Meson Andaluz Lisboa

Travessa do Alecrim - 4 1200 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 25 €
|
351-214600659
9,1 /10
882 avaliações
1318 avaliações
O Mesón Andaluz abriu pela primeira vez em 1979 na Parede, passando depois para o CascaiShopping, e em 2012 mudou-se para a Travessa do Alecrim. Sempre foi um dos restaurantes mais frequentados da zona de Cascais, mas a aposta na qualidade e singularidade gastronómica aumentou o número de clientes. O espaço tem um ambiente simples e apelativo que convida a que desfrute uma refeição em boa companhia.

O restaurante nasceu de duas paixões de Ilídio Almeida, o dono, que primeiro se apaixonou por uma mulher da andaluza (a sua esposa) e depois apaixonou-se pela gastronomia da andaluzia. O Mesón Andaluz permite que faça a degustação de uma vasta quantidade de tapas, raciones e charcutaria. Alguns produtos, são de produção própria, como é o caso dos borregos, leitões e ervas, o que permite apresentar uma ementa original e de qualidade.

Dica Insider

Não pode deixar de provar a famosa paella valenciana mista, a fabada asturiana ou a perna de cabrito lechal. Saboreie também o ceviche de garoupa com coulis de batata-doce ou as requintadas vieiras coradas servidas em puré de couve-flor.

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante Meson Andaluz Lisboa

Gastronomia Andaluza na Travessa do Alecrim. O restaurante Meson Andaluz mudou-se de Cascais para o centro de Lisboa e pretende trazer o melhor deste tipo de cozinha. Descendo a colina do Chiado em direção ao Cais do Sodré encontra-se este restaurante num edifício setecentista restaurado com arcadas de tijoleira, onde as tapas são o prato forte da casa.

A lista de vinhos inclui nomes espanhóis e portugueses, e a renovada carta, de cariz Ibérico e com algumas novas criações, prima pela qualidade e modernidade, sem perder a essência do sabor tradicional.

Seja na esplanada ou no interior iluminado com uma luz ténue, o ambiente convida à degustação de um festival de tapas, raciones e charcutaria.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Meson Andaluz Lisboa

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Segunda a Sábado das 10:00 às 23:00
Domingo das 17:00 às 00:00

Serviços

Mesa excecional
9,1 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    345
  • 9
    245
  • 8
    154
  • 7
    60
  • < 7
    56
Cozinha
9,2
Serviço
8,9
Ambiente
8,9
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Moderado
Tempo de espera
Curto
178/882 avaliações
Fernando B.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/05/2019
Para mim o melhor foram as entradas e o cabrito (excelente). O pior o tempo de espera e alguma desorientação dos empregados, provavelmente devido ao muito movimento!
Sara V.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/04/2019
Melhor restaurante de tapas de Lisboa!
José G.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 26/04/2019
Extraordinário restaurante. Rasando a perfeição.
Soraya T.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/04/2019
Gostamos muito da cozinha e do atendimento. Garçons eficientes e simpáticos ! De certo que retornaremos !
Hertebaut E.
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/04/2019
Super
Ana V.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/03/2019
Adorei que tivessem feito pão sem glúten para a minha amiga. Super atenciosos em tudo.
Eduardo B.
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/03/2019
agradecemos o brinde com sabrage em honras ao nosso aniversário de casamento. att, rejane e eduardo
Jose S.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/03/2019
Excelente serviço e refeição
Sofia S.
Gastrónomo
(175 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/03/2019
Comida com muita qualidade, serviço eficiente e equipa muito simpática. Uma verdadeira pérola no centro de Lisboa
Victor N.
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 14/03/2019
Ambiente agradável, atendimento muito bom, cozinha boa e variada, vinhos excelentes. Recomendo.
Helder R.
Gastrónomo
(29 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/03/2019
Muito bom
Rita G.
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/03/2019
Foi maravilhoso!!! Sem dúvida a repetir. O atendimento foi personalizado, o Marco e a Marina conquistaram-nos com o seu profissionalismo e atendimento. A refeição estava muito bem confecionada e o ambiente do restaurante estava a combinar. 5* voltaremos em breve ????
Rob C.
Gourmet
(5 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/03/2019
Heelijk en relaxed
Iris Tangen F.
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/03/2019
Excellent tapas.
Ana M.
Gastrónomo
(26 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/03/2019
Foi uma boa descoberta, vamos voltar concerteza. O ambiente do restaurante é muito giro e o serviço muito bom principalmente o João que foi fantástico mostrando conhecer bem os pratos e mostrando profissionalismo o que hoje vai rareando.
O menu do Restaurant week é muito bom inclui covert ( na maioria dos menus deste ano é pago à parte) , as entradas e os pratos principais são bem servidos assim como as sobremesas.
Marlon O.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/03/2019
Prima eten! En goede bediening.
João A.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/02/2019
Fantástica experiência de "tapeo" com um atendimento 5 estrelas! A qualidade paga-se mas está totalmente justificada.
Nathalie C.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/02/2019
Lugar aconchegante, atendimento maravilhoso.
Nuno V.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/02/2019
Espaço com muito bom gosto, comida excelente e onde se nota o cuidado na confeção..cada prato nos deixa com água na boca por outro..
Atenção dos empregados é fantástica..
Steven B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/01/2019
Nós Comeram aqui duas vezes. Cada vez que a comida era preparada de forma criativa, cozinhava perfeitamente e era uma delícia para os sentidos. Consideramos que a qualidade dos alimentos é semelhante a um restaurante com 1 estrela Michelin! Serviço foi competente e responsivo. O vinho também era bom; embora não exista uma lista formal de vinhos, os servidores encontram uma escolha adequada a um preço razoável.


E, melhor de tudo, o custo é muito razoável. Três refeições, sobremesas e uma garrafa de vinho por cerca de 100 euros. Vamos visitar este restaurante novamente quando voltarmos a Lisboa.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.