O Fondue - Lisboa

Rua Tomás Ribeiro 38 1050-010 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 16 €
8,4 /10
213 avaliações
164 avaliações

Sobre o restaurante O Fondue - Lisboa

À volta da mesa, o Fondue convida a mais do que uma boa refeição. Este espaço abriu em Novembro de 2012, em Lisboa. A ideia nasceu da observação de países mais atentos ao fondue, fosse na apresentação de carne, queijo ou chocolate.

Contudo, na conceção da ideia, com o objetivo de acrescentar valor ao tradicional "pote" que serve para confecionar, decidiu-se desenhar e patentear uma pequena chapa nervurada transportada à mesa e na qual se grelham as carnes, onde se destacam as exóticas, peixes ou mariscos de uma forma mais saudável.

O fondue em Lisboa, é um espaço elegante ao almoço e intimista ao jantar. As visitas tornam-se os Chefs, que conjugam sabores e momentos agradáveis.

“É a forma como recebemos as nossas visitas, que as faz regressar, para sentir essa sensação novamente.”

Preços do restaurante

Preço médio da carta
16 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,5 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 0,85 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante O Fondue - Lisboa

Horário de abertura

Almoço
Terça a Domingo das 12:00 às 15:00
Jantar
Terça a Domingo das 19:00 às 23:00

Serviços

  • Sala de Fumadores
Mesa muito boa
8,4 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    31
  • 9
    54
  • 8
    68
  • 7
    41
  • < 7
    20
Cozinha
8,9
Serviço
8
Ambiente
7,6
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Moderado
Tempo de espera
Curto
84/214 avaliações
Maria João C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/05/2017
Espaço acolhedor e despretensioso.
Staff muito simpático e atencioso.
A rever: os molhos (só um não tinha maionese) e o tempero das carnes. Estas vêm para a mesa devidamente identificadas mas temperadas exactamente com o mesmo tipo de ervas, o que faz com que não seja possível saborear e perceber a diferença entre os vários tipos de carne.
A única coisa que nos é possível perceber é a textura e a cor, quanto ao sabor, é igual comer búfalo, veado ou pato...
No geral, experiência a repetir!
Cátia R.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/05/2017
Excelente pessoal e excelente comida! Fantástico!
Nuno M.
(0 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 12/05/2017
- Avaliação em fase de moderação -
Luís P.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 10/05/2017
Conceito interessante em Lisboa (já conhecia o Restaurante do Barreiro). O espaço, dadas as características, adequa-se mais a refeições de grupo e festas.
Como nota mais positiva, destaco o atendimento, muito simpático e prestável, bem como a atenção dada aos vinhos.
A nota negativa foi, de facto, o ruído.
Isabel C.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/05/2017
- Avaliação em fase de moderação -
Nuno C.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 28/04/2017
Comida boa, mas o ambiente estava demasiado barulhento. O serviço foi bom, mas o atendimento na caixa foi descuidado e desagradável.
helene S.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/04/2017
Muito bom
Fábio S.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/04/2017
bom atendimento e excelente qualidade nos pratos servidos.
Ricardo M.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/04/2017
O espaço é grande o suficiente. As carnes são de excelente qualidade. O serviço é bom. Embora o restaurante do Barreiro tenha um melhor ambiente por ser maior e ter um pé direito mais alto, este não compromete. Gostei.
Sandra B.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 31/03/2017
Gostei muito da experiência! Bom ambiente e um excelente serviço.
Cristina R.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/03/2017
Excelente para apreciadores de carne. Imensas variedades, com uma excelente relação qualidade / preço. Recomendo.
Alexandra S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 28/02/2017
Uma óptima experiência. A qualidade da comida é muito boa assim como todo o serviço.
helene S.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/02/2017
Muito agradavel
Carla M.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/01/2017
Ambiente agradável para famílias.
Nuno C.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/01/2017
Fui pela primeira vez e adorei. Gostei do conceito. Pedi fondue de tamboril e cherne e estava delicioso. O peixe estava muito bem temperado. Dá perfeitamente para duas pessoas. Para entradas escolhi a salada de polvo. Excelente. Recomendo vivamente para quem gosta de grelhadose boa comida a bom preço.
Cátia R.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/01/2017
Um restaurante bastante acolhedor com um serviço muito simpático e prestável!
A comida era deliciosa e de boa qualidade, uma experiência para voltar a repetir.
João R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/01/2017
Restaurante com carnes pouco usuais, uma óptima experiência
Antonio O.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 28/12/2016
no geral foi muito positivo
Rodrigo A.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
6
Serviço
2
Ambiente
6
  • Data da refeição: 28/12/2016
Em dias que jantares de grupo estão a ocorrer o tempo de espera foi superior a 1 hora ( isto para quem queira optar por uma opção de grelhado e não de fondeu).
Carmen C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/12/2016
Para amantes de carne, este é o espaço perfeito. O restaurante Fondue tem uma vasta ementa com opções que vão desde a mais habitual picanha até carnes exóticas, como zebra ou canguru. O nosso grupo pediu um misto de maminha, veado e kobe, que eram de excelente qualidade. A travessa de fruta que acompanhava também era variada e deliciosa. O vinho sugerido pelo simpático empregado harmonizou-se perfeitamente com a refeição. O único aspecto a melhorar são as batatas fritas, certamente de congelação. O restaurante é moderno e amplo, numa zona onde à noite é fácil estacionar.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.