Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
7 de março de 2025
Chef
Luis Madeira
Tipo de cozinha
Europeu
Fotografias do menu (3)
Todas as fotografias de comida (83)
Couvert
Seleção de azeite e manteigas do chef e trilogia de pães aroeira
7,5 €
Trilogia de pães aroeira (cesto de pão)
3,5 €
Sopas
Aveludado de legumes
5 €
Vichyssoise de agrião
7 €
Sopa rústica
8 €
Entradas
Ovo recheado com camarão e molho teriyaki
10 €
Amuse-bouche
Casquinha de sapateira com tosta em azeite virgem
18 €
Tempura de bacalhau
19 €
Polvo crocante com mayo de aji
17 €
Coroa de parmesão com molho de guacamole, camarão e lima
19 €
Duologia
16 €
Croquete de rabo de boi e trouxa de mexilhão
Saladas
Salada bulgur
16 €
Alface, queijo de cabra, tomate seco, mozzarella e pó de azeitona
Salada do pomar
15 €
- rúcula, alperces grelhados, mozzarella, presunto e frutos secos
Salada de burrata com pêra caramelizada, presunto, rúcula e citrinos nacionais
19 €
Salada caesar com alface americana, peito de frango grelhado, parmesão ralado e croutons
18 €
Peixe
Raia à bulhão pato com amêijoa e arroz do mar
21 €
Espinheta de bacalhau posta longa com pimentos padrón e ovo escalfado
18,5 €
Cevadotto do mar
19 €
Cevada, camarões e bisqu
Polvo à pescador com gambão argentino e batata doce assada
23 €
Garoupa de linha com puré de aipo, couve radicchio laminada e azeite de ervas
25 €
Carne
Tornedó com mix de legumes da horta, manteiga de ervas e flor de sal negro
32 €
Carré de borrego com batata sauté e cenoura baby glaceada
26 €
Magret de pato com puré de abóbora, crocante de cajú e espargos e coulis moscatel de setúbal e laranja
27 €
Lombinho de porco preto com farofa de espinafre, broa de milho e feijão preto
27 €
Galinha do campo com arroz cremoso de moelas e jus de aves
19 €
Especialidades
Brás de bacalhau com ovo escalfado
22 €
Risotto al funghi - rizo, cogumelo paris, porcini desidratado, parmesão e manteiga
19 €
Ensopado de lebre - 2 pax
45 €
Arroz de lingueirão com alface do mar - 2 pax
42 €
Cataplana de peixe e marisco - 2 pax
68 €
Acompanhamentos
Legumes salteados
9 €
Espinafres salteados à portuguesa
8 €
Batata rústica
5 €
Arroz de alho
5 €
Arroz branco com ervas aromáticas
5 €
Arroz do mar
9 €
Vegetariano
Tofu crocante com molho wasabi, shoyu e gengibre, acompanhado com legumes da horta
15 €
Chilli de legumes da horta
16 €
Gnocchi com cogumelo, salvia e manteiga do chef
17 €
Kids
Prego no prato
13 €
Ragu à bolonhesa
12 €
Panado de frango com arroz branco ou chips
11 €
Fillet de pescada com arroz branco ou chips
12 €
Sobremesas
Vaso cheesecake com pó de oreo e framboesa
8 €
Tiramisù de setúbal
9 €
Brownie de chá verde e gelado de pistáchio
10 €
Trifle com crumble de língua de veado, concha de suspiro e parfait de blue curaçao
12 €
Toucinho do céu com maracujá
8,5 €
Mousse de chocolate
7 €
Fruta da época laminada
6 €
Gelados
Baunilha
2 €
Toppings disponíveis: chocolate, morango, frutos vermelhos, manga, moscatel de setúbal, aguardente velha, creme de leite
Chocolate
2 €
Toppings disponíveis: chocolate, morango, frutos vermelhos, manga, moscatel de setúbal, aguardente velha, creme de leite
Morango
2 €
Toppings disponíveis: chocolate, morango, frutos vermelhos, manga, moscatel de setúbal, aguardente velha, creme de leite
Lima
2 €
Toppings disponíveis: chocolate, morango, frutos vermelhos, manga, moscatel de setúbal, aguardente velha, creme de leite
Nata
2 €
Toppings disponíveis: chocolate, morango, frutos vermelhos, manga, moscatel de setúbal, aguardente velha, creme de leite
Pistáchio
2 €
Toppings disponíveis: chocolate, morango, frutos vermelhos, manga, moscatel de setúbal, aguardente velha, creme de leite
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no InPar, o preço médio deverá ser aproximadamente 24 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A InPar, o chef é Luis Madeira.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.