Anterior

Avaliações Luz - Iberostar Selection Lisboa

7,7/10
com base em 239 avaliações
Apenas os clientes que jantaram no restaurante após reservarem no TheFork podem deixar uma avaliação.
  1. João L.
    João L.
    • 20 avaliações
    9/10

    Foi tão bom que voltámos.

  2. João M.
    João M.
    • 9 avaliações
    9/10

    Aproveitamos para conhecer o restaurante no Fork Restaurant Week. O restaurante fica no pátio interior do hotel, numa zona muito tranquila e com vista para a zona da piscina, sendo que o atendimento foi bastante acolhedor e personalizado, com alguns pormenores de um restaurante de luxo. Como entrada provamos o miolo de vieira e o tártaro de atum, que estavam bastante saborosos. Provamos ainda o polvo com chouriço, que se revelou uma agradável surpresa, contudo em larga escala superado pelo lombo de borrego com um maravilhoso esparregado de salsa que nos deslumbrou! Provamos ainda o cheesecake de sobremesa, que sendo incomum acabou por não nos convencer, ao contrário da pavlova que estava divinal.

  3. Isa r.
    Isa r.
    • 33 avaliações
    9,5/10

    Muito agradável, espaço moderno e confortável. Comida muito saborosa... adorei o tártaro de atum... o polvo confitado... e a sobremesa divinal pavlova de manga... restaurant week... vale muito a pena

  4. Ana B.
    Ana B.
    • 4 avaliações
    9,5/10

    Gostei muito dos pratos. Todos muito saborosos e bem apresentados. A quantidade, para gourmet, excelente! Apesar de ser restaurant week, apresentaram uma ementa muito boa e bem servida. Não fora o tempo de espera, diria magnifico! Ainda assim, compensado pela cortesia da Marta. Uma super funcionária!! O staff muito simpático, mas pouco experiente. Voltaremos????

  5. Pedro S.
    Pedro S.
    • 61 avaliações
    9,5/10

    Todos os pratos que experimentamos estavam muito bem confecionados

  6. Filipe J.
    Filipe J.
    • 3 avaliações
    9,5/10

    Excelente atendimento, todos os funcionários foram prestáveis e sempre dispostos a ajudar no que fosse preciso, a comida estava divinal, quer em termos de sabor, qualidade e apresentação dos pratos. Apesar de ser a restaurant week não sentimos que algo tinha sido descurado. De apontar apenas a luz que era muito intensa, tornando o ambiente um pouco frio (isto muito embora o restaurante se chama Luz). Certamente um restaurante para voltar mais tarde.

  7. Andreia S.
    Andreia S.
    • 13 avaliações
    10/10

    Excepcional

  8. Cristina L.
    Cristina L.
    • 8 avaliações
    10/10

    O staff era super simpático e prestável! A comida era excelente em termos de confecção, sabor e apresentação! As duas opções do menu restaurant week valem a pena!

  9. Ana M.
    Ana M.
    • 30 avaliações
    5,5/10

    Os clientes sentem se completamente desacompanhados na sala

  10. Isabel J.
    Isabel J.
    • 11 avaliações
    10/10

    Excelente staff. Super simpáticos e prestáveis. A comida é óptima. Apesar de ser menu restaurant week, puseram no menu os pratos mais concorridos, ao contrário de outros restaurantes, que pōem pratos mais simples ou menos “caros”. Era tudo óptimo, mas a sobremesa, sobretudo o sorbet de limão com raspas de Lima, era das melhores que já comi. Recomendo vivamente.

  11. Yuliya  .
    Yuliya .
    • 1 avaliação
    10/10

    5*****

  12. José G.
    José G.
    • 30 avaliações
    9,5/10

    Todos os pratos teem uma apresentação cuidada, e um sabor que lhe corresponde. Serviço atencioso, apesar de poder haver um pouco mais de cuidado na apresentação do vinho. Ambiente confortável apesar de não ser propriamente acolhedor, já que tem alguma impessoalidade própria da maioria dos restaurantes de hotel. Tendo tudo em conta, voltaria a visitar.

  13. Diana M.
    Diana M.
    • 45 avaliações
    6/10

    Talvez por ser durante a Restaurant Week, o tempo de espera foi demasiado longo.

  14. Juliana R.
    Juliana R.
    • 3 avaliações
    6,5/10

    Menu restaurant week Resumindo:qualidade da comida-fenomeral. Serviço-PÉSSIMO. Com3pratos que levam a comer 10m, tivemos 2h45 no restaurante-INACEITÁVEL. Sempre que pedíamos alguma coisa,levavam imenso tempo. Não serviam as pessoas de acordo com a ordem de término do prato. Tenho mesmo pena que a experiência não tenha corrido bem e tenha que escrever como negativa, porque adorei realmente a comida,mas tudo levou a que não saísse de lá a querer voltar e com a memória da espera e não da comida.

  15. Anabela C.
    Anabela C.
    • 36 avaliações
    7,5/10

    Fomos no restaurant week. Apesar dos pratos serem bons, não são transcendentes. A decepção foi no serviço. Migalhas no banco onde nos sentamos, o staff é muito inexeperiente (excepto a chefe de sala que foi a que salvou o serviço, com a sua simpatia e profissionalismo) e não está a altura de um restaurante de um 5 estrelas. Não souberam servir o vinho, nem os pratos, não sabem o que é um café sem princípio.. Mas isso faz parte da formação hoteleira que claramente não aconteceu. Espero que o staff melhore.

  16. João L.
    João L.
    • 20 avaliações
    8/10

    Espaço muito agradável, alguns empregados com pouca experiência, menu restaurant week muito bom. Recepcionista excelente. Voltarei em breve...

  17. João R.
    João R.
    • 5 avaliações
    7,5/10

    Pratos mais visuais que saborosos. Ainda assim a comida é boa. Serviço é que deixa muito a desejar.

  18. Maria Joao s.
    Maria Joao s.
    • 24 avaliações
    8,5/10

    Refeição excelente mas muito falta de coordenação e qualidade de serviço ( pessoal inexperiente ou mal preparado embora muito simpáticos) A refeição surpreendeu-me pela positiva tanto em qualidade como em apresentação! Pena a falta de preparação do pessoal

  19. Raquel M.
    Raquel M.
    • 11 avaliações
    7/10

    Comida com bastante qualidade. No entanto, talvez devido restaurant week, serviço muito demorado e sala bastante barulhenta.

  20. Vitor N.
    Vitor N.
    • 29 avaliações
    9/10

    Pratos muito bem apresentados. Comida boa, sobremesas óptimas. Os preferidos entrada Tártaro de Atum dos Açores com Abacate e Ovas, Prato Polvo Confit com Chouriço Alentejano e Migas de Batata Vitelote, sobremesa Pavlova de Manga, Lima e Gelado de Iogurt. A voltar.

  21. Margareth P.
    Margareth P.
    • 5 avaliações
    7,5/10

    Comida muito boa, pratos muito interessantes e muito bem apresentados. Acolhimento foi agradável, mas serviço não digno de 5*. Não havia prato de pão na mesa, como não havia Sommelier, Empregados de mesa devem ser instruidos como abrir uma garrafa de vinho. Vinho deve ser provado pelo cliente e não pode ser o cliente a servir-se a si próprio durante toda a refeição. Demasiado tempo a espera para pagamento.

  22. Carlos M.
    Carlos M.
    • 126 avaliações
    8/10

    Boa experiência para um almoço de negócios, mas o serviço pode e deve melhorar.

  23. António M.
    António M.
    • 38 avaliações
    9,5/10

    Excelente qualidade e apresentação de todos os pratos servidos que constituíam a ementa do "Restaurant Week". Serviço muito atencioso, tendo sido dada especial atenção á observação que fizémos de algumas intolerâncias alimentares.

