Luz - Hotel Iberostar Lisboa

R. Castilho 64 1250-096 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 38 €
|
351-215859013
8,7 /10
238 avaliações
16 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Menus

Menu de Ano Novo de 80 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 01/01 ao almoço.

Vai-lhe ser pedido um sinal de 80 € diretamente pelo restaurante para confirmar a reserva.

Este menu inclui: SALADAS + ENTRADAS + ESTAÇÃO DE TÁRTAROS, CEVICHES E CARPACCIOS + QUENTES + SOBREMESAS

  • SALADAS
    • Salada de Couscous com Legumes assados
    • Salada de Quinoa com Sapateira
    • Salada César de Camarão
    • Niçoise de Salmão Fumado e Maçã
    • Taboulé de Lavagante e Hortelã
    • Tomate Cereja e Mini Mozarella
  • ENTRADAS
    • Seleção de Fritos portugueses: pastéis de bacalhau, rissóis de camarão e bolinhas de alheira
    • Estaladiço de queijo cabra com mel de alecrim
    • Bruscheta de tomate com manjericão e parmesão
    • Peito de frango grelhado com molho de iogurte
    • Magret de pato com maçã
    • Empadas de Galinha e Alecrim
    • Tábua de queijos portugueses e internacionais
    • Tábua de enchidos com tostas
    • Estação de pão variado
  • ESTAÇÃO DE TÁRTAROS, CEVICHES E CARPACCIOS
    • Ceviche de Bacalhau fresco
    • Ceviche de Garoupa com coentros
    • Tártaro de Atum com wakame
    • Carpaccio de Novilho com Trufa
    • Tártaro de Vitela com Mostarda Ancienne
    • Ostras Ao Natural
  • QUENTES
    • Canja de Ameijoa com Piso de Coentros
    • Naco de Garoupa com molho de Camarão e Yuzu
    • Legumes assados com Pesto
    • Gratinado de Batata-doce
    • Medalhões de Novilho Assados
    • Legumes Vaporizados com Azeite Virgem Extra
    • Raízes Salteadas com Tomilho
  • SOBREMESAS
    • Fruta em cubos
    • Pudim de Laranja do Algarve
    • Parfait de coco com Coulis de morango
    • Tartelete de Café
    • Bolo húmido de chocolate com Toffee
    • Cheesecake de requeijão com gel de abóbora
    • Mil-folhas de Mascarpone e Baunilha com Frutos Vermelhos
    • Choux com Praliné de Avelã

Crianças dos 6 aos 12 anos pagam 50% Crianças até aos 6 anos não pagam

Menu de Ano Novo de 190 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 31/12 ao jantar.

Vai-lhe ser pedido um sinal de 190 € diretamente pelo restaurante para confirmar a reserva.

Este menu inclui: COCKTAIL DE BOAS VINDAS + AMUSE BOUCHE + ENTRADA + PRATO + LIMPA PALATO + PRATO + SOBREMESA + MIGNARDISES + CEIA (ÀS 2H DA MANHÃ)

  • COCKTAIL DE BOAS VINDAS
    • Bombom de Queijo Chevre e Beterraba
    • Croquete de Cogumelos Selvagens com Puré de Maçã
    • Brioche de Cenoura e Gengibre com Yuzu
    • Salada Waldorf sobre Bolacha de Especiarias
    • Espetada de Cherry e Mini Mozarela
  • AMUSE BOUCHE
    • Tártaro de Tomate e Manjericão com Pickle de Cebola Roxa
  • ENTRADA
    • Tofu Marinado com Citrinos, Gel de Manga Ácida e Puré de Ervilha com Wasabi
  • PRATO
    • Quinoa Cremosa de Abóbora com Pesto
  • LIMPA PALATO
    • Cone de sorbet de Manjericão e Pimenta Timut
  • PRATO
    • Tornedó de Lentilhas, Abóbora assada e Flan de Espargos e Trufa preta
  • SOBREMESA
    • Esfera de Chocolate, Parfait de Framboesa e pistácio e Sorbet de Champanhe
  • MIGNARDISES
    • Macarron de Tiramisu
    • Trufa de Caramelo Salgado
    • Goma de Laranja do Algarve
  • CEIA (ÀS 2H DA MANHÃ)
    • Caldo verde
    • Nachos com Guacamole
    • Mini brioche de queijo fresco e compota
    • Mini bolo do caco com legumes assados e rúcula
    • Mini Spring Roll de Legumes
    • Gyosa de Vegetais com Molho Teriyaki

MENU VEGETARIANO JANTAR COM ANIMAÇÃO MUSICAL

Menu de Ano Novo de 190 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 31/12 ao jantar.

