- Gambinhas fritas ao alho com limão, malagueta fresca e salsa
- Pimentos piquilho recheados com bacalhau e queijo Ilha de S. Jorge, molho de açafrão e creme balsâmico
- Cogumelos recheados com requeijão e tomilho, crumble de broa e chutney de cenoura
- Fígados de aves salteados com vinho da Madeira e Pera Rocha, tosta de pão brioche
- Carapaus alimados, saladinha de batata, cebola, pimentos e tomate assados, tosta de pão alentejano
- Salada de bacalhau fumado, mousse de grão de bico, pimentão, misto de alfaces, tomate assado, croutons de coentros
- Filete de robalo corado, puré de mandioca, legumes assados e molho de limão e mostarda
- Lombo de bacalhau à Faia (no forno com maionese, camarão, puré de batata e cebolada branca)
- Lascas de bacalhau confitado, esmagada de batata, couve portuguesa, ovo a baixa temperatura e crumble de broa
- Polvo assado, azeite de alhos, batata assada e salteada com cebola e espinafres salteados
- Bife do lombo à Marrare (com molho de natas e batatas fritas) clássico bife dos cafés de Lisboa, inventado por António Marrare, napolitano que se fixou na cidade no século XVIII
- Perna de cordeiro de leite assada, esmagada de batata com azeite, bimis salteados e molho do assado
- Pluma de porco ibérico grelhada, migas de fava, broa e chouriço e molho de vinho tinto
- Caril verde de grão de bico e legumes com arroz de amêndoa torrada