IN Diferente

R. Dr. Sousa Rosa, 23 4150 Porto Portugal Mapa
Preço médio 35 €
|
351-220924377
8,6 /10
8 avaliações
3 avaliações

Sobre o restaurante IN Diferente

Localizado na Foz do Douro, zona nobre do Porto, o IN Diferente é um espaço único que proporciona uma experiência gastronómica, contemporânea, criativa e multissensorial.
A nossa cozinha e equipa, liderada pela Chef Angélica Salvador, desenvolvem um novo desafio de ambiente sofisticado, intimista e serviço personalizado
O IN Diferente é um restaurante intemporal que se destaca através dos sabores e texturas, define-se pelas tradições, origens, conhecimentos, evolução e qualidade. Faz-se uma cozinha Portuguesa de autor, de paixão e em cada momento descreve uma história e as suas inspirações onde a Chef leva á mesa novos ingredientes, técnicas e mestrias

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 1 €
    Garrafa de água mineral
  • 2 €
    Copo de vinho
  • 10 €
    Garrafa de vinho
  • 50 €
    Garrafa de champanhe
  • 1 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante IN Diferente

Horário de abertura

Almoço:
Terça a Domingo das 12:30 a 15:00
Jantar:
Terça a Sábado das 19:30 a 23:00

Período de encerramento

Encerra Domingo ao jantar e Segunda o dia todo.

Serviços

Excelente mesa
8,6 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    3
  • 7
    2
  • < 7
    0
Cozinha
8,8
Serviço
8,5
Ambiente
8,3
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
2/8 avaliações
Fernando V.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/12/2018
Um restaurante a descobrir. Cozinha criativa e serviço atento. Provaram-se uma excelente sopa de cherne, um competente carpaccio de polvo e um Tártaro de Novilho nas entradas. Fantásticos o arroz de lingueirão e coentros. E o Robalo com xarem. Nas carnes o Leitao e o Novilho com cogumelos cumpriram. Nas sobremesas o Romeu e Julieta ( goiabada com espuma de queijo da serra, crumble de frutos vermelhos e gelado de pistachio) foi das melhores coisas que provei nos últimos tempos. E o Pastel de Nata de comer à colher também se Recomenda. A carta de vinhos não é extensa mas tem boas opções. Voltarei em breve.
Antonio Carlos Silveira Villela V.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/11/2018
A dedicada "Chef", muito carinhosa, veio nos cumprimentar, coroando a grande experiência. Comida boa, bonita e divertida, num local discreto e calmo.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.