• Ementa

Ementa

Entrada

Lascas de presunto Ibérico (100gr)
12,5 €
Tábua de queijos
12,5 €
Bolinhos de bacalhau (6 unid)
9 €
Pataniscas de bacalhau (4 unid)
6 €
Ameijoas à Bulhão Pato (300gr)
13,5 €
Cocktail de gambas com abacate
9,5 €
Salada Sra.Peliteiro
8,5 €
Salada mista com muzarella
6,5 €
Papas de sarrabulho da minha avó
4 €
Caldo verde com brôa de milho
3,5 €
Creme de legumes
3 €
Couvert
2 €

Peixe

Bacalhau do Ignácio
32 €

Preço para 2 pessoas

Lombo de bacalhau “à lagareiro”
17 €
Polvo com batata recheada
19 €
Caldeirada de bivaldes com filete de peixe da lota
18,5 €
Arroz de tamboril com gambas
17,5 €
Pescada “à poveira”
14,5 €
Peixe da lota escalado no forno com tomilho (€/Kg)
40 €

kg

Carne

Costeletão de vitela grelhado
17,5 €
Pernil de porco fumado no forno (2 pessoas)
34 €

Preço para 2 pessoas

Ossobuco com pasta fresca
14 €
Tomahawk na chapa (2 pessoas)
49 €

Preço para 2 pessoas

Perna de pato confitada
15,5 €
Rojões com papas de sarrabulho “à Braga” (2 pessoas)
28 €

Preço para 2 pessoas

Cabrito do Ignácio (aos domingos)
18,5 €

Vegetariano

Omelete colorida de legumes
9,5 €
Gnocchi c/ pimento assado e tofu
12,5 €

Vegetariano sem glúten

Bolonhesa de soja texturizada
12,5 €

Menu infantil

Mini hambúrgueres
8,5 €

(3 mini hambúrgueres com ovos de codorniz, arroz branco e batatas fritas)

Sobremesa

Pudim do abade de Priscos
5,5 €
Toucinho do céu (doce de chila, amêndoas)
5,5 €
Leite creme caramelizado
5 €
Pão-de-ló “Sra.Peliteiro”
5,5 €
Cornucópias conventuais (2unid)
5 €
Bolo 3 texturas de chocolate (bolo, gelado e ganache de chocolate quente)
5,5 €
Maçã assada no forno com especiarias e vinho do Porto
4 €
Queijo de Seia com compota/ marmelada
8 €
Fruta tropical laminada
4 €
Fruta da época laminada
3 €

Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata