Maria Beatriz

R. Luís Barroso 1670, 4760-111 Antas 4760-111 Vila Nova de Famalicão Portugal Mapa
Preço médio 15 €
8,8 /10
12 avaliações
25 avaliações

Sobre o restaurante Maria Beatriz

A Cozinha do Restaurante Maria Beatriz é da autoria do Chef João Monteiro, formado em 2011,
em Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, uma referência para o sector.
O nome do Restaurante, em memória da avó materna, e o ambiente do local, pedra, madeira e baixa luz, vêm fazer a ligação à cozinha de autor, com traço vanguardista, mas sempre de raiz local, valorizando os produtos frescos nacionais.

Localizado na zona mais central de Vila Nova de Famalicão, a praça D.Maria II, e aberto desde o dia
4 de Março de 2016.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
15 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 2,5 €
    Copo de vinho
  • 11 €
    Garrafa de vinho
  • 0,7 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Maria Beatriz

Horário de abertura

Almoços:
Segunda a sexta das 12h às 14h30
Sábado das 12h30 às 15h
Jantar:
Terça a Sábado das 19h45 às 22h30

Serviços

Excelente mesa
8,8 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    4
  • 9
    2
  • 8
    5
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cozinha
8,7
Serviço
9
Ambiente
8,7
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Aceitável
5/12 avaliações
João B.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
4
  • Data da refeição: 30/09/2017
Não fiquei com boa opinião do restaurante. Desde logo quando entrei no restaurante notei que na sala cheirava muito à confeção da comida, tanto é que que fiquei com o cheiro da comida entranhado na roupa e isso é mau. A carta era curta e mesmo assim faltavam dois pratos, o que não dava grande opção de escolha. Pedi risotto de cogumelos e espargos, mas disseram que já não havia espargos. Pedi na mesmo risotto de cogumelos. Demorou demasiado tempo a vir, apesar de estar bom. O ambiente era calmo, a decoração simples e bonita, mas o cheiro a comida pela sala estragou tudo. Deviam melhorar esse aspeto. Só tinham duas opções de sobremesa (penso que uma seria para um grupo que estava lá a jantar porque no início só me foi apresentada uma), optei por um crumble de morango mas deixou muito a desejar. Vinha num mini copo e não era muito saboroso. Não achei o preço caro mas a relação qualidade/preço não é muito interessante.
Vinicius C.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/08/2017
bom
Antonio C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 04/08/2017
Ambiente muito informal onde podemos apreciar uma excelente refeicao sem sermos "esfolados" vivos.
Alexandra M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 14/04/2017
Restaurante com boa qualidade a um preço justo. recomenda-se
João O.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/02/2017
Continuem assim
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.