LAB by Sergi Arola

Estrada da Lagoa Azul 12 2710 Sintra Portugal Mapa
Preço médio 80 €
9,7 /10
24 avaliações
50 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante LAB by Sergi Arola

Em pleno Parque Natural de Sintra-Cascais, a poucos minutos da Vila histórica, fica o LAB by Sergi Arola, restaurante do Grupo Penha Longa Resort.

Sergi Arola, o chef catalão premiado e apaixonado por Lisboa, é o responsável pelas fantásticas experiências gastronómicas que aqui se desenrolam.

O restaurante de 22 lugares traduz um conceito simples, requintado e intimista e a parede envidraçada para o campo de golfe, permite contemplar as extensas paisagens que a natureza local oferece, tudo em perfeito equilíbrio com a serenidade que se pretende à mesa. E a quem chega à sala, as duas enormes telas pintadas não passam despercebidas, obras do pintor Juan Cardosa e escolhidas por Sergi Arola.

No LAB, e atendendo ao percurso do chef, a cozinha é criativa e tira partido de ingredientes frescos. De resto, o conceito de laboratório remete justamente para uma experiência gastronómica inventiva e original. A carta é curta, mas cuidada, revelando o dinamismo de ser alterada seis vezes por ano, em função da sazonalidade e revelações culinárias que acontecem nesta casa. Existem ainda os menus de degustação, definitivamente uma sugestão a considerar. Outra das referências reside na carta de vinhos, sendo que na adega existem mais de 550 referências, onde mais de 60% são vinhos portugueses.

O LAB by Sergi Arola é ideal para um jantar a dois ou uma original refeição de família.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
80 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 2 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 2 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante LAB by Sergi Arola

Horário de abertura

Quarta a Sábado das 19:30 às 22:30

Período de encerramento

Encerra de Domingo a Terça

Serviços

Mesa excecional
9,7 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    17
  • 9
    3
  • 8
    4
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cozinha
9,6
Serviço
10
Ambiente
9,5
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
8/24 avaliações
Inês N.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/11/2017
Um restaurante especial que indico para uma ocasião especial.
A nossa escolha foi um dos menus de degustação, no qual os diversos pratos que chagaram à mesa foram selecionados pelo chefe. Esta seleção foi muito completa, cada prato foi uma nova surpresa e no final ficamos mais do que satisfeitos, sobretudo porque depois de duas sobremesas ainda nos trouxeram uma seleção de miniaturas únicas e deliciosas, que por muito que já estivéssemos bem era uma pena não as provar todas!
Manuel M.
Gastrónomo
(66 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/11/2017
Restaurante Top! Merece sem dúvida a sua estrela Michelin.
O menú de degustação é fantástico e a carta de vinhos acompanha.
Excelente!
Jorge E.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/10/2017
Localização super agradável (no meio dos "greens" da Penha Longa), bom ambiente em traços modernos, serviço impecável e esmerado, comida com ingredientes e confeção irrepreensível e desafiante, carote como é usual nestes restaurantes de estrela Michelin (menus a 95€/105€/135€ sem vinhos; pratos "a la carte" em torno de 40€; simples imperial ou garrafa de água a 6,5€, café a 4,5€). Escolhemos o menu "Descobertas" (o mais simples) e chegou muito bem. Percorremos um conjunto vasto de etapas, em que cada peça/prato expressou argumentos visuais e gastronómicos bem diferenciados, todos excepcionalmente bem confecionados e com algo, que, à falta de um termo abrangente, definiria como uma exposição da raça de um grande chef ibérico. Fraquezas só o pão e a harmonização de vinho/comida, que, a meu ver, carece de afinação.
Maria da Paz M.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 30/09/2017
Comida boa, mas não surpreendente. Estava a espera de comida mas tecnológica por causa do nome do restaurante, insisto a comida estava optima mas não fez aquele tachan!
Elena U.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/05/2017
Uma arte de cozinha com serviço muito bem orquestrado. Tivemos sorte em o chefe Sergi Arola estar presente que também participa em serviço à mesa. Excelente jantar, ótima experiência!
Rodrigues A.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/12/2016
Restaurante com um bom serviço, funcionários simpáticos, acolhedores fornecendo todas as informações que acharam pertinentes.
Comida de boa qualidade.
Um único senão: a temperatura da sala extremamente elevada.
Paulo J.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 23/11/2016
Conheci o LAB na noite em que foi conhecida a decisão de lhe ser atribuída a sua 1ª estrela Michelin.
O restaurante, a gastronomia, o serviço e o ambiente foram simplesmente irrepreensíveis, num local idílico com vista para os greens da Penhalonga.
Experimentei o menu degustação Sérgi Arola com respetiva harmonização de vinhos.
Tapas, entradas, peixe, carne e sobremesas, tudo cumpre justamente os critérios da estrela atribuída.
Parabéns a toda a equipa, a trabalhar agora para a segunda estrela.
Francisco P.
Gastrónomo
(25 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/08/2016
Menu de degustação com pratos muito bons. Serviço globalmente muito simpático. Falha grande com os vinhos: anos disponíveis não coincidem com os da carta (primeiros três pedidos falharam) e primeiro vinho vinha estragado. Ambiente globalmente bom, mas depende muito de mesa: mesas ótimas ao pé da janela e mesas más ao pé da porta (zona de passagem e isolada)
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.