Obtenha um desconto de até 30%
Podem aplicar-se condições
O Nobre - Campo Pequeno
Reserve gratuitamente
Reserve gratuitamente
A seleção dos melhores restaurantes do momento
No Campo Pequeno, podemos encontrar o restaurante O Nobre, da conhecida Chef Justa Nobre. O restaurante tem um ambiente acolhedor e agradável, com uma decoração leve e muita luz. A cozinha é tradicionalmente portuguesa, com muitas receitas reinventadas com criatividade, sem perder o conceito original. É um restaurante perfeito para quem adora boa comida portuguesa com um toque transmontano, e talvez por isso, se tornou um local de referência incontornável.
A Chef Justa Nobre não se encontra sozinha neste projeto. Ao seu lado na cozinha, conta com a Chef e irmã Ana Graça, a Chef Zeza, o Sub-Chef André Morais e restante equipa. Conhecida pelo seu tempero, dedicação e amor à cozinha, a Chef Justa Nobre, conhecida pelos mídia como a cozinheira que reinventou a cozinha tradicional portuguesa, já lançou dois livros, é Embaixadora do Portugal Sou Eu, Embaixadora da Gastronomia Transmontana, Confrade de duas confrarias, entre outros. Foi jurada da primeira edição do MasterChef, participa em vários programas de televisão e aparece diversas vezes em jornais e revistas.
fotografias
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
O que os clientes disseram sobre este restaurante:
Leonor M. • 1 avaliação
27 de setembro de 2023
10/10Adorámos a comida e maior parte das pessoas que lá trabalhavam que eram atenciosas e educadas, um senhor com cabelo com muito gel era mais indelicado mas não estragou a experiência. Comida deliciosa, com excelente apresentação, em doses bem servidas, e um ambiente formal e informal ao mesmo tempo de que gostámos muito. Contamos regressar e divulgar. Não sabia que era de uma Chef renomada e mulher e isso ainda nos deixou mais felizes.
Francisco D. • 2 avaliações
27 de setembro de 2023
10/10Muito bom
Laura F. • 1 avaliação
26 de setembro de 2023
4,5/10O arroz requentado e seco, estivemos mais de 10 minutos à espera que o empregado nos atendesse só para pedir a conta. Inaceitável num restaurante deste nivel.
Marcela F. • 4 avaliações
25 de setembro de 2023
9,5/10Nice food , very good service.
Angela G. • 3 avaliações
21 de setembro de