Preço médio 25 €
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Reserve gratuitamente • Obtenha confirmação imediata
fotografias
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Luis A.19 de março de 2023 • 1 avaliação
10/10Foi muito bom como sempre
Suzane V.12 de março de 2023 • 27 avaliações
9/10Para nós, O Caneira é sinônimo de leitão a Negrais: farto, suculento, com a crosta estaladiça e acompanhado pelo saboroso arroz de miúdos. Imbatível. Claro que, como tudo que é excelente, inevitável ser cheio e ter gente à porta. Mesmo assim, conseguem atender a todos na maior simpatia e com a maior presteza. Indo lá, vale guardar espaço para o Bacurinho, sobremesa que lembra o crême brûlée, mas também leva coco queimado. Quem a escolhe, ganha um leitãozinho de cerâmica como recordação ????
João P.5 de março de 2023 • 1 avaliação
10/10Espetacular!!
André V.26 de fevereiro de 2023 • 3 avaliações
10/10Como sempre, irrepreensível. Perfeito.
Bruno S.26 de fevereiro de 2023 • 1 avaliação
9,5/10Excelente. Recomendo. Muito bom.
Maria P.26 de fevereiro de 2023 • 11 avaliações
10/10O melhor leitão da zona de Lisboa e arredores. Carne super macia. Serviço de escelencia
António P.25 de fevereiro de 2023 • 1 avaliação
9/10O leitão estava excelente, assim como o arroz de miúdos. Boas sobremesas Bom atendimento com empregados atentos e simpáticos. Bom ambiente Posso remendar
Luís S.23 de fevereiro de 2023 • 33 avaliações
8,5/10Restaurante onde o rei continua a ser o leitão. Bem confeccionado. Ambiente calmo e serviço muito atencioso. A voltar com moderação mas sempre com agrado.
Marta A.22 de fevereiro de 2023 • 20 avaliações
10/10Funcionários super atenciosos e comida ótima
Andre B.21 de fevereiro de 2023 • 10 avaliações
10/10É sempre bom ter uma casa a sul com bom leitão. Serviço muito eficiente, de repetir.
Carlos N.19 de fevereiro de 2023 • 11 avaliações
7,5/10O serviço foi eficiente e simpático Ambiente demasiado ruidoso
Marco N.16 de fevereiro de 2023 • 54 avaliações
6/10Caro na relação qualidade/preço
Ricardo F.14 de fevereiro de 2023 • 58 avaliações
6,5/10Serviço esforçado. Não corresponde com as minhas expectativas.
Joaquim R.12 de fevereiro de 2023 • 1 avaliação
5/10De facto já foi um excelente restaurante! Fui cliente assíduo com a minha família e com clientes. Por ter tido boas recordações marquei para comemorar o aniversário da minha esposa mas saí bastante desiludido pela fraca travessa para três pessoas e a qualidade muito fraca. Já era porco em vez de leitão e costelas nem vê las. Muito fraco mesmo. Ou estava mal habituado.
Nuno V.8 de fevereiro de 2023 • 12 avaliações
8/10Restaurante que ao longo dos anos conseguiu garantir a qualidade do serviço e da ementa. A toalha e o guardanapo de pano é sempre algo muito agradável algo cada vez mais em desuso mesmo em restaurante ditos de topo.
Filomena S.29 de janeiro de 2023 • 2 avaliações
10/10Muita qualidade. Somos sempre bem servidos. Empregados muito atenciosos. Leite creme ótimo. Precisa simpáticos. Dose de leilão dá para 2 pessoas.
Ana T.29 de janeiro de 2023 • 2 avaliações
10/10Primeira vez ficou uma boa impressão. A repetir
António C.7 de janeiro de 2023 • 14 avaliações
10/10Leitão muito bom. Serviço 5 estrelas. Os empregados são muitos simpáticos. As sobremesas são excelentes, principalmente o bacorinho. Sou cliente há anos
Pedro P.11 de dezembro de 2022 • 2 avaliações
9,5/10.
Ana G.9 de dezembro de 2022 • 2 avaliações
9/10Gostámos muito da forma como é confeccionado o leitão. Carne muito tenra mas pouca quantidade/dose. Foi nos sugerido o arroz de miúdos que infelizmente não estava de acordo com a expetativa. Muito cozido, algo salgado e tinha apenas dois ou três bocadinhos de fígados. A sobremesa, leite-creme.. 5 estrelas.
298 avaliações no Tripadvisor
Avenida General Barnabé António Ferreira - 171, 2715-315, NEGRAIS SINTRA, Portugal
Apenas a 20km de Lisboa, 15km de Sintra e Mafra ou 12km de Loures. Aberto Diariamente, excepto ao Jantar de Domingo.
Privativo
Leitão à moda de Negrais: boa tradição em forno de lenha. Em funcionamente desde 1991, O Caneira nasce como o primeiro restaurante em Negrais com a especialidade centenária do leitão assado, dando seguimento à tradição e ao nome da familia que manteve o segredo do leitão assado em forno de lenha à moda de Negrais.
Com ambiente popular e alegre, da sua ementa constam bons pratos de carne e peixe, mas é mesmo o famoso leitão, douradinho e estaladiço, a fazer as honras da casa.
, , , , , ,
, ,
Pode reservar o restaurante para um evento privado (Máximo de 180 pessoas)
, , , , , , ,
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.