A seleção dos melhores restaurantes do momento
Aberto desde 1976, o Restaurante Laurentina (o Rei do Bacalhau) oferece excelente qualidade gastronómica. A ementa é constituída por pratos da cozinha tradicional portuguesa e moçambicana. O espaço tem capacidade para 184 pessoas dividido em duas salas, o que o torna um espaço perfeito para jantares de grupo e festas de empresas, além das refeições a dois claro. Com um ambiente acolhedor e confortável, qualquer refeição lhe “cairá bem”.
António Francisco Pereira, nasceu em S. Jorge da Beira, Covilhã, e ainda em criança aprendeu a cozinhar nas “patuscadas” que fazia com os amigos. Mais tarde foi para Maputo, onde abriu o Leão D’Ouro, e onde durante 20 anos dedicou-se à cozinha e aos segredos do Bacalhau. Especialista no Bacalhau, António prepara e serve o bacalhau de inúmeras formas. Pela sua passagem por Maputo, os sabores Africanos são encontrados em alguns dos pratos aqui servidos.
fotografias
Mesa excecional
Sensacional! Atendimento top, qualidade impecável! Sem dúvida o melhor bacalhau em Lisboa!
Após vários elogios de amigos, decidimos ir ao Laurentina. De facto, correspondeu, perfeitamente ao que nos tinha sido dito. Desde as azeitonas, do bacalhau (um dos melhores que já comemos) ao arroz doce estava tudo excelente. O serviço e atendimento é profissional e atencioso.
Ambiente acolhedor, colaboradores extremamente gentis e atenciosos
O produto/"matéria prima"principal neste estabelecimento, é de excelência com uma qualidade extrema. No entanto será possível melhorar, nos pequenos detalhes do serviço para" cativar" uma diversidade de clientes.
Continua o "templo" do Bacalhau! Gosto de tudo... do serviço, da qualidade dos pratos, da sensação de ter uma refeição mesmo muito boa em óptimo ambiente! Parabéns
Local agradável e bacalhau extremamente saboroso. O atendimento é bom mas sinto falta de um tanto mais de formalidade. Verdadeiramente honra o título de rei do bacalhau!
Esse restaurante é uma referência em termos de comida portuguesa e, claro, bacalhau. Possui também uma ótima carta de vinhos a preços abaixo da média da restauração.
Recepção simpática, garçom MUITO bom (Sr. Fernando Henrique), carta de vinhos bem selecionada e o bacalhau sempre de altíssimo nível. Ambiente acolhedor!
Sempre maravilhoso e a meia posta de bacalhau é divina. ❤️????????????
O templo do bacalhau em Lisboa. Adoro ir a esta casa e como sempre estava tudo 100%. Do serviço às entradas e do prato à sobremesa... delicioso!!!
Melhor bacalhau de Lisboa e atendimento impecável! Sempre muito bom!
Muito bom serviço e a comida sempre com excelente padrão e qualidade. Valeu a pena !-----------------------------------------------------
Muito bom recomendo!!!
Comida boa porém muito caro. Pedimos 1 prato de carne que não tinha no menu, por orientação do garçom, para as crianças partilharem pois comem pouco e cobraram 2 pratos, mais caro que o próprio bacalhau que serve bem 2 pessoas. Cobram couvert individual para comer pão e azeitona, mesmo que você não coma. Sugam o que puder. Achei abusivo.
Pequeno restaurante, muito acolhedor, bom gosto. Óptima comida, o bacalhau é rei, mas as restantes iguarias não ficam atrás. O staff impecável, sempre disponível e simpático. A regressar.
Excelente restaurante que me leva a voltar sempre que quero comer um bom bacalhau. Excelentes pataniscas que nunca perco. Hoje acompanhei com arroz de feijão. O bacalhau com broa é um must. E que dizer da couvada de bacalhau?
Aqui sinto o verdadeiro tempero da cozinha portuguesa! E o arroz doce é simplesmente delicioso!!
Muuto bom mesmo, recomendo
Um restaurante com história em que o bacalhau é rei. Serviço cuidado e atencioso. Não pode deixar de experimentar o bacalhau lascado e o bacalhau com broa. A repetir.
5 estrelas,atendimento perfeito
Almoço:
De Segunda-feira a Domingo das 12:00h às 15:30h
Jantar:
De Segunda-feira a Sábado das 19:00h às 21:30h
Avenida Conde de Valbom 71-A, 1050-067, Lisboa, Portugal
Metro: Saldanha (Amarela e Vermelha)
Estacionamento a 50 Metros
Campo Pequeno, Saldanha, São Sebastião da Pedreira
Casa rústica com mais de 35 anos na arte de servir bacalhau, entre outros pratos de cozinha regional e algumas sugestões da cozinha africana. As sugestões de bacalhau são, pelo menos, nove. Nas entradas, também se sente o aroma do bacalhau, a que se juntam queijos variados. No bar enquanto aguarda pela refeição, pode deliciar-se com um aperitivo.
A capacidade do Restaurante Laurentina traduz-se em duas salas devidamente equipadas com ar condicionado, sendo a primeira para cerca de 84 pessoas e a segunda para 100; ideal para eventos previamente organizados, jantares de grupo e festas de empresas.
O estacionamento fica por conta da casa, por intermédio de um voucher recebido no acto de pagamento da refeição.
Tudo isto, juntamente com o atendimento cuidado, ficará na memória.
Bom apetite!
Aniversário, Em família, Música ao vivo, Refeição de negócios, Bacalhau, Dia da Mãe, Dia do Pai, Dia dos Namorados, Natal e Passagem de Ano, , Europeu
American Express, , Cartão Visa,
, , Wi-Fi
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata