O Fondue - Lisboa

Rua Tomás Ribeiro 38 1050-010 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 16 €
|
351-213147655
8,3 /10
340 avaliações
188 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante O Fondue - Lisboa

À volta da mesa, o Fondue convida a mais do que uma boa refeição. Este espaço abriu em Novembro de 2012, em Lisboa. A ideia nasceu da observação de países mais atentos ao fondue, fosse na apresentação de carne, queijo ou chocolate.

Contudo, na conceção da ideia, com o objetivo de acrescentar valor ao tradicional "pote" que serve para confecionar, decidiu-se desenhar e patentear uma pequena chapa nervurada transportada à mesa e na qual se grelham as carnes, onde se destacam as exóticas, peixes ou mariscos de uma forma mais saudável.

O fondue em Lisboa, é um espaço elegante ao almoço e intimista ao jantar. As visitas tornam-se os Chefs, que conjugam sabores e momentos agradáveis.

“É a forma como recebemos as nossas visitas, que as faz regressar, para sentir essa sensação novamente.”

Preços do restaurante

Preço médio da carta
16 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,5 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 0,85 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante O Fondue - Lisboa

Horário de abertura

Almoço
Terça a Domingo das 12:00 às 15:00
Jantar
Terça a Domingo das 19:00 às 23:00
Mesa muito boa
8,3 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    51
  • 9
    86
  • 8
    90
  • 7
    56
  • < 7
    27
Cozinha
8,9
Serviço
7,9
Ambiente
7,7
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Moderado
Tempo de espera
Comprido
131/340 avaliações
Catia A.
Gastrónomo
(31 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 31/12/2017
Restaurante central com carne qualidade e com a opção de experimentar carnes de diferentes animais como lama, zebra, crocodilo, canguru, etc ... com acompanhamentos de qualidade. Os molhos poderiam variar mais uma vez que são todos à base de maionese. Atendimento simpático e ambiente calmo.
Zhen W.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/12/2017
O sabor estava bom mas o serviço era lento. Deixaram esperar muito tempo.
Cláudia S.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 30/12/2017
A comida é muito boa sem dúvida. Apenas um reparo, quando chegamos o restaurante estava vazio, e a mesa que nos atribuíram foi ao fundo de tudo encostado às casas de banho. Tirando isso foi tudo bom!
Nuno P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/12/2017
Comida muito boa (a Kobe é soberba). Serviço 5 estrelas.
A partir das 20:30 com mais pessoas o ambiente torna-se mais barulhento.
Ana Sofia G.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/12/2017
A carne de canguru, kobe e crocodilo estavam óptimas, a dose era a indicada para os dois. Esperámos cerca de uma hora até chegar a carne mas no geral correu muito bem a experiência. É um sítio a voltar.
Paulo A.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 26/12/2017
O restaurante é bem localizado, agradável, o naco de canguru muito saboroso.
Desta vez o serviço foi demorado, após o pedido demorou 45 minutos até servirem.
Sandra G.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/12/2017
Muito boa experiência!! A repetir
Adao T.
Gastrónomo
(31 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 16/12/2017
Abaixo das minhas expectativas ,a carne era óptima o único senão era os bocados que foram cortados na máquina do fiambre, dava para ver o sol através dela .
Cheila C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/12/2017
Ótima experiência! Recomendo!
Paulo A.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/11/2017
Este restaurante foi uma descoberta interessante, muita variedade, um sitio com uma ementa diferente do habitual
Paulo D.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/11/2017
Gostei da qualidade das carnes e da diversidade de entradas.
Podiam melhorar as frutas de acompanhamento, nomeadamente as laranjas que eram muito ácidas e juntar por exemplo manga e papaia.
A extração não funcionava o que nos fez a todos ficar impregnados do cheiro dos fondues, do nosso e de todas as outras mesas.
Também não aceitaram pagamento na mesa, obrigando-nos a pagar ao balcão.
A mesa de Paula F.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 21/10/2017
Chegámos meia hora mais cedo informamos que tinhamos uma reserva do The fork e fomos logo encaminhados para a mesa. As entradas (só paga o que come) vêm para a mesa e é só escolher. Não acho bem virem todas as entradas para a mesa e voltarem para trás e as que não foram "tocadas" voltarem a ir para a mesa de uma outra pessoa, porque duvido que umas fatias de presunto por 9 euros que ninguém comeu, sejam deitadas para o lixo. Seria mais fácil o cliente pedir da lista as entradas que quiser, na minha opinião, claro. Eu posso tocar e ninguém ver, posso estar constipada e espirrar sem querer na direcção da comida... A carne é saborosa, o kobe muito bom, mais caro, mas muito bom. Pedimos sangria, nada de especial, vinho tinho e pózinhos de perlipimpim mas poucos. Não bebemos café nem comemos sobremesa, porque normalmente não o fazemos. a conta 48 euros aproximadamente.
Helder C.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
Não será fácil avaliar a cozinha de um restaurante de fondue, uma vez que somos nós os responsáveis pela confeção da carne. No entanto, a comida é boa e tanto o ambiente como o atendimento são bons. A classificação "best of menos de 20€" está mal atribuída, porque os preços não são económicos, mas aconselho a experimentar pela variedade de carnes disponíveis.
André M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/10/2017
Foi a primeira vez que fomos e gostamos muito... um experiência muito agradável... diferente.. Boa comida... espero ir mais vezes e provar de tudo... muita oferta de carne... recomendo. O empregado que nos srviu ... um Sr. Brasileiro foi muito simpático.
Miguel L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 07/10/2017
Carnes excelentes e uma grande variedade de opções. Staff simpático e disponível. Verdadeiramente um restaurante a repetir e recomendar
André B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 07/10/2017
Diferente, exótico, com serviço aceitável mas um pouco informal demais. Boa carta de vinhos. Preço acima da média.
Pedro M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/09/2017
O único problema é que demora muito até vir a comida para a mesa...sendo fondue em que a carne vem crua, não entendo a demora....
Débora B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
4
  • Data da refeição: 28/07/2017
Nunca tinha ido ao Fondue de Lisboa só ao do Barreiro.
Mas fiquei bastante desiludida em termos de preço qualidade e com a qualidade do espaço visto que pensei que era bem melhor.
Fiquei com a impressão que algumas fatias da carne que nos serviram não era do dia, pela diferença da cor na carne e por alguma carne estar seca.
O presunto também apresentado já estava com algumas partes secas e os ovos de coderniz não era do dia.
É um sitio que não volto nem recomendo
Cláudia P.
Gastrónomo
(18 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/07/2017
Foi uma ótima experiência no geral! Vai ser para repetir de certeza! :)
Ana I.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 13/07/2017
Experiência bastante boa. Quantidades ideais e carne diferente mas bastante saborosa
Regina P.
Gastrónomo
(55 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 12/07/2017
É muito original a ideia se fazer fondue com crocodilo,, avestruz, bisonte
A exaustão de fumos podia ser melhorada
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.