, muito bem enxuto e crocrante. Comemos ainda "O Polvo em Couve Roxa". O polvo era muito macio, embora um pouco insosso. O esparregado de nabiça que acompanhava era muito bom. Não satisfeitos provamos ainda os Croquetes de Alheira servidos com uma maionese de manjericão que permitia realçar o sabor dos croquetes. Para terminar comemos: o Crumble de Época, que consistia num crumble desconstruído composto por sementes de romã servidas numa taça de massa filo crocrante com compota de maçã, crumble de bacon, gelado de baunilha negro, tudo regado com caramelo salgado; e o Gelado de queijo de cabra e mogango. As sobremesas são muito boas e uma etapa incontornável. Em todos os pratos a combinação de sabores é de uma harmonia contrastante, permitindo saborear cada um dos elementos separadamente sem se anularem. Os preços dos vinhos são um pouco exagerados. We started with Cabeça de Xara, which was excellent, unctuous and soft, accompanied by toasted thin slices of Alentejo bread and caramelized onion that had a perfect texture. We moved on to the Mushrooms, accompanied with fried, crunchy leek. Then we tried the octopus that was very soft, although a little bland. The mash of turnip greens that accompanied was very good. Not yet satisfied, we also tried the Poultry and Game Croquettes served with a basil mayonnaise that enhanced the flavour of the croquettes. For dessert we had: Seasonal Crumble, which consisted of a deconstructed crumble composed of pomegranate seeds served in a bowl of crispy filo pastry with apple jam, bacon crumble, black vanilla ice cream, and salted caramel; and the goat cheese and pumpkin ice cream. The desserts are very good and an obligatory experience. All the dishes had a combination of flavours of contrasting harmony, allowing to taste each element separately without cancelling each other. Wines are a bit on the expensive side.
Um excelente jantar, num ambiente tranquilo. Todo o staff muito simpáticos e muito profissionais.
Almoço:
Quinta a Domingo das 12:30 às 15:30
Jantar:
Quinta a Domingo das 19:30 às 22:00
Encerra Segunda a Quarta
R. Gen. Norton de Matos, 7100-107, Estremoz, Portugal
sim
Em família, Entre amigos, Esplanada, Eventos empresariais, Mais trendy,
, Cartão Visa,
Pode reservar o restaurante para um evento privado (Máximo de 60 pessoas)
, , , , Permite eventos privados, Wi-Fi
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata