Preço médio 20 €
Serviço gratuitoReserva imediata
Mesa excecional
É um dos melhores restaurantes do Funchal.
Excelente como sempre.
Tudo divinal. Desde o atendimento à cozinha... Excelente como habitual. Pratos muito bem confeccionados, saborosos com boa apresentação. Atendimento maravilhoso. Adoramos A repetir claro.
Simplesmente o melhor restaurante que já estive o atendimento é excelente, os pratos são soberbos a nível de sabor, uma qualidade incrível, simplesmente ótimo
Tudo muito bom
Staff super atencioso, comida maravilhosa, nada a apontar! Excelente!
Tudo com muita qualidade. Ótimo atendimento. Recomendo.
Atendimento 5 estrelas desde a recepção até à despedida. Foram-nos sugeridos pratos fora da carta disponível online o que revela conhecimento extenso da oferta do restaurante e proactividade para dar a conhecer. Comida maravilhosa, bem executada, temperada e condimentada, com grande equilíbrio de sabores. A simpatia, bom humor e alegria também estiveram sempre presentes durante o decorrer do jantar.
Incrivel! Tártaro de atum feito pelo Jaime, muito muito bom! Aconselho vivamente! Ambiente, serviço e sabores de outro mundo. Uma viagem muito agradável :) parabéns!
Melhor restaurante da Madeira! Top!
Pessoal atencioso e prestável. Bons pratos onde se destacam os filetes de porco, o bife de pimentas, bife na pedra, bobó de camarão entre outros. Com boas entradas e boas sobremesas, como a cassata, o petit gateau, o cheesecake, a pastilha de curd de limão e maracujá. Local indicado para ir com amigos ou família.
O melhor restaurante do Funchal!
Tártaro de atum de chorar por mais.
Excelente em todos os aspectos
Comemos o camarão com alho e as chamuças de carne para entrada, ambos muito bons. Bebemos uma sangria de vinho branco mediana. Como prato principal pedimos dois bons bifes na pedra, uma picanha generosamente servida, um frango massala óptimo e um carret de borrego bem temperado com um chutney absolutamente delicioso. Na sobremesa, a maioria rendeu-se à muito agradável cassata, um bom petit gateau recheado com amêndoa e um creme brulè simples e ligeiramente tostado na hora. De destacar o serviço maravilhoso a que tivemos direito, absolutamente impecável e que ressalvamos como o ponto alto da nossa experiência. Pagamos uma média de 33 euros por pessoa. Uma experiência a repetir.
Perfeito.... como sempre.
Divinal, aquele sítio que sonhas em voltar. Obrigado pelo serviço e simpatia. ????
o tartaro estava tão excepcional, que todos os seguintes pratos não conseguiram surpreender; bom ambiente, mas ruidoso; serviço simpatico, mas pode melhorar
Restaurante de topo, local lindo, comer excelente, pessoal extremoso, o chefe e dono, espectacular.
Foi um prazer ter estado a deliciar uma refeição maravilhosa. ????????????????
Almoço:
Todos os dias das 12:00 às 15:00
Jantar:
Todos os dias das 18:00 às 00:00
R. Portão de São Tiago 17, 9060-250, Funchal, Portugal
Na Rua Portão de São Tiago, muito perto do Museu de Arte Contemporânea - Fortaleza de Santiago, encontra-se um restaurante que já é conhecido pela sua excelência e tradicionalidade.
O bom ambiente é certo, sendo a sua decoração, simultaneamente rústica e moderna, mais um ponto importante para o cartão de visitas deste espaço. Parede em pedra, largos painéis com fotografias ilustrativas, mesas compostas e elegantes, bem como uma esplanada intimista para os dias mais quentes, são razões ideais para cá vir.
A cozinha funde gastronomias do Mundo no prato, passando por sabores africanos e indianos, com apontamentos portugueses.
Com o oceano Atlântico “Lá ao Fundo” à espreita, redefina prioridades e dê primazia a este local. Venha com os seus amigos ou experiencie uma refeição a dois.
Dia do Pai, ,
Pode reservar o restaurante para um evento privado (Máximo de 15 pessoas)
Aberto até tarde, , , , , Permite eventos privados, Wi-Fi
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata