• Ementa

Ementa

Menu de S. Valentim

Informamos que no dia 14/02 apenas estará disponível o Menu de S. Valentim
40 €

Tábua tesouros de Portugal

Pão, broa de milho, azeite virgem extra de trás-os-montes, azeitona
6 €

Oceano Atlântico

Mexilhões ao vapor
8 €
Sardinha da nossa costa, pimento e amêndoa de trás-os-montes
8 €
Presunto de vaca com azeite e manjericão
10 €

“Sugestões do chef”

Bacalhau da islândia confitado com alho e louro, broa de milho, batata a murro e vegetais
16,8 €
Polvo do algarve com batata a murro
18,5 €
Arroz de entrecosto em vinha d’alhos
14,5 €
Arroz de fumeiro
14,6 €
Arroz do mondego de cabidela com galinha do campo
14 €
Chanfana à bairrada
13,6 €
Peito de galo celta com puré de couve flor e cenoura
16 €
Vazia de marinhoa dop com batata no forno e migas
16,2 €
Arroz vegetariano
12,6 €

Sobremesas

Morgado do bussaco
6 €
Pudim de gemas e vinho do porto
5 €
Leite creme
4 €
Gelado
4 €

(framboesa, mirtilo e chocolate ou/e abacaxi da madeira com hortelã)

Abacaxi, banana da madeira, manga

PV

Prato de queijos
4,5 €

Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata