- Enchidos da Dona Octávia/Dona Octávia charcuterie
- 18 €
- Selecção de enchidos do fumeiro da Dona Octávia.
The best charcuterie from Dona Octávia’s Smoke House.
- Cogumelos da época, Ovo e Alho Francês/Mushrooms, Egg and leek
- 13,5 €
- Cogumelos Shitake biológicos servidos com alho francês frito, molho de
soja e ovo a baixa temperatura, servido sobre tosta de brioche.
Organic shitake mushrooms served with fried leek, sous vide egg and soya sauce on
brioche toast.
- Arroz Preto de Lagostins/Langoustine Black Rice
- 18 €
- Arroz cremoso com tinta de choco, acompanhado de lagostins, alho e
crème fraiche.
Squid ink black rice, low temperature langoustines and crème fraiche.
- Ovos com Farinheira de castanha e espinafres
- 14 €
- Ovo a baixa temperatura,espinafres salteados,farinheira de castanha e batata palha caseira.
Low temparature Egg,chesnut sousage,spinash and homemade string chips
- Naco de Vazia Alentejana/Alentejo Sirloin Steak
- 19 €
- Naco de Vazia Alentejana servido com redução de vinagre balsâmico,
queijo de ovelha curado, coentros e cebola frita.
Alentejo sirloin steak, served with balsamic vinegar reduction, sheep’s cheese, crispy
onion crumble and coriander.
- Salmonete,Shimeji,mostarda antiga e estragão/ Red Mullet,Shimenji,grain mustard and terragon
- 19 €
- Filete de salmonete com cogumelos Shimeji,mostarda antigua e com estragão/Red Mullet ,shimenji with gain mustard and terragon
- Bacalhau Dourado/ Golden Cod
- 19 €
- Bacalhau fresco servido sobre puré de cebola caramelizada, batata palha e azeitona desidratada e espuma de azeite
- Lombarda e couve flor/ Gabbage and Cauliflower
- 14 €
- Couve lombarda grelhada e servida com couve flor assada,pinhões tostados e oleo de nasturcios / Grilled cabbage served with roasted couliflower,roasted pine nuts and nasturtium oil
- Bifana Alentejana/ Alentejo Pork cheek Sandwish
- 10 €
- Bochechas de porco preto com mostarda em grão servidas numa bolinha artesanal/ Ibirian pork cheeks served with mustard in a fresh made white bread
- Lombinho de Veado com migas de coentros/ Vanison and Coriander bread crumbs
- 19,5 €
- Lombo de veado servido com migas de coentros e legumes de época/ Venison loin served with Coriender-soaked breadcrums and seasonal grilled vegetables