Vai-lhe ser pedido um sinal de 190 € diretamente pelo restaurante para confirmar a reserva.

Este menu inclui: COCKTAIL DE BOAS VINDAS + AMUSE BOUCHE + ENTRADA + PEIXE + LIMPA PALATO + CARNE + Sobremesa + MIGNARDISES + CEIA (ÀS 2H DA MANHA)

  • COCKTAIL DE BOAS VINDAS
    • Bombom de Foie Gras e Beterraba
    • Croquete de Cogumelos Selvagens com Puré de Maçã
    • Brioche de Novilho com Óleo de Trufa
    • Magret de Pato Fumado sobre Bolacha de Especiarias
    • Cubo de Tataki de Atum com Togarashi
  • AMUSE BOUCHE
    • Tártaro de Novilho com Macadâmia e Pickle de Cebola Roxa
  • ENTRADA
    • Tofu Marinado com Citrinos, Gel de Manga Ácida e Puré de Ervilha com Wasabi
  • PEIXE
    • Cherne Assado sobre Puré de Topinambour e Emulsão de Ameijoa
  • LIMPA PALATO
    • Cone de sorbet de Manjericão e Pimenta Timut
  • CARNE
    • Lombinho de Vitela de Leite, Abóbora assada e Flan de Espargos e Trufa preta
  • Sobremesa
    • Esfera de Chocolate, Parfait de Framboesa e pistácio e Sorbet de Champanhe
  • MIGNARDISES
    • Macarron de Tiramisu
    • Trufa de Caramelo Salgado
    • Goma de Laranja do Algarve
  • CEIA (ÀS 2H DA MANHA)
    • Caldo verde com chouriço alentejano
    • Mini croissant misto
    • Mini brioche de queijo fresco e compota
    • Mini bolo do caco com presunto e rúcula
    • Seleção de fritos portugueses (croquetes de carne, bolinhas de alheira, rissol de camarão e pastel de bacalhau)

JANTAR COM ANIMAÇÃO MUSICAL

Menu de Natal de 65 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 25/12 ao almoço.

Vai-lhe ser pedido um sinal de 65 € diretamente pelo restaurante para confirmar a reserva.

Este menu inclui: Saladas + Entradas + Quentes + Sobremesas

  • Saladas
    • Salada Coleslaw
    • Salada Waldorf
    • Salada de Polvo com batata-doce
    • Salada de Bacalhau com Grão-de-bico-
    • Bulgur com Camarão e hortelã
    • Fregula Sarda com Sapateira e Pickle de Cebola Roxa
  • Entradas
    • Lombo de porco recheado com linguiça e pimentão fumado
    • Empadas Crocantes de Bacalhau
    • Escabeche de Pato com Maçã Verde
    • Carpaccio de Abacaxi com cebolinho
    • Salmão e Atum Fumado com suas guarnições
    • Tábua de queijos portuguese e internacionais
    • Tábua de enchidos com tostas
    • Estação de pão variado
  • Quentes
    • Creme de Abóbora com Avelã Tostada e Presunto Ibérico
    • Bacalhau da Islândia assado com crosta de broa
    • Grelos salteados ao alho
    • Batata ao sal
    • Perú Assado com Citrinos e Alecrim
    • Curgete recheada com ratatoille
    • Arroz de Forno
  • Sobremesas
    • Fruta em cubos
    • Arroz Doce
    • Bolo-rei
    • Rabanadas com redução de vinho do Porto
    • Sonhos
    • Pudim de ovos
    • Tarte de chocolate com flor de sal
    • Panacotta de canela
    • Toucinho-do-céu
    • Bolo Húmido de Laranja

Menu Buffet Crianças dos 6 aos 12 anos pagam 50% Crianças até aos 6 anos não pagam

Menu de Natal de 65 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 24/12 ao jantar.

Vai-lhe ser pedido um sinal de 65 € diretamente pelo restaurante para confirmar a reserva.

Este menu inclui: Amuse Bouche + Entrada + Prato + Limpa Palato + Prato + Sobremesa

  • Amuse Bouche
    • Brioche de Mozzarella com Maçã Salteada
  • Entrada
    • Ovo a Baixa Temperatura sobre Puré de Ervilha, Tomate Confit e Trufa
  • Prato
    • Variação de Legumes em Diferentes Texturas e Temperaturas
  • Limpa Palato
    • Sorbet de Limão e Hortelã
  • Prato
    • Terrina de Vegetais com Castanha e Espargos Verdes Grelhados
  • Sobremesa
    • Creme de Arroz Doce, Rabanada e Gelado de Canela

MENU DE CONSOADA VEGETARIANO

Menu de Natal de 65 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 24/12 ao jantar.

Vai-lhe ser pedido um sinal de 65 € diretamente pelo restaurante para confirmar a reserva.

Este menu inclui: Amuse Bouche + Entrada + Prato de Peixe + Limpa Palato + Prato de Carne + Sobremesa

  • Amuse Bouche
    • Brioche de Rabo de Boi com Puré de Maçã Reineta
  • Entrada
    • Ovo a Baixa Temperatura sobre Puré de Ervilha, Tomate Confit e Trufa
  • Prato de Peixe
    • Bacalhau com Todos Contemporâneo
  • Limpa Palato
    • Sorbet de Limão e Hortelã
  • Prato de Carne
    • Ballotine de Perú com Frutos Secos, Puré de Castanha e Espargos Verdes Grelhados
  • Sobremesa
    • Creme de Arroz Doce, Rabanada e Gelado de Canela

Preços do restaurante

Preço médio da carta
38 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Luz - Hotel Iberostar Lisboa

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Maquês de Pombal (Amarela e Azul)

Horário de abertura

Almoço:
Todos os dias das 12:30 às 15:30
Jantar:
Todos os dias das 19:00 às 22:30

