Preço médio 15 €
-50% sobre a ementa!
Serviço gratuitoReserva imediata
fotografias
Mesa excecional
O conceito do restaurante é pegar em pratos conhecidos e reinventá-los. Começámos com uns croquetes de cozido a portuguesa, uma ideia engraçada e que resulta surpreendentemente bem. O bitoque (que na verdade é uma bela peça de carne, tenra e com altura) tinha tudo para ser ótimo, mas infelizmente estava com pouco sabor -falta de sal e tempero? - e vinha ligeiramente frio, talvez por falta de coordenação entre este prato e a francesinha, que deve ter demorado mais tempo a fazer. A francesinha (também ela reinventada) estava simplesmente fantástica. Feita com broa, queijo ótimo, carne muito melhor do que se costuma encontrar em francesinhas e um molho que a permite comer toda com gosto (sem enjoar a meio como normalmente acontece quando se pede uma destas nos restaurantes típicos). O pastel de nata (reinterpretado) estava bastante bom (massa folhada, sabor, etc), embora talvez com recheio ligeiramente farinhento. Preços ligeiramente altos para o restaurante que é, mas com o desconto da aplicação ficou até demasiado barato. Resumindo, foi um jantar muito agradável, servido por um casal simpatiquíssimo, com algumas falhas, mas deixando o desejo de regressar logo que o confinamento acabar!
As manteigas do couvert são maravilhosas assim como as lascas de batata. Comemos o risotto de lagostim e o de cogumelos e não desiludiram. Sobremesas 5* sem dúvida experiência a repetir
A qualidade da cozinha é boa, mas não é aceitável que, quando dizemos que o prato de corvina é uma dose manifestamente insuficiente, nos respondam que é um prato de degustação e que "os nossos clientes já sabem isso". Não ganharam estes clientes.
Como da primeira vez, o serviço foi excelente, havia opções para diferentes gostos (inclusive vegetarianos) e todos gostaram da comida. O ambiente é agradável e foram tomadas todas as medidas sanitárias necessárias devido ao covid-19. Com o desconto de 50% do The Fork com certeza vale à pena.
Ambiente calmo e intimista. A comida é fresca, caseira e ótima! Super simpáticos e rápidos no serviço. A relação qualidade-preço é muito boa :) a repetir sem dúvida!
Atendimento muito atencioso e comida muito boa, espaço bastante agradável. A repetir
Comida excelente: entradas, prato e sobremesa. Bom ambiente e acolhedor. Casal de proprietários simpatiquíssimos, conseguindo com a sua interacção com os clientes dar "alma" ao restaurante, fazendo-nos sentir em casa de amigos. Voltaremos de certeza.
Experiência 7 estrelas! A comida estava óptima, comemos a francesinha e o risoto como pratos principais. Para sobremesa comemos o fabuloso São Jorge As medidas de segurança sanitária não podiam estar melhor implementadas E claro, não podia deixar de referir a simpatia e a atenção dos proprietários do restaurante que nos acompanham durante toda a refeição. Neste restaurante sentimo-nos verdadeiramente em casa, uma experiência bem diferente de todos os outros Recomendo vivamente!
A francesinha e o bacalhau a nossa lisboa estavam muito bons. Os donos do restaurante muito simpáticos e prestaveis.
A comida é confecionada de forma natural respeitando o valor e a nobreza dos alimentos. Os pratos ni seu conjunto apresenta um sabor cuidado e soberbo. A casa vale pelo Chefe de cozinha e pela amabilidade dos anfitriões.
Um casal ao atendimento muito simpático e comida saborosa... adorámos a interação com os clientes. Faz sentir em casa.
A francesinha estava muito boa, bem confeccionada e o queijo de cabra dá-lhe um toque bem agradável. O pastel de nata à chef acompanhado com gelado de baunilha é das melhores sobremesas que já provei. Fica a sugestão para uma pequena alteração, substituir o gelado de baunilha por gelado de canela. Não se vão arrepender. Parabéns
Restaurante com um excelente ambiente e bons anfitriões. A comida estava muito bem confecionada. Um serão muito bem passado.
Estava tudo ótimo, nada a dizer
Comida com muito boa qualidade, desde as entradas às sobremesas, voltarei novamente garantidamente. ..................................
Uma agradável surpresa. Os donos são muito atenciosos e muito cuidadosos com os clientes. O prato experimentado, a Nossa Francesinha, é uma excelente escolha. Lembra vagamente a do Norte: Pão caseiro em fatia (feito no próprio restaurante), carne alta de vitela de excelente qualidade, e salsicha a acompanhar na qualidade. Molho muito agradável (com a opção de colocar na mesa a dose de picante). Queijo de cabra e gema de ovo confitada. Boas batatas fritas. Depois chegamos à sobremesa: Castelo de São Jorge e o Nosso Pastel de nata. Maravilhosos. Uma cozinha que promete. Muitos parabéns! Voltaremos com toda a certeza!
Adoramos a refeição! Conhecemos o restaurante através do desconto The Fork e foi uma boa surpresa. O tornedó de porco preto estava absolutamente delicioso! Muito tenrinho e acompanhado de um molho muito bom. Recomendo!
Ambiente acolhedor, boa ementa e boa mesa!
O ambiente e o serviço fantásticos mas um pouco caro para a qualidade que servem. Não me interpretem mal, a comida é boa, mas se não tivesse o desconto dos 50% tínhamos pago 80 e poucos euros (2 pessoas) sem bebermos vinho sequer.
Um ambiente típico com pratos tradicionais e alguns confeccionados com "toque" de Chef. Avisamos que se pedirem perdiz terão de esperar, pois toda a preparação é feita no momento. Mas vale bem a pena. Além do mais podem petiscar umas entradas enquanto esperam pelo prato principal. As doses não são grandes, mas saímos de lá saciados.
De segunda a sábado das 12h00 às 16h30 e das 18h00 às 21h30
Domingo encerrado
Rua Joaquim Bonifácio - 20A, 1150-196, Lisboa, Portugal
, , , , Europeu
American Express, , Cartão Visa,
Aberto até tarde, , , , , Wi-Fi
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata