Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
7 de fevereiro de 2025
Fotografias do menu (8)
Todas as fotografias de comida (23)
Para entreter - couvert
Variedade de pão, manteiga aromatizada, azeite, flor de sal e tapenade de cenoura algarvia
6 €
Para partilhar - quitutes
A famosa sardinha do chef
10 €
Panada em filete sobre tosta de broa de milho, doce de marmelada, molho de escabeche de laranja do algarve
Queijo fresco de cabra algarvio
10 €
Abóbora caramelizada e tostinhas de alfarroba
Muxama “presunto do mar”
12 €
Tostada de pão regional, esmagada de tomate com alho e ervas aromáticas, cebola roxa
Torricado de cavala fumada - conserva do arade | algarve
10 €
Amêndoas laminadas, azeitonas e sumo de lima
Salada de polvo
10 €
Picado de cebola, pimentos, tomate e torrada seleção do chef
Camarão ao alho
14 €
Com ervas aromáticas e torrada em pão regional
Pica-pau de novilho
12 €
Com cenoura avinagrada e pepino doce
Crocante de tapioca
9 €
Recheado com queijo, piripiri agridoce e molho de medronho
Trilogia de croquetes
10 €
Polvo com molho tártaro pato com maionese de laranja e canela farinheira algarvia com mostarda l’ancienne doce
Ou sim ou sopas
Sopa de legumes
4 €
Sopa de peixe
8 €
Com azeite de alho e croutons
Há mas são verdes - saladas
Beterraba e espinafres baby
10 €
Laranja, frutos secos e croutons
Queijo fresco de cabra algarvio
14 €
Tomate, molho pesto, amêndoas e manjericão
César
14 €
Peito de frango, alface, cebola roxa, lascas de parmesão e croutons
Nem tanto ao mar nem tanto à terra - vegetariano
Chole bhature - grão de bico
22 €
Envolto num molho cremoso de especiarias com gengibre ao estilo da índia, arroz basmati e amêndoas torradas receita do nosso cozinheiro da índia, manjeet nurpur
Raviolis crocantes
22 €
Recheados com burrata, ricotta e espinafres, molho de tomate rústico e espargos
Risoto de açafrão com tofu fumado
24 €
Queijo da ilha, espargos e molho de damasco
Batata doce assada
20 €
Com requeijão cremoso, caju, cebolinho, bróculos salteados, tomate cherry confitado
Há mar e mar há ir e voltar - peixe
Polvo crocante ao estilo do chef
26 €
Creme de batata doce com funcho, bróculos e molho sweet-chilli
Bife de atum corado
25 €
Puré de couve roxa, espargos grelhados, molho de frutos vermelhos receita do nosso cozinheiro nativo da beira baixa, ricardo santos