  24. Dulce R.
    Dulce R.
    • 29 avaliações
    9,5/10

    Ambiente bastante agradável, funcionários muito simpáticos, muito bem confecionados os pratos. Foi uma excelente escolha

  25. Lelia A.
    Lelia A.
    • 29 avaliações
    9/10

    Serviço fantástico, ambiente razoável. Estilo restaurante de hotel mas desactualizado. Ecran de televisão .....pratos interessantes. Sopa de tomate aquem das expectaticas mas bem confeccionada. Porco a baixa temperatura delicioso mas uma dose muito pequena para prato principal. Lombo de bacalhau confitado bem. Sobremesas divinais

  26. Fernando R.
    Fernando R.
    • 18 avaliações
    10/10

    Acho que os preços dos café é exagerado mesmo tendo em atenção o nível do restaurante

  27. Andre R.
    Andre R.
    • 16 avaliações
    9,5/10

    Sobremesas Top!

  28. Isabel C.
    Isabel C.
    • 36 avaliações
    10/10

    Óptima confecção com grande criatividade, staff muito simpático e ambiente muito agradável. A entrada " Tártaro de Atum dos Açores com Abacate e ovas " era excepcionalmente boa apesar de não ser fá de tártaros… O prato escolhido " Prensado de Porco a Baixa Temperatura, Puré de Aipo e Maça, Emulsão de Ameijoa " uma maravilha tal como o outro "Lombo de Bacalhau Confitado sobre Guisado de Favas com Chouriço e Ovo de Codorniz” que provei apesar de detestar favas.. Finalmente o " Parfait de Requeijão sobre Bolo de espinafres, Gel de Abóbora e Gelado de Noz ", era simplesmente perfeito.

  29. Cristina D.
    Cristina D.
    • 40 avaliações
    9/10

    Um espaço decorado com muito bom gosto, ambiente relaxante para um jantar a dois ou um pequeno grupo. A comida é agradável e o serviço irrepreensível.

  30. Adriana M.
    Adriana M.
    • 1 avaliação
    6/10

    A comida não é má mas não surpreende. Esperava mais de um restaurante com um chef na cozinha e não gostei que tivessem servido um dos pratos sem um dos ingredientes que lhe dava o nome, principalmente porque o tentaram ocultar.

  31. Marta s.
    Marta s.
    • 20 avaliações
    9/10

    Ambiente acolhedor, bonita decoração. Empregados muito simpáticos e prestaveis, a descatar o chefe de sala sempre muito atento as nossas necessidades. Pratos bem confeccionados, mas não supreendentes.

  32. António  F.
    António F.
    • 2 avaliações
    9,5/10

    Descoberta interessante, a comida e boa o serviço e exelente, equipa simpatica atenciosa fazendo o nosso almoço unico,

  33. Mónica A.
    Mónica A.
    • 29 avaliações
    8/10

    Um ambiente agradável e tranquilo, com uma cozinha de qualidade e um atendimento muito simpático.

  34. Rosemary D.
    Rosemary D.
    • 6 avaliações
    10/10

    Estava tudo muito gostoso e original . O atendimento foi excepcional Excelente

  35. Tiago L.
    Tiago L.
    • 12 avaliações
    6,5/10

    O restaurante é interessante e no que respeita à comida foi excelente. Mas deitou tudo a perder quando demorou quase 2 horas para servir a entrada, o prato principal e a sobremesa. Não havia muitas pessoas no restaurante no entanto a demora foi enorme.

  36. Rui z.
    Rui z.
    • 8 avaliações
    6/10

    Comida a bom nível. Ambiente triste e desolado é muito tempo de espera pelo serviço

  37. Júlio B.
    Júlio B.
    • 1 avaliação
    10/10

    Serviço top!

  38. Manuel S.
    Manuel S.
    • 62 avaliações
    9,5/10

    Excelente restaurante.Cozinha imaginativa e de muita qualidade. Sobremesas particularmente originais. A repetir em absoluto.

  39. Luis A.
    Luis A.
    • 4 avaliações
    9/10

    Trataou-se de uma visita no âmbito do restaurant week. Foi algo demorado entre pratos

  40. Sofia N.
    Sofia N.
    • 38 avaliações
    7/10

    Pratos muito bons. No entanto tenho que dizer que o serviço não é de um hotel de 5 estrelas. As empregadas nem explicam o conteúdo do prato que estão a servir. Nota-se no entanto que já fizeram melhorias face aos comentários de outros clientes: já mostram a garrafa de vinho e dão o mesmo a provar antes de servir. O espaço é agradável e não deixou de ser uma boa experiência.