- Sapateira / Santola (Preço p/Kg)
- 29,5 €
- Cavaco Regional (em época)
- 110 €
- Lavagante Nacional (Preço p/Kg)
- 95 €
- Lagosta Nacional (Preço p/Kg)
- 110 €
- Búzios / Canilhas (em época) (dose)
- 47,5 €
- Ameijoas Tropicana (dose)
- 16,95 €
- Percebes (em época) (dose)
- 12,95 €
- Navalhas / Lingueirão (em época) (Preço p/Kg)
- 15,95 €
- Gambas Tigre (Preço p/Kg)
- 75 €
- Sardinhas Grelhadas
- 7,75 €
- Misto de Peixe (1 Pessoa)
- 17,95 €
- Misto de Peixe (2 Pessoas)
- 33 €
- Misto de Peixe e Marisco (2 Pessoas)
- 64,75 €
- Espeto de Peixe c/Gambas
- 22,75 €
- Bife de Atum c/Molho à Escolha (em época)
- 15,75 €
- Peixe da Costa (Bodião, Pargo, Garoupa, Dourada, outros) (Preço p/Kg)
- 29,5 €
- Peixe da Costa Raro (Carneiro, Cherne, Outros) (Preço p/Kg)
- 47,5 €
- Espetada Regional em Pau de Louro
- 12,75 €
- Filet Mignon c/Escolha de Molhos (Cogumelos, Pimenta, Vinho Madeira, Queijo)
- 19,5 €
- Misto de Carnes (Borrego, Vaga, Frango) (2 Pessoas)
- 35 €
- Surf & Turf (1 Pessoa)
- 37,5 €
- Surf & Turf (2 Pessoas)
- 57,5 €
- Frango Grill c/Escolha de Molhos (Cogumelos, Piri-Piri, Queijo)
- 12,25 €
- Cataplana de Porco c/Ameijoas (2 Pessoas)
- 35 €