Anterior

Avaliações - Howard's Folly

9,2/10

Mesa excecional

com base em 6 avaliações
Apenas os utilizadores que efetuaram a reserva nas plataformas ou num módulo de reservas do grupo TheFork e que jantaram neste restaurante podem deixar uma classificação, com ou sem uma avaliação. A classificação global é baseada em todas as classificações e avaliações, mas apenas são apresentadas as escritas em Português.
  1. Antonio V.
    Antonio V.
    • 12 avaliações
    10/10

    Começamos por comer Cabeça de Xara que era excelente, untuosa e macia, acompanhada por tostas finas de pão alentejano e cebola caramelizada que tinha uma textura perfeita. Passamos aos Cogumelos da Época, acompanhados por alho francês frito, muito bem enxuto e crocrante. Comemos ainda "O Polvo em Couve Roxa". O polvo era muito macio, embora um pouco insosso. O esparregado de nabiça que acompanhava era muito bom. Não satisfeitos provamos ainda os Croquetes de Alheira servidos com uma maionese de manjericão que permitia realçar o sabor dos croquetes. Para terminar comemos: o Crumble de Época, que consistia num crumble desconstruído composto por sementes de romã servidas numa taça de massa filo crocrante com compota de maçã, crumble de bacon, gelado de baunilha negro, tudo regado com caramelo salgado; e o Gelado de queijo de cabra e mogango. As sobremesas são muito boas e uma etapa incontornável. Em todos os pratos a combinação de sabores é de uma harmonia contrastante, permitindo saborear cada um dos elementos separadamente sem se anularem. Os preços dos vinhos são um pouco exagerados. We started with Cabeça de Xara, which was excellent, unctuous and soft, accompanied by toasted thin slices of Alentejo bread and caramelized onion that had a perfect texture. We moved on to the Mushrooms, accompanied with fried, crunchy leek. Then we tried the octopus that was very soft, although a little bland. The mash of turnip greens that accompanied was very good. Not yet satisfied, we also tried the Poultry and Game Croquettes served with a basil mayonnaise that enhanced the flavour of the croquettes. For dessert we had: Seasonal Crumble, which consisted of a deconstructed crumble composed of pomegranate seeds served in a bowl of crispy filo pastry with apple jam, bacon crumble, black vanilla ice cream, and salted caramel; and the goat cheese and pumpkin ice cream. The desserts are very good and an obligatory experience. All the dishes had a combination of flavours of contrasting harmony, allowing to taste each element separately without cancelling each other. Wines are a bit on the expensive side.

  2. Ana V.
    Ana V.
    • 1 avaliação
    10/10

    Um excelente jantar, num ambiente tranquilo. Todo o staff muito simpáticos e muito profissionais.

    Howard's FollyHoward's Folly

    Muito obrigado pelo seu comentario. Agradecemos muito a sua visita. Desde ja desejarmos um feliz ano novo e que 2021 seja muito melhor que este ano,esperemos vê-la em breve,reabrimos dia 7 de janeiro..boas festas