Fotografias dos utilizadores

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Ofertas especiais

-30% sobre a ementa!

Exceto menus e bebidas. Disponível no horário selecionado.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 2 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 3 €
    Garrafa de água mineral
  • 5 €
    Copo de vinho
  • 20 €
    Garrafa de vinho
  • 7 €
    Taça de champanhe
  • 28 €
    Garrafa de champanhe
  • 2,5 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante O Ato

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Sim: Metro, Bus, Taxi
  • Como chegar
    Pela Av. da Liberdade, Praça dos Restauradores, Rua de S. José, Praça do Martim Moniz
  • Estacionamento sim, parque dos Restauradores e do Martim Moniz.

Horário de abertura

Restaurante
Domingo a sábado 12:30 às 15:30 - 19:00 ás 23:30
Bar:
Domingo a quarta 15:30 ás 00:00
Quinta a sábado 15:30 ás 1:00

Serviços

Mesa excecional
9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    86
  • 9
    54
  • 8
    45
  • 7
    14
  • < 7
    13
Cozinha
9,1
Serviço
8,8
Ambiente
8,9
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
46/212 avaliações
Bruno P.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/03/2019
Boa surpresa. Serviço bom, comida boa e espaço muito agradável. Destacar os pratos diferentes do habitual e a simpatia de todos os funcionários.
Inês J.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/03/2019
Fui ao restaurante no âmbito da Restaurant Week. Achei o espaço muito agradável e o ambiente bastante calmo, bom para um jantar mais íntimo. Gostei de ver que estava frequentado por diversos grupos de pessoas: casais, famílias com filhos pequenos, grupos de amigos e turistas.
Relativamente ao menu, os pratos estavam cuidados e com uma apresentação cuidada. A escolha de ingredientes foi bem estudada para proporcionar uma mistura de sensações e texturas no palato. Muito bom!
Ana Cristina L.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/03/2019
Agradável surpresa, serviço e comida excelente, num ambiente muito acolhedor. Recomendo!
Isa S.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/03/2019
Um restaurante com bom ambiente, confortável e com pratos originais, bem confeccionados, com sabores exóticos.
Joao M.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/03/2019
Absolutamente fabuloso.
Tudo perfeito: ambiente, comida e atenção.
Ravioli de rabo de boi divinal.
Sónia M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 14/03/2019
Pratos muito bem confeccionados e atendimento excelente. A localização é ótima também.
Adalberto C.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/03/2019
Experiência do Restaurant Week: cozinha de nível excelente, com ingredientes de grande qualidade. Ambiente calmo e um serviço muito atencioso. Recomendação máxima!
Manuel B.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/03/2019
Serviço muito inexperiente! Necessário formação e organização. Cozinha muito boa e espaço muito agradavel
Hugo C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/03/2019
Restaurante muito simpático, com espaço acolhedor e espaçoso.
João M.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/03/2019
Pareceu-me um restaurante com qualidade na confecção, no entanto a ementa da The Fork Week era muito restritiva. Os 2 pratos à escolha, peixe e carne, eram os 2 de massas ( uma massada e um ravioli) o que não me parece uma escolha pouco feliz para a ementa.
Mário N.
Gastrónomo
(40 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/03/2019
Restaurante recente, a sala muito bem decorada e a comida muito boa. O único reparo que faço é não terem em atenção a colocação do vinho nos copos.
Luis L.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/03/2019
BOA COMIDA, AMBIENTE AGRADÁVEL, STAFF AINDA SEM FORMAÇÃO SUFICIENTE.
Igor C.
Gourmet
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/03/2019
Local arrojado e de muito requinte, serviço exemplar a comida nem tocamos no assunto simplesmente magnifica.
Margarida W.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/03/2019
O ambiente é bonito, a comida de um modo geral boa, o atendimento é atencioso mas ainda algo desorganizado. O meu marido fez uma nódoa e perguntou se tinham um spray anti nódoas. Disseram que sim mas o spray não veio durante o jantar todo.... pedimos o tal spray umas quatro vezes... há coisas que não podem faltar num restaurante destes. Não havia coca zero nem nada zero... no grupo havia uma diabética que não toma vinho e que toma refrigerantes zero. Segunda hipótese... água das pedras... tb não há... por fim chegou a altura do café. Pedi um descafeinado e veio um café que não duvido que fosse descafeinado mas era solúvel. Protestei não me cobraram o descafeinado mas num restaurante destes servir um café solúvel é simplesmente pecado.
Lamento mas será um local a não repetir a não ser que melhore de tal maneira que venha a sobressair muito no panorama gastronómico
Erica M.
Gastrónomo
(50 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/03/2019
Espaço muitíssimo agradável, serviço fantástico e os pratos magníficos, a sobremesa foi absolutamente genial (pudim abade de Priscos). Claramente a repetir.
Maiko B.
Gastrónomo
(47 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/03/2019
Pratos apresentáveis. Staff muito simpático.
Jorge M.
Gastrónomo
(25 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 01/03/2019
Muito bom, como sempre!
Sérgio A.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/02/2019
Excelente cozinha e atendimento. Tempos entre pratos muito bom. Mobiliário pouco confortável e decoração questionável.
António P.
Gastrónomo
(38 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/02/2019
Duas sugestões de melhoria
O Serviço do vinho ao copo deve estar sincronizado com os pratos - não aconteceu obrigando a esperar que o vinho fosse servido com o consequente arrefecimento do prato
Temperatura dos vinhos - o branco estava quase à temperatura ambiente, o que retira prazer no saborear do Arinto. O tinto estava fresco de mais
Paula N.
Gastrónomo
(26 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/02/2019
Excelente. Todos os pratos com uma confeção optima (desde a entrada á sobremesa). Muito interessante a o Pato de escabeche entrada deliciosa. Quantidades e qualidades 5 estrelas.
O serviço excelente e muitissimo agradável.
Vinhos a rondar o caro mas muito bons.
Não se pode dizer que é barato, mas aceitavel para uma vez de vez em quando... e para ser algom mesmo diferente. Recomendo
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.