Ementa

Antipasti

Carpaccio de lombo de novilho com lascas de parmesão e rúcula
17 €

Beef carpaccio with rocket and parmesan cheese shavings

Mozzarella de bufala, tomate, filete de anchova, azeitona, oregãos e manjericão
12 €

Bufala mozzarella, tomatoes, anchovy fillets, olives, oregano and basil

Terrina de salmão fumado e queijo fresco, aromatizado com endro
12 €

Smoked salmon and fresh cheese, flavoured with dill

Miolo de vieira albardado com pancetta, salteado com radicchio, mache e redução de vinagre balsâmico
10 €

Scallops over mâche and radicchio salad, balsamic vinegar of Modena

Camarões envolvidos em massa estaladiça e caponata de legumes
16 €

Crispy tagliolini-wrapped shrimps, vegetables caponata

Queijo de cabra levemente gratinado, folhas de espinafre, pêras, pinhão e vinagreta de mel
13 €

Goat’s milk cheese au gratin, spinach leaves, pine nuts, pears and honey vinaigrette

Paste e Risotto

Massa fresca salteada com radicchio e queijo taleggio
14 €

Maccheroncini with rocket and taleggio cheese

Risotto de açafrão e tutano
18 €

Saffron and bone marrow risotto

Ravioli recheadas com requeijão e acelgas
15 €

Curd cheese, and chard raviolis

Gnocchi de batata com boletus e truffa preta
17 €

Potato gnocchi with wild mushrooms and black truffle

Massa fresca salteada com camarão ,tomate ,azeitona e fruto de alcaparra
17 €

Gobbetti sautéed with shrimp, tomato olives and capper fruits

Spaghetti com bottarga de atum, vinho branco e molho de tomate
14 €

Spaghetti with tuna botargo, white wine and tomato sauce

Tagliatelle com ragout de carne à bolonhesa
14 €

Tagliatelle with bolognese meat ragout

Pesci

Camarão tigre grelhado, risotto com ervas fina e raspa de limão
28 €

Grilled tiger prawns with herb risotto and lemon shavings

Medalhões de tamboril guisado com tomate, alcaparra, batata e cerefólio
22 €

Monkfish medallions stewed with tomato, capper, potato and chervil

Fatias de atum panado com pão de ervas,tomate cereja, rúcula e vinagre balsâmico
22 €

Slice tuna breaded with herbal bread, cherry tomato, rocket and balsamic vinegar

Lombo de bacalhau de meia cura gratinado, polenta grelhada e grelos salteados
23 €

Crumbed codfish, grilled polenta and sautéed greens

Carni

Lombo de novilho, espinafre ao natural, foie-gras e redução do vinho do Porto
29 €

Beef medallion with spinach, foie-gras and Port Wine reduction

Bocados de ossobuco à milanesa com risotto al salto
32 €

Veal ossobuco with gremolata and sautéed risotto

Carré de borrego em crosta de ervas com ratatouille
32 €

Herb-crumbed lamb chops with sautéed vegetables

Saltimbocca à romana com alcachofras estaladiças
33 €

Veal roll with sage,italian smoked ham and crispy artichokes

Il Dolci

Tirami-su
8 €
Fondant de chocolate amargo, molho de framboesa e gelado de baunilha
7 €

Fondant de chocolate amargo, molho de framboesa e gelado de baunilha

Strudel morno de maçã, gelado de baunilha e molho de caramelo
8 €

Warm apple strudel, vanilla ice-cream and caramel sauce

Mousse de chocolate branco,laranja cristalizada e xarope de Grand Marnier
7 €

White chocolate mousse, candied Orange and Grand Marnier syrup

Semi-frio de crocante de sésamo, ragout de fruta exotica
8 €

Sesame parfait, exotic fruits ragôut

Tarte de limão com gelado de chocolate
8 €

Lemon tart with chocolate ice-cream

Seleçao de queijo italianos e “mostarda” de Cremona
10 €

Italian cheeses selection with fruits in mustard syrup

Sorbetto di limone e voka
8 €

Sorbet de limão e vodka Lemon and Vodka sorbet

Não pode ser reservado no TheFork

MENU EXECUTIVO DE ALMOÇO 30€

30 €
Este menu inclui: Entrada + Prato ou Prato + Sobremesa e Café

Entrada

Samos de bacalhau com puré de grão e escarolas salteadas

ou

Presunto de Parma e melão

Peixe

Tranche de salmão grelhados com panaché de legumes

ou

Camarões in guazzetto de ervas e tomate

Carne

Emincé de novilho e míscaros com puré de batatas

ou

Naco de vitela corado com couve lombarda salteada com pancetta e sumo de assado

Sobremesa

Mousse de chocolate amargo com xarope de hortelã

ou

Frittele de maçã reineta com creme ingles e coulis de framboesa

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Não pode ser reservado no TheFork

MENU EXECUTIVO DE ALMOÇO 25€

25 €
Este menu inclui: Entrada + Massa + Sobremesa +

Entrada

Samos de bacalhau com puré de grão e escarolas salteadas

ou

Presunto de Parma e melão

Massa

Maccherroncini salteado com bróculos ,requeijão e malaguetas

ou

Troffie salteado com pedaços de espadarte e porcini

Sobremesa

Mousse de chocolate amargo com xarope de hortelã

ou

Frittele de maçã reineta com creme inglês e coulis de framboesa

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Não pode ser reservado no TheFork

Bebidas

Garrafa de espumante
75 €
Taça de espumante
15 €
Café
2,5 €
Garrafa de água
5 €
Garrafa de vinho
13 €
Vinho a copo
3,5 €
Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Não pode ser reservado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Pesquisar