Natábua

Centro Comercial Alvalade 6B, Loja 32 1700-035 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 12 €
7,9 /10
22 avaliações
13 avaliações

Sobre o restaurante Natábua

É no Centro Comercial Alvalade que encontra o restaurante Natábua - abriu portas no início de 2016.

De interior cosy e decoração moderna e minimalista, este é um local a não perder. Gente simpática a recebê-lo e um ambiente citadino, apetecível e descontraído, tornaram esta casa num espaço de eleição para os apreciadores de uma mesa composta.

Com uma ementa que privilegia a comida portuguesa e os petiscos, servidos em tábuas de madeira (como aliás o próprio nome sugere), aqui sugerem-se as batatas fritas mistas (normais e doces) com queijo cheddar e orgãos. Depois atreva-se no bolo do caco com carne de alheira de caça, veado, canguru ou mesmo de salmão ou bacalhau. Experimente também os secretos de porco preto, as três carnes exóticas, a gran tábua, o chuleton (maturado), a vazia de vaca maturada ou até o tomahawk.

Ideal para um almoço a meio de um dia de trabalho ou para um original e surpreendente encontro de amigos.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
12 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,5 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 1,5 €
    Copo de vinho
  • 8,5 €
    Garrafa de vinho
  • 0,6 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Natábua

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Alvalade (Verde)

Horário de abertura

Almoço:
Todos os dias das 12:00 às 15:30
Jantar:
Todos os dias das 18:30 às 23:00
7,9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    2
  • 9
    4
  • 8
    8
  • 7
    2
  • < 7
    6
Cozinha
8,3
Serviço
7,6
Ambiente
7,4
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Moderado
Tempo de espera
Curto
12/22 avaliações
Rafaela C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 29/04/2017
É um restaurante agradável, porém um pouco pequeno. A comida é boa, mas o preço é um pouco elevado para a quantidade de comida que é servida.
Carla L.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 11/04/2017
Chegamos 15 minutos antes da hora e apesar de não estar mais nenhum cliente no restaurante, não fomos bem recebidos. A rapariga que nos acolheu era pouco simpática e um pouco arrogante.
As entradas na ementa eram apenas 3, e a que escolhemos (batatas fritas e batatas doces fritas cobertas de molho de queijo cheddar) eram aceitáveis...Os pratos que escolhemos eram bastante básicos e estavam apenas aceitáveis. Nada de especial para a conta final. As sobremesas eram boas e a sangria "aceitável"....bebe-se, mas nada de especial. A relação preço / qualidade não é justa, deixa um pouco a desejar. A única coisa que me faria lá voltar eram as sobremesas, que ainda assim eram em quantidade reduzida ...O descafeinado...era péssimo... que tal comprarem uma Nespresso?
Arménio R.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
8
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 09/03/2017
À chegada ouve um pouco de confusão por causa da reserva..o atendimento foi muito a despachar.."toma e come"..o que gostamos foi bastante da comida..a batata doce frita e as 5 carnes(canguru, veado, javali, picanha e secretos) muito bom!!!
Espaço apertado..sem casa banho..precisa de melhorar.
Gaspar D.
Gastrónomo
(86 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 22/01/2017
Boas carnes (qualidade e variedade). Espaço pequeno.
Susana M.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/01/2017
muito bom
Vanda S.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 15/01/2017
Para quem gosta de variar e provar tipos de carne diferente é o ideal. tem carne de canguru, de veado, de javali, de cavalo. frango, salmão e bacalhau. as carnes são bem grelhada e a quantidade suficiente. para mim o melhor de tudo são as batatas doces fritas. São uma delicia.
lamento que só haja 2 sobremesas. Pastel de feijão e chease cake de oreo que segundo os meus familiares era bom .
Sara C.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
4
  • Data da refeição: 13/01/2017
O pessoal do Restaurante não tinha conhecimento da reserva, pelo que fomos direccionados para a única mesa que não estava reservada. Tirando este incidente foi uma refeição interessante e agradável.
nuno M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/01/2017
simples e bom garfo
Joana B.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/01/2017
A carne de veado no bolo do caco é fantástica. O bolo do caco com manteiga de alho um clássico, infelizmente no nosso existia um pequeno cabelo...sabemos que acontece mas é algo a ter em atenção.
Pedro M.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 05/01/2017
Gostei da alimentação e do atendimento. O espaço é pouco acolhedor e a constante abertura da porta de correr faz com que entre bastante frio. A utilização de outro tipo de porta com cortina de calor fazia toda a diferença.
Rogerio M.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
4
  • Data da refeição: 26/12/2016
Entra frio pela porta o que torna desgradavel e a comida arrefece muito rapidamente
Susana P.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/11/2016
Gostámos bastante da comida! Pedimos um prato com 3 carnes para experimentar e estavam bem cozinhadas, deixando-se sentir o sabor das diferentes carnes. O único senão é que cada prato não tem um único acompanhamento, acabando, com acompanhamentos de doses relativamente reduzidas, por ficar um pouco caro.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.