Serviços

Excelente mesa
8,7 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    74
  • 9
    72
  • 8
    45
  • 7
    24
  • < 7
    23
Cozinha
9
Serviço
8,4
Ambiente
8,5
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
60/238 avaliações
João L.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/03/2019
Foi tão bom que voltámos.
João M.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/03/2019
Aproveitamos para conhecer o restaurante no Fork Restaurant Week.
O restaurante fica no pátio interior do hotel, numa zona muito tranquila e com vista para a zona da piscina, sendo que o atendimento foi bastante acolhedor e personalizado, com alguns pormenores de um restaurante de luxo.
Como entrada provamos o miolo de vieira e o tártaro de atum, que estavam bastante saborosos.
Provamos ainda o polvo com chouriço, que se revelou uma agradável surpresa, contudo em larga escala superado pelo lombo de borrego com um maravilhoso esparregado de salsa que nos deslumbrou!
Provamos ainda o cheesecake de sobremesa, que sendo incomum acabou por não nos convencer, ao contrário da pavlova que estava divinal.
Isa R.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/03/2019
Muito agradável, espaço moderno e confortável. Comida muito saborosa... adorei o tártaro de atum... o polvo confitado... e a sobremesa divinal pavlova de manga... restaurant week... vale muito a pena
Ana B.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/03/2019
Gostei muito dos pratos. Todos muito saborosos e bem apresentados.
A quantidade, para gourmet, excelente!
Apesar de ser restaurant week, apresentaram uma ementa muito boa e bem servida.
Não fora o tempo de espera, diria magnifico!
Ainda assim, compensado pela cortesia da Marta. Uma super funcionária!!
O staff muito simpático, mas pouco experiente.
Voltaremos????
Pedro S.
Gastrónomo
(54 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/03/2019
Todos os pratos que experimentamos estavam muito bem confecionados
Filipe J.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 14/03/2019
Excelente atendimento, todos os funcionários foram prestáveis e sempre dispostos a ajudar no que fosse preciso, a comida estava divinal, quer em termos de sabor, qualidade e apresentação dos pratos.
Apesar de ser a restaurant week não sentimos que algo tinha sido descurado.
De apontar apenas a luz que era muito intensa, tornando o ambiente um pouco frio (isto muito embora o restaurante se chama Luz).
Certamente um restaurante para voltar mais tarde.
Andreia S.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/03/2019
Excepcional
Cristina L.
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/03/2019
O staff era super simpático e prestável! A comida era excelente em termos de confecção, sabor e apresentação! As duas opções do menu restaurant week valem a pena!
Ana M.
Gastrónomo
(28 avaliações)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
6
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 13/03/2019
Os clientes sentem se completamente desacompanhados na sala
Isabel J.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/03/2019
Excelente staff. Super simpáticos e prestáveis. A comida é óptima. Apesar de ser menu restaurant week, puseram no menu os pratos mais concorridos, ao contrário de outros restaurantes, que pōem pratos mais simples ou menos “caros”. Era tudo óptimo, mas a sobremesa, sobretudo o sorbet de limão com raspas de Lima, era das melhores que já comi.
Recomendo vivamente.
Yuliya .
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/03/2019
5*****
José G.
Gastrónomo
(25 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/03/2019
Todos os pratos teem uma apresentação cuidada, e um sabor que lhe corresponde. Serviço atencioso, apesar de poder haver um pouco mais de cuidado na apresentação do vinho. Ambiente confortável apesar de não ser propriamente acolhedor, já que tem alguma impessoalidade própria da maioria dos restaurantes de hotel. Tendo tudo em conta, voltaria a visitar.
Diana M.
Gastrónomo
(41 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 09/03/2019
Talvez por ser durante a Restaurant Week, o tempo de espera foi demasiado longo.
Juliana R.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
10
Serviço
2
Ambiente
4
  • Data da refeição: 09/03/2019
Menu restaurant week
Resumindo:qualidade da comida-fenomeral.
Serviço-PÉSSIMO.
Com3pratos que levam a comer 10m, tivemos 2h45 no restaurante-INACEITÁVEL.
Sempre que pedíamos alguma coisa,levavam imenso tempo.
Não serviam as pessoas de acordo com a ordem de término do prato.
Tenho mesmo pena que a experiência não tenha corrido bem e tenha que escrever como negativa, porque adorei realmente a comida,mas tudo levou a que não saísse de lá a querer voltar e com a memória da espera e não da comida.
Anabela C.
Gastrónomo
(23 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/03/2019
Fomos no restaurant week. Apesar dos pratos serem bons, não são transcendentes. A decepção foi no serviço. Migalhas no banco onde nos sentamos, o staff é muito inexeperiente (excepto a chefe de sala que foi a que salvou o serviço, com a sua simpatia e profissionalismo) e não está a altura de um restaurante de um 5 estrelas. Não souberam servir o vinho, nem os pratos, não sabem o que é um café sem princípio.. Mas isso faz parte da formação hoteleira que claramente não aconteceu. Espero que o staff melhore.
João L.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/03/2019
Espaço muito agradável, alguns empregados com pouca experiência, menu restaurant week muito bom.
Recepcionista excelente.
Voltarei em breve...
João R.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/03/2019
Pratos mais visuais que saborosos. Ainda assim a comida é boa. Serviço é que deixa muito a desejar.
Maria Joao S.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/03/2019
Refeição excelente mas muito falta de coordenação e qualidade de serviço ( pessoal inexperiente ou mal preparado embora muito simpáticos)
A refeição surpreendeu-me pela positiva tanto em qualidade como em apresentação!
Pena a falta de preparação do pessoal
Raquel M.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 08/03/2019
Comida com bastante qualidade. No entanto, talvez devido restaurant week, serviço muito demorado e sala bastante barulhenta.
Vitor N.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/03/2019
Pratos muito bem apresentados. Comida boa, sobremesas óptimas. Os preferidos entrada Tártaro de Atum dos Açores com Abacate e Ovas, Prato Polvo Confit com Chouriço Alentejano e Migas de Batata Vitelote, sobremesa Pavlova de Manga, Lima e Gelado de Iogurt. A voltar.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.