Preço médio de uma refeição, calculado com base no prato principal e sobremesa, excluindo bebidas. O preço médio é meramente indicativo.
Laranjinha Bistrô
Encontrar uma mesa
Reserve gratuitamente
Dê uma vista de olhos a este menu
Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Vítor Costa
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (9)
+7
Todas as fotografias de comida (126)
+122
Couvert
Pão caseiro de batata doce, manteiga composta, azeite virgem extra e algo mais...
5,9 €
Entradas
Salmão marinado à moda da casa
12,5 €
Espuma de alho, compota de ameixa preta, requeijão do santo da serra
Tártaro de atum (novo)
11,5 €
Shoyo, maionese de kimchi e gergelim
Carpaccio de novilho à tres pimentas
12,5 €
Queijo parmesão, alioli, azeite de trufas
Crocante de alheira recheado (2 unid.)
11 €
Ovo de codorniz, compota de tomate e cebola
Camarão em caril thai
12,5 €
Erva caninha, lima kaffir, malagueta e leite de coco
Salada caprese
11 €
Com mozzarella de búfala e pesto de manjericão
Creme de abóbora amarela confitada
8,2 €
Com anis estrelado e um toque de queijo gorgonzola
Sopa de peixe e mariscos
10,9 €
Peixes
Tataki de atum braseado (novo)
23 €
Molho tarê, risotto de abóbora amarela e legumes da época
Filete de espada crocante em massa brick
19,5 €
Com tomates secos, espinafres e amêndoas, esmaga de batata e legumes da época
Lombo de bacalhau confitado
26 €
Puré degrão, migasdebroa com couvee bacon, azeite de azeitona preta
Polvo assado a baixa temperatura (sujeito a disponibilidade)
24 €
Esmagada de batata, legumes da época e azeite de alho
Filete de salmão braseado
22 €
Com risotto de ervas e lima, legumes da época
Carnes
Franguinho coquelet assado à bairrada (novo)
16,5 €
Com chips de batata caseira, salada e laranja
Perna de pato confitada
20,5 €
Risotto de açafrão e gorgonzola, legumes da época e molho de laranja
Pernil de perú confitado (novo)
18 €
Molho de especiarias madeirenses, puré de batata trufado e legumes da época
Barriga de porco a baixa temperatura
19 €
Puré de batata, legumes da época, molho de alperces
Acém de novilho braseado (novo)
22,5 €
Manteiga de rosmarinho, mil folhas de batata e molho três pimentas
Especiais do grill
Costeleta do lombo - fresca (/kg )
54 €
Maturado- P.V.P
T-bone - fresca (/kg )
60 €
Maturado- P.V.P
Tomahawk - fresca (/kg )
66 €
Maturado- P.V.P
Picanha - fresca | açores (/kg )
65 €
Picanha - fresca | açores PT (/kg )
70 €
Acompanhamentos
Batata frita caseira
4,5 €
Batata salteada com cebola e bacon
5 €
Batata doce assada com mel de cana
5 €
Legumes assados
5 €
Salada mista
4,5 €
Arroz basmati
4,5 €
Vegetariano
Risotto de cogumelos portobello
16,5 €
Caril de lentilhas
15 €
Mistura de arroz selvagem, erva caninha, malagueta e legumes da época
Sobremesa
Pavlova com curd de maracujá e morangos confitados
9 €
Surpresa de maçã com gelado de baunilha
7,9 €
Pina colada desconstruida (novo)
7,5 €
Abacaxi, infusão de gengibre e gelado caseiro de coco
Mousse de chocolate caseiro “enfrascado”
7,9 €
Fondant de chocolate e laranja
9,5 €
Com gelado de baunilha a nossa sugestão: blandy's 10 anos bual
Digestivos - vinho da madeira
Blandy's 5 anos
4,5 €
Blandy's 5 anos reserva
5,5 €
Blandy's10 anos
6,5 €
Miles tinta negra frasqueira
18,5 €
Digestivos - vinho do porto
Borges ruby reserva 8 anos
4,5 €
Ramos pinto LBV
6,5 €
Borges vintage soalheiro 2017
9 €
Digestivos - aguardente vínica velha
CR&F reserva
4,5 €
CR&F reserva extra
8 €
Ramos pinto
9,5 €
Digestivos - rum da madeira
970 - 3 anos
4,5 €
970 - 6 anos
6,5 €
970 single cast
12 €
Digestivos - rum internacional
Santa teresa 1796 (venezuela)
10,5 €
Diplomático (venezuela)
8,5 €
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Laranjinha Bistrô, o preço médio deverá ser aproximadamente 22 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Laranjinha Bistrô, o chef é Vítor Costa.
Sim, o Laranjinha Bistrô foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.