Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Carla Nunes
Tipo de cozinha
Português
Todas as fotografias de comida (173)
Entradas
Azeitonas temperadas
3,5 €
Queijo seco
6 €
Presunto
6 €
Queijo cabra com doce de figo
13,5 €
Tábuas
Mista
25 €
Petiscos
Farinheira com ovos
11 €
Alheira caça com ovos
11 €
Chouriço assado
11 €
Morçela assada
10 €
Cogumelos salteados
9 €
Mozzarella com tomate
9 €
Queijo da serra derretido com mel
10,6 €
Pimento padron
8 €
Francesinhas
Vaca
20,5 €
Vegetariana
20,5 €
(acompanha com batata frita e ovo)
Peixe
Peixe fresco do dia
25 €
Polvo à lagareiro
25,5 €
Caldeirada á pescador
23,5 €
Arroz de polvo
23,5 €
Arroz de marisco
24,5 €
Carne
Bife á invicta
21,5 €
Bife na grelha com azeite e alho
20,5 €
Marisco
Gambas ao alho com gengibre
21 €
Amêijoa á bolhão pato
18 €
Mexilhão á invicta
15 €
Ostras com lima
15 €
Lingueirão
19 €
Pastas
Massa negra do mar
24,5 €
Massa com legumes
14 €
Guarnições
Batata frita
4 €
Batata assada
4,5 €
Salada verde
3,5 €
Salada de tomate
3,5 €
Salada mista
4 €
Legumes salteados
4,5 €
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Invicta Madragoa, o preço médio deverá ser aproximadamente 35 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Invicta Madragoa, o chef é Carla Nunes.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.