Preço médio 20 €
-30% sobre a ementa!
Serviço gratuitoReserva imediata
fotografias
Mesa excecional
Ambiente e serviço muito bom a repetir (:
Foi a segunda vez que jantei nesse restaurante, foi de novo um grande prazer. O acolhimento e a simpatia da Carla, saoo cartão de visita do restaurante.
Tudo impecável. Amamos!
Comida ótima, ambiente descontraído, música ambiente agradável, muito bom e com excelentes medidas de segurança.. Cachupa fenomenal.. Recomendo...
Espaço muito bem decorado com motivos africanos, mas também portugueses. Uma fusão de culturas muito bem conseguida com comida oriunda de várias ex-colónias . Francesinha e cachupa estavam muito boas ! A repetir para experimentar outras iguarias !
Uma viagem deliciosa pelo sabores Africanos. Atendimento impecável e ambiente a condizer com a temática.
Simplesmente soberbo, entradas fantásticas, pratos divinais, sobremesas top e um ambiente super agradável. Uma viagem pela gastronomia Africana que vale a pena experimentar. A repetir sem qualquer dúvida.
Ambiente muito agradável e atendimento impecável! As mandiocas fritas são incríveis, super suaves. Recomendo fortemente a cachupa. Vá cheio de fome!
Espaço muito bonito e acolhedor com bom gosto, simpatia e excelente gastronomia, desde as entradas aos pratos principais, paladares muito equilibrados e um óptimo vinho
Adoramos recordar os sabores de Africa! Serviço acolhedor e sabores surpreendentes! Queremos voltar em dia de musica ao vivo...
Ambiente agradável com boa música de fundo, mas o prato que lá me levou - a cachupa - foi uma enorme desilusão! A confecção, qualidade e variedade dos ingredientes não fez juz à excelência desta iguaria cabo-verdiana!
Uma experiência a repetir! Comida fantástica e equipa de profissionais super simpáticos!
Excelente atendimento e comida confecionada na perfeição. A regressar para experimentar as restantes opções!
Espaço muito agradável. Comida e receção excelentes!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
O atendimento foi óptimo, e a comida trouxe-me muitas memórias de casa. Voltarei!
Excelente!
Comidinha deliciosa e um acolhimento super caloroso! Adorei e vou voltar!
Gostamos muito. A comida é ótima e o atendimento também
Excelente atendimento, comida bastante saborosa
Segunda a Sábado das 12:00 às 15:30
Sexta a Sábado das 19:300 às 22:30
Domingo todo o dia Segunda a Sexta ao almoço
R. de Nossa Sra. de Fátima 495, 4050-428, Porto, Portugal
Metro: Casa da Música
Estacionamento de rua
Pratos Africanos e Pratos Tradicionais Portugueses, numa aliança entre a contemporaneidade e a fusão, transformando uma refeição em algo absolutamente sensorial.
Entre amigos, , ,
American Express, , Cartão Visa,
Pode reservar o restaurante para um evento privado (Máximo de 34 pessoas)
Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, , , , Jantar com espetáculo, , Permite eventos privados, Wi-Fi
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata