Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
21 de novembro de 2024
Chef
Carlos Silva
Tipo de cozinha
Cozinha Internacional
Todas as fotografias de comida (70)
Entradas / Starters
Couvert – seleção de pães, manteigas artesanais, azeite, azeitonas marinadas e tártaro de bacalhau
3,8 €
Amuse-bouche − selection of bread, butter, olive oil, marinated olives and codfish tartar
Sopa de legumes frescos da Horta
9,5 €
Fresh daily soup
Portobello recheado de espinafres e espargos verdes com crumble de broa
14 €
Portobello stuffed with spinach and asparagus within a crust of corn-bread
Galinha em escabeche ligeiro e aveludado de castanha
13 €
Lightly pickle chicken and chestnut velvety
Falafel de beterraba em leito de chicória e molho tahine de mel de rosmaninho
13 €
Beetroot falafel with chicory and rosemary honey tahini sauce
Brûlée de gambas em caril, focaccia rústica de tomate e tomilho
14 €
Prawn brulée with curry, tomato and thyme focaccia
Tábua de presunto de pata negra com as suas melhores combinações
19 €
“Pata Negra” prosciutto selection
Cavala alimada, batata doce e marmelo assado
12 €
Marinated mackerel, sweet potato and roasted quince
Peixes / Fish
Arroz caldoso de peixe e gambas perfumado com coentros
23 €
Creamy rice with fresh fish and shrimps flavored with fresh coriander
Supremo de robalo, caldo de lingueirão e puré ligeiro de salsa e provençal
25 €
Sea bass with razor clams sauce and light parsley purée
Polvo em tempura, brás de brócolos e farinheira de Seia
24 €
Octopus tempura with crumbled broccoli with sausage, parsley and egg
Bacalhau com migas de broa, “Farrapo Velho” e ovo em salmoura
26 €
Cod loin with cornbread crumbs, “fried potatoes, cabbage, olive oil and garlic” and brined egg
Rodovalho braseado, linguine nero de vegetais e temperos da nossa horta
22 €
Braised turbot with vegetables linguine nero, and aromatics
Carnes / Meat
Vazia de Novilho Nacional com arroz malandrinho de catarino e nabiças
25 €
“Beef loin with creamy rice of “catarino” beans and turnip greens
Medalhão de vitela recheado com boletos e esmagada de tomate seco e espargos verdes
23 €
Veal medallion stuffed with boletus mushrooms and mashed dried tomato and green asparagus
Carré de cordeiro de leite, crosta de pistacho, rosti de batata-doce e maça verde
24 €
Lamb rack with pistachio crust and sweet potato and green apple rosti
Magret de pato em provençal com puré de trufa negra e molho de arando
22 €
Duck magret with black truffle purée with cranberry sauce
Chanfana de porco preto com tatin de chalota e batatinha nova caramelizada e alecrim
24 €
Black pork “chanfana” - (traditional Portuguese stew) with shallot tatin and caramelized new potatoes and rosemary
Ttradicionais / Portuguese traditional (apenas Fins de semana e feriados / only weekends and Holidays)
Cabritinho de leite assado no forno e arroz de fumeiro
25 €
Roasted kid lamb with baked potatoes and smoked sausage rice
Cabidela de frango do campo
19 €
Homebred chicken with rice stew and vinegar flavor
Vegetarianos / Vegetarian
Fetuccine al Pesto com tomate confitado e telha de manjericão
15 €
Fettuccine al Pesto with tomato confit and basil tile
Risoto de cogumelos campestres alho francês e compota de Cumberland
17 €
Wild mushroom risotto, leek and Cumberland jam
Ratatouille clássico com molho de tomate e manjericão
14 €
Classic ratatouille with dried tomato sauce and basil
Chili de tofu fumado com vegetais de Outono
18 €
Smoked Tofu chili with seasonal vegetables
Sobremesas / Desserts
Sublime de caramelo com sorbet de maracujá e areias de nougat
14 €
Caramel sublime with passion fruit sorbet and nougat crumbs
Tentação de chocolate negro com gelado de manteiga de amendoim
15 €
Dark chocolate temptation with peanut butter ice cream
Mille-feuille de pastel de nata e suspiro de canela
12 €
Portuguese custard mille-feuille with crispy cinnamon and sugar delicacys
Tiramisu clássico, areias de cacau e café
13 €
Classic Tiramisu cocoa sand and coffee crumbs
Trilogia de doces tradicionais com gelado de canela e maça bravo de Esmolfe
15 €
Trilogy of Convent-made sweets with cinnamon ice cream and “Bravo Esmolfe” apple
Seleção de queijo nacionais e suas compotas
16 €
Selection of portuguese cheeses with homemade jams
Fruta laminada
10 €
Selection of sliced seasonal
Menu Infantil / Kids Menu
Creme de Legumes
4,5 €
Vegetable Creamy Soup
Esparguete Bolonhesa
10 €
SPAGHETTI Bolognese
Tacos de Peixe Crocantes com Arroz e Salada
10 €
Crispy fish tacos wth plain rice and salad
Hambúrguer de Novilho no pão com Batata Frita
10 €
Beef Burger With French Fries
Peito de Frango Grelhado com arroz e Salada Fresca
10 €
Grilled Chicken with Plain Rice and Fresh Salad
Mousse de Chocolate
4 €
Chocolate Mousse
Salada de Fruta
4 €
Fruit Salad
Duo de Gelados Caseiros
6 €
Homemade Ice Cream Duet
Menu de Degustação | Tasting Menu
Menu vegetariano 4 Momentos | Vegetarian Tasting 4 Courses Menu
46 €
Harmonização Vínica | Wine Pairing: 24,00 €
Menu Vínico 4 Momentos | 4 Courses Tasting Menu (per pax)
60 €
Harmonização Vínica | Wine Pairing: 28,00€
Menu Vínico 5 Momentos | 5 Courses Tasting Menu (per pax)
85 €
Harmonização Vínica | Wine Pairing: 30,00€
Seleção de Cafetaria Monverde | Monverde Coffee Selection
Serviço de Café Monverde
3,5 €
Serviço de Descafeinado Monverde
3,5 €
Serviço de Chá Monverde
3,5 €
Seleção de Águas e Refrigerantes Monverde | Monverde Water and Soft Drinks Selection
Água s/gás 0.75cl
4 €
Still Water 0.75cl
Água s/gás 0.33cl
2,5 €
Still Water 0.33cl
Água das Pedras 0.75cl
3,5 €
Sparkling Water 0.75cl
Água das Pedras 0.25cl
2,5 €
Sparkling Water 0.25cl
Refrigerantes 0.35cl
3,5 €
Soft Drinks 0.35cl
Sumos Naturais
5 €
Fruit Juices
Limonada
4 €
Lemonade
Cerveja 0.33cl
3,5 €
Beers 0.33cl
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Monverde, o preço médio deverá ser aproximadamente 25 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Monverde, o chef é Carlos Silva.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.