Depois da recuperação de um velho armazém à beira Tejo, nasceu o restaurante Kais. Com uma decoração única, prevaleceu o aspecto industrial da época, como os elementos da estrutura de ferro e os pormenores da velha oficina á vista dos clientes. As oliveiras milenares, um lago que sugere a ligação ao mar e aos Descobrimentos, as grandes janelas que deixam apreciar o céu estrelado, fazem do Kais um lugar mágico.

Em 2004, foi distinguido pela Coca-Cola Internacional como o Melhor Restaurante do Euro 2004. Com a qualidade reconhecida do Grupo K, o Kais traz o industrial-chic a Lisboa, com sabores refinados. A cozinha é inspirada na gastronomia internacional com um toque português. A refeição é acompanhada por uma banda que toca ao vivo temas de Jazz e Blues.

Dica Insider

Não pode deixar de experimentar os escalopes de vieiras e camarões em molho de champagne, uma mistura de sabores que irá certamente apreciar. Além disso, poderá experimentar uma diversidade enorme de pratos típicos portugueses como a salada de polvo.

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante Kais

O Kais devolve o industrial-chic à cidade de Lisboa. O Restaurante está instalado numa velha fábrica que fornecia a electricidade aos eléctricos, e que, depois de reconvertida, transformou-se num fantástico restaurante à luz das velas com paredes de tijolos à vista, um pé direito altíssimo, elementos de ferro forjado, janelões e oliveiras no interior.

Com o selo de qualidade do Grupo K, o Kais devolve o industrial-chic à cidade de Lisboa, transformando este armazém secular num altar de sabores refinados.

Junta-se a vanguarda do design e da gastronomia para nos trazer uma experiência inolvidável, com a presença da cozinha internacional aliada a um toque português.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
50 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Kais

Como chegar?

  • Estacionamento Privativo

Horário de abertura

Jantar:
Terça a Sábado das 20h às 02h

Serviços

Mesa excecional
9,1 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    332
  • 9
    193
  • 8
    135
  • 7
    51
  • < 7
    48
Cozinha
9
Serviço
8,8
Ambiente
9,3
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
224/799 avaliações
Amandio P.
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/04/2019
Espaço fantástico, bom acolhimento e menu muito agradável.
Silvia L.
Gastrónomo
(54 avaliações)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
4
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/03/2019
Não gostei de ter de esperar no bar, meia-hora pela mesa, (estratégia para o cliente consumir) já na mesa, serviram um Amuse-bouche (assim o chamaram) não como couvert, mas como prato, e cobraram como couvert, claro que reclamei, e foi retirado, mas como se fosse um favor! Um jantar que estava planeado custar 20€ ou 25€ (com um copo de vinho) por pessoa, ficou em 40€ por pessoa! A qualidade da comida tem vindo a decrescer de ano para ano!
Ricardo V.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/03/2019
Restaurante com um ambiente fantástico e comida muito boa. Excelente espaço e local a visitar de novo
Fernando C.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/03/2019
Adorei tudo e recomendo.
Filipe B.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/03/2019
Experimenei o Kais na semana do restaurant week e fiquei agradado com o espaço, o atendimento e a qualidade da refeição. Um lugar com uma decoração muito interessante num espação amplo. Os pratos servidos do menu do restaurant week tinham qualidade e apresentação.
Maria S.
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/03/2019
Fizemos 5 experiencias neste week restaurante e o kais ficou em 1º lugar.


António Costa e Sousa
André R.
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/03/2019
Muito bom! Excelente ambiente!
João N.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/03/2019
Bom dia


Nunca tive tanto a sensação de nos quererem despachar comonsqui tal era a velocidade com que traziam e levantavam os pratos chegando ao cumulo de quererem levantar o prato enquanto a pessoa ainda comia
Inacreditável
Sérgio N.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/03/2019
Atendimento personalizado, comida simples mas deliciosa e o ambiente muito acolhedor.
MARÍLIA R.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 16/03/2019
Comida saborosa e bem confecionada, servida num ambiente agradável. Mas 40 minutos de espera entre a entrada e o prato não é aceitável, sobretudo quando não é dada qualquer explicação ou efetuado um pedido de desculpas ...
Ana R.
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/03/2019
Restaurante muito agradável, ambiente excelente, bom serviço, e comida muito bem confeccionada.
Vinho sugerido muito agradável.
Adequada relação qualidade preço.
Pedro F.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/03/2019
Experimentámos este restaurante na restaurante week. Espaço fabuloso. Excelente qualidade dos pratos. Nota negativa para o couvert que foi servido sem perguntarem se o queríamos e posteriormente cobrado, e também para a quantidade do néctar tinto servido no formato “ao copo” que nos pareceu muito pouco generosa.
Ana Isabel S.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/03/2019
Uma excelente refeição: pratos originais e bem conseguidos. Carne de excelente qualidade, suculenta e cozinhada no ponto. Bacalhau, a "lascar". Farófias de caramelo divinais!
Tudo muito saboroso e em quantidades adequadas!
Além da comida tenho que destacar excelente atendimento e serviço, literalmente desde a entrada no restaurante até à saída.
Ines P.
Gastrónomo
(18 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 13/03/2019
Fomos experimentar o restaurante no Restaurant Week. A comida óptima com confecção 5* e bons vinhos. O serviço simpatico e atencioso.
O ambiente, deixa algo a desejar....ao ser muito grande o espaço é barulhento e ainda por cima põem musica que ainda faz com que conversar seja difícil (pedimos se podiam desligar a música o que não era possível, mas reduziram o volume). A acrescentar a queda de água que faz também barulho.
Vale a pena pela comida, sem dúvida!
Miguel L.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/03/2019
A não perder na "Restaurant week"
Isabel C.
Gastrónomo
(27 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/03/2019
Quanto à relação qualidade/preço não posso classificar pq foi no âmbito do evento RestaurantWeek.
O caldo de lagostins estava ótimo.
Os dois partos a escolher neste evento eram: Bacalhau com puré de grão e couve e Tornedó de novilho alentejano
com pêra à bordalesa e queijo da serra. Ambos muitíssimo bons.
Quanto à sobremesa comi Farófias com recheio de caramelo mil vezes melhores que as "normais farófias".
O serviço impecável e muito simpático, apesar de ser Semana de RestaurantWeek e da sala enorme estar cheia.
A propósito de sala, só pela sala, absolutamente diferente do habitual, já valia a pena lá ir....
André S.
Gastrónomo
(99 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 13/03/2019
Fomos no Restaurant Week.
Um restaurante muito grande, e com muitos clientes - especialmente grupos grandes.
A decoração está excelente, a recordar o velho armazém.
A qualidade dos pratos é boa - exmprimentamos os 2 pratos possívels - o bacalhau e o ternedó.
As entradas - nada de especial - uma sopa de cenoura num copo de shot.
A sobremesa, muito doce.
A meio do jantar, como o restaurante ficou cheio, o atendimento diminuir de qualidade - a atenção era dada às mesas grandes com grupos e estrangeiros.
Ainda por cima o menu era de 20€, mas debitaram o Couvert por 3€ por pessoa (se não querem aderir ao Restaurant Week, não "inventem" estes truques).
Ainda por cima enganaram-se na conta 2 vezes (misturaram a nossa conta com outra mesa)
Bruno C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/03/2019
Local muito agradável e simpático. Comida excecional.
Tomás S.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/03/2019
Um restaurante que impressiona pelo espaço e pela comida! Ingredientes de qualidade excepcional que tornam os pratos numa experiência única
João L.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/03/2019
Um dos restaurantes mais bonitos de Lisboa, serviço excepcional,comida saborosa,uma sobremesa divinal.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.