L14

R. da Boca da Alagoa, Herdade dos Salgados 8200-424 Guia Portugal Mapa
  • Cozinha contemporânea
  • Mais trendy
  • Certificado de Excelência TripAdvisor 2017
  • ...
Preço médio 30 €
9,2 /10
5 avaliações
41 avaliações

Preços do restaurante

Preço médio da carta
30 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 3 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 4 €
    Garrafa de água mineral
  • 5 €
    Copo de vinho
  • 13 €
    Garrafa de vinho
  • 2 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante L14

Horário de abertura

Todos os dias das 19:30 às 22:30

Serviços

  • Cartão Mastercard , Cartão Visa , Multibanco
  • Mais informação privada (68 pessoas no máximo)
  • Permite eventos privados
Mesa excecional
9,2 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    0
  • 9
    5
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cozinha
10
Serviço
7,6
Ambiente
9,2
4/5 avaliações
Ana Cristina D.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 07/10/2017
Muito agradável comida boa e simpatia do pessoal.
Michael M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/09/2017
Sem duvida uma opção a ter em conta para que gosta de explorar novos sabores. aconselho vivamente a quem estiver a passar férias nos salgados ou que esteja na zona de Albufeira e queira ter uma experiência diferente
Luis F.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/08/2017
Comida excelente. Funcionários
educados mas com notória pouca formação para o tipo de restaurante que é. Restaurante excelente para uma noite bem passada entre amigos ou jantar romântico.
Pedro G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/08/2017
O restaurante L14 é muito bom. Comemos um bacalhau com crosta de pimentos acompanhado por um vinho rose alentejano "dona maria". À sobremesa um fondant de Figo excelente. O serviço é assegurado por duas empregadas simpáticas. Para ir sem pressas e disfrutar numa quente noite de verão como foi o caso.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.