O Fondue - Lisboa

Rua Tomás Ribeiro 38 1050-010 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 16 €
8,5 /10
294 avaliações
183 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante O Fondue - Lisboa

À volta da mesa, o Fondue convida a mais do que uma boa refeição. Este espaço abriu em Novembro de 2012, em Lisboa. A ideia nasceu da observação de países mais atentos ao fondue, fosse na apresentação de carne, queijo ou chocolate.

Contudo, na conceção da ideia, com o objetivo de acrescentar valor ao tradicional "pote" que serve para confecionar, decidiu-se desenhar e patentear uma pequena chapa nervurada transportada à mesa e na qual se grelham as carnes, onde se destacam as exóticas, peixes ou mariscos de uma forma mais saudável.

O fondue em Lisboa, é um espaço elegante ao almoço e intimista ao jantar. As visitas tornam-se os Chefs, que conjugam sabores e momentos agradáveis.

“É a forma como recebemos as nossas visitas, que as faz regressar, para sentir essa sensação novamente.”

Preços do restaurante

Preço médio da carta
16 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,5 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 0,85 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante O Fondue - Lisboa

Horário de abertura

Almoço
Terça a Domingo das 12:00 às 15:00
Jantar
Terça a Domingo das 19:00 às 23:00

Serviços

  • Sala de Fumadores
Excelente mesa
8,5 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    46
  • 9
    76
  • 8
    89
  • 7
    50
  • < 7
    26
Cozinha
8,9
Serviço
8,2
Ambiente
7,7
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Moderado
Tempo de espera
Curto
105/294 avaliações
João Pedro T.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
4
  • Data da refeição: 18/11/2017
- Avaliação em fase de moderação -
Paulo D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/11/2017
Gostei da qualidade das carnes e da diversidade de entradas.
Podiam melhorar as frutas de acompanhamento, nomeadamente as laranjas que eram muito ácidas e juntar por exemplo manga e papaia.
A extração não funcionava o que nos fez a todos ficar impregnados do cheiro dos fondues, do nosso e de todas as outras mesas.
Também não aceitaram pagamento na mesa, obrigando-nos a pagar ao balcão.
A mesa de Paula F.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 21/10/2017
Chegámos meia hora mais cedo informamos que tinhamos uma reserva do The fork e fomos logo encaminhados para a mesa. As entradas (só paga o que come) vêm para a mesa e é só escolher. Não acho bem virem todas as entradas para a mesa e voltarem para trás e as que não foram "tocadas" voltarem a ir para a mesa de uma outra pessoa, porque duvido que umas fatias de presunto por 9 euros que ninguém comeu, sejam deitadas para o lixo. Seria mais fácil o cliente pedir da lista as entradas que quiser, na minha opinião, claro. Eu posso tocar e ninguém ver, posso estar constipada e espirrar sem querer na direcção da comida... A carne é saborosa, o kobe muito bom, mais caro, mas muito bom. Pedimos sangria, nada de especial, vinho tinho e pózinhos de perlipimpim mas poucos. Não bebemos café nem comemos sobremesa, porque normalmente não o fazemos. a conta 48 euros aproximadamente.
Helder C.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
Não será fácil avaliar a cozinha de um restaurante de fondue, uma vez que somos nós os responsáveis pela confeção da carne. No entanto, a comida é boa e tanto o ambiente como o atendimento são bons. A classificação "best of menos de 20€" está mal atribuída, porque os preços não são económicos, mas aconselho a experimentar pela variedade de carnes disponíveis.
André M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/10/2017
Foi a primeira vez que fomos e gostamos muito... um experiência muito agradável... diferente.. Boa comida... espero ir mais vezes e provar de tudo... muita oferta de carne... recomendo. O empregado que nos srviu ... um Sr. Brasileiro foi muito simpático.
Miguel L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 07/10/2017
Carnes excelentes e uma grande variedade de opções. Staff simpático e disponível. Verdadeiramente um restaurante a repetir e recomendar
André B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 07/10/2017
Diferente, exótico, com serviço aceitável mas um pouco informal demais. Boa carta de vinhos. Preço acima da média.
Ricardo M.
Gastrónomo
(39 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/10/2017
Só foi pena o Kobe não estar na lista de carnes permitidas no fondue
Pedro M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/09/2017
O único problema é que demora muito até vir a comida para a mesa...sendo fondue em que a carne vem crua, não entendo a demora....
Débora B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
4
  • Data da refeição: 28/07/2017
Nunca tinha ido ao Fondue de Lisboa só ao do Barreiro.
Mas fiquei bastante desiludida em termos de preço qualidade e com a qualidade do espaço visto que pensei que era bem melhor.
Fiquei com a impressão que algumas fatias da carne que nos serviram não era do dia, pela diferença da cor na carne e por alguma carne estar seca.
O presunto também apresentado já estava com algumas partes secas e os ovos de coderniz não era do dia.
É um sitio que não volto nem recomendo
Cláudia P.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/07/2017
Foi uma ótima experiência no geral! Vai ser para repetir de certeza! :)
Ana I.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 13/07/2017
Experiência bastante boa. Quantidades ideais e carne diferente mas bastante saborosa
Regina P.
Gastrónomo
(30 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 12/07/2017
É muito original a ideia se fazer fondue com crocodilo,, avestruz, bisonte
A exaustão de fumos podia ser melhorada
Denison S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/06/2017
Excelente! Carnes diferentes mas tbm carnes do cotidiano, serviço rápido e preço justo. Recomendo quem estiver por Lisboa e gostar de um bom foundue
Luis S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/05/2017
Muita variedade de carnes. Com casa cheia o serviço é lento.
Maria João C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/05/2017
Espaço acolhedor e despretensioso.
Staff muito simpático e atencioso.
A rever: os molhos (só um não tinha maionese) e o tempero das carnes. Estas vêm para a mesa devidamente identificadas mas temperadas exactamente com o mesmo tipo de ervas, o que faz com que não seja possível saborear e perceber a diferença entre os vários tipos de carne.
A única coisa que nos é possível perceber é a textura e a cor, quanto ao sabor, é igual comer búfalo, veado ou pato...
No geral, experiência a repetir!
Cátia R.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/05/2017
Excelente pessoal e excelente comida! Fantástico!
Nuno M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 12/05/2017
Restaurante muito bom. Com carta de vinhos variada. Já fui várias vezes e cumpre exactamente a expectativa que tenho.
Luís P.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 10/05/2017
Conceito interessante em Lisboa (já conhecia o Restaurante do Barreiro). O espaço, dadas as características, adequa-se mais a refeições de grupo e festas.
Como nota mais positiva, destaco o atendimento, muito simpático e prestável, bem como a atenção dada aos vinhos.
A nota negativa foi, de facto, o ruído.
Isabel C.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/05/2017
As entradas eram óptimas.
Pedimos 3 tipos de carnes grelhadas: camelo, canguru e crocodilo. Gostei imenso, principalmente das 2 primeiras; além disso só conhecia fondue com carne frita e esta é uma boa opção. As carnes eram todas muito tenras. As batatas fritas e os seis molhos também eram muito bons.
Quanto a sobremesas sem comentários porque já não conseguimos pedir... Mas... havia muita fruta para acompanhamento das carnes.
Nuno C.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 28/04/2017
Comida boa, mas o ambiente estava demasiado barulhento. O serviço foi bom, mas o atendimento na caixa foi descuidado e desagradável.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.