Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Pedro Fernandes
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (1)
Todas as fotografias de comida (77)
Carnes
1/4 Cabrito Assado no Forno (Dose)
32,5 €
1/2 Cabrito Assado no Forno (Dose)
65 €
1 Cabrito Assado no Forno (Dose)
130 €
Frango no Churrasco Guarnecido (Dose)
16,5 €
Francesinha c/ Batata (1/2 Dose)
11,5 €
Espetada de Vitela na Brasa (1/2 Dose)
15,5 €
Secretos de Porco Preto (1/2 Dose)
19,9 €
Costelinhas de Porco na Brasa (1/2 Dose)
17,95 €
Costeleta de Vitela Arouquesa na Brasa (Dose)
19 €
Posta de Vitela à Brasinhas (Dose)
31 €
Espetada à Transmontana (Dose)
32 €
Bifinhos à Flamengo (Dose)
33,5 €
Bife de Vitela ao Alho (Dose)
33,5 €
Posta Vitela Arouquesa (Dose)
34,5 €
Rosbife à Brasinhas (Dose)
34 €
Bife à Serrano (Dose)
34,5 €
Picanha Laminada c/ Alho (Dose)
38 €
Misto de Carnes à Brasinhas (Dose)
37 €
(Posta, picanha, frango, costelinhas e toscana)
Costeletão de Vitela Arouquesa na Brasa (Dose)
35 €
Picanha Black Angus no Espeto (Dose)
60 €
Perguntas frequentes
A O Brasinhas, o chef é Pedro Fernandes.
Se estiver a planear comer no O Brasinhas, o preço médio deverá ser aproximadamente 20 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.