Martinez by Lx grill

Avenida Paris, 4b 1000 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 18 €
8,2 /10
42 avaliações
58 avaliações

Sobre o restaurante Martinez by Lx grill

Na movimentada Avenida Paris em Lisboa, surge um espaço moderno, acolhedor e trendy que serve de mote para animadas refeições com família e amigos.

Aberto desde Dezembro de 2014, o Martinez by Lx Grill acompanha as novas tendências do mundo gastronómico, especializando-se em Carnes Maturadas, Tapas e Petiscos. Uma verdadeira ode à Cozinha Ibérica que oferece uma excelente seleção de charcutaria bem como petiscos clássicos e gourmet. A sua grande especialidade e estrela "da casa" é a Carne Matura de Boi Galego que já foi considerada por muitos a melhor do mundo.

Uma oportunidade de apreciar sabores de excelência num ambiente descontraído e festivo para criar memórias únicas.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
18 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,2 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 2,5 €
    Copo de vinho
  • 8 €
    Garrafa de vinho
  • 0,9 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Martinez by Lx grill

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 metros

Horário de abertura

Almoço: das 10:00 às 15:00 (todos os dias)
Jantar: das 18:00 às 23:00 (todos os dias)

Serviços

Mesa muito boa
8,2 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    6
  • 9
    9
  • 8
    16
  • 7
    6
  • < 7
    5
Cozinha
8,5
Serviço
8,1
Ambiente
7,7
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
18/42 avaliações
celso B.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/05/2017
Para amantes de boa carne
Ana R.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/03/2017
Recomendo!
Filipe G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/01/2017
Já tinha vindo várias vezes a este restaurante almoçar, uma vez que trabalho perto e eles têm menus muito atractivos e vim agora pela primeira vez experimentar as carnes maturadas e fiquei rendido. São realmente muito boas. Até breve
Maria João M.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/01/2017
Óptimo local para comer carne em Lisboa. Decoração acolhedora, esplanada agradável
Antonio A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/01/2017
Este restaurante foi recomendado por amigos espanhois. Amigos espanhois habituados a Asadores. E de facto confirmámos que é agradavel de qualidade e ambiente.
Salvador P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/01/2017
Provavelmente a melhor carne que já comi em Lisboa. Excelente chuleton!
Miguel O.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 17/01/2017
A carne é uma maravilha
Maria O.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/01/2017
Este restaurante tornou se uma referência para mim.Vários amigos já lá fizeram festas de anos e correu tudo sempre na perfeição, desde o serviço,o ambiente cosy e as tapas,uma verdadeira perdição..a destacar o polvo à galega, ovos rotos e o queijo cabra com mel e cebola caramelizada. Com vários petiscos,bebida à descrição e sobremesas o máximo que já paguei foram 25 euros o que é baratissimo principalmente pela alta qualidade oferecida. Hoje resolvi ir lá almoçar sozinha para experimentar o tão afamado bife à Martinez e só posso dizer que fiquei fã. A qualidade da carne,o molho, a batatinha caseira...o restaurante estava a abarrotar pelo que recomendo fazer reserva. Desejo o maior sucesso para o restaurante porque eles sem dúvida merecem!
Ramón M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/01/2017
Petiscos bons. Mas a carne maturada de Rubia Galega é sem dúvida a estrela da casa. Espectacular! Serviço muito simpático.
ana L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
2,5 /10
Cozinha
2
Serviço
4
Ambiente
2
  • Data da refeição: 05/01/2017
Decepção total. Grupo de amigos, jantar, expectativa de que seria um jantar de convívio, com boa comida, mas foi só um jantar de convívio, e não vai haver repetição neste espaço. Não havia metade dos pratos na lista e iam informando-nos conforme pedíamos e ficámos restritos a 4 ou 5 pratos (de tapas), que foi a nossa opção e é o forte do restaurante. Estes pratos de tapas de sabor insípido e sem qualidade. As lascas foram feitas em óleo muito usado, o polvo cru. Fomos salvos pelo pão, azeitonas e patês da entrada. Concluímos depois que por isso estava vazio e assim continuou até terminarmos . Que pena, o espaço é acolhedor.
Restaurante
Boa tarde.

Lamentamos que o nosso restaurante tenha sido uma decepção e que não tenha gostado dos pratos que pediu, mas isso não lhe da o direito de escrever situações que não aconteceram. As pessoas podem não gostar, mas pedidos que sejam honestas nas suas críticas, para assim podermos melhorar. Vamos por partes:
Quando a senhora diz que eram um grupo de amigos, não havia grupo, era a senhora com mais 2 amigas que faz um total de 3 pessoas. quando diz que não havia metade dos pratos, não esta a dizer a verdade. Nos tínhamos os pratos todos e dos dos 19 petiscos/tapas que temos na ementa não tínhamos 3, o que é perfeitamente natural por vezes não termos os petiscos/pratos todos. O espaço estava vazio porque a senhora reservou para as 18:00, é normal estar vazio! Nos sabemos que é chato quando queremos uma coisa que nos está apetecer e não há, mas isso não nos da o direito de inventar.
Com os melhores cumprimentos,
A gerência
Diana M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 07/10/2016
Bom ambiente com bons petiscos e uma boa variedade de carnes maturadas. Simpáticos e atenciosos.
Gaspar D.
Gastrónomo
(70 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 06/09/2016
O restaurante é relativamente pequeno, mas tem uma explanada que é bastante aprazível. Tem alguma variedade de petiscos à escolha. Provámos o polvo à galega, que estava macio e saboroso, os cogumelos recheados, que eram igualmente bons, o pica-pau, em que o molho era bom, a carne era tenra, mas não havia ligação entre a carne e o molho (provavelmente por terem sido feitos à parte um do outro) e os ovos mexidos com farinheira que eram divinais, um dos melhores que comi até hoje. Para o fim deixámos as 1250grs de Chuletón (sem osso), que estava no ponto e bem saboroso.
Rui S.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/09/2016
Bom ambiente, serviço simpático e óptimos petiscos.
teresa M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/07/2016
As saladas podiam ser um pouco mais criativas (nozes na de frango, alcaparras na de salmão...). Atendimento um pouco demorado, mas simpático.
Daniel L.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 15/07/2016
Ambiente agradável. Carne de muito boa qualidade. Atendimento com atenção e boa disposição.
Miguel M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/03/2016
Boa comida. Atendimento bom. Carta de vinhos escassa para a comida
António G.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/01/2016
A carne é de facto muito boa! Voltarei!!!
Paulo R.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/10/2015
Excelente, uma surpresa muito agradável. A carne de boi galego maturada, divina. Parabéns
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.