• Ementa

Ementa

Hassum

Falso tofu de couve-flôr com jus de salmonete e yuzu
Suspiro de cogumelos shitake com “pipis” e miso
Cabeça de camarão frita com plankton e aioli de yuzu
Crocante de nori com toro de cebolada e gema de ovo

Caldos Japoneses

Miso Shiro de Caldo Verde
21 €
Miso Shiro de bacalhau com coentros, pimentão fumado e crocante de pele de peixe
21 €

Mukozuke

Sashimi de salmonete com folhas, molho de manteiga e miso
Sashimi de lula com caldo de dashi
Sashimi de carabineiro com o seu arroz tufado
Tataki de toro com nozes pecan caramelizadas e crudités avinagrados

Sushi

Nigiri de cogumelo shitake
Nigiri de carapau braseado com azeite de alho e alho fermentado
Nigiri de gamba riscada do Algarve com jus da cabeça “à guilho” e lima dedo
Nigiri de lula com zest de lima
Nigiri de atum fumado com muxama
Nigiri de toro na brasa

Yasai

Oshazuke de cogumelos e trufa
35 €

Sakana

Tempura de peixe espada com puré de banana e miso
34 €

Niku

Wagyu com croissant de batata, puré de saitoimo com tutano e suco de nikujaga
141 €
Aroquesa Nacional com croissant de batata, puré de saitoimo com tutano e suco de nikujaga
72 €

Dezato

“Pudim abade priscos” with plum and coriander
15 €
Tangerina, manjerona e matcha
15 €

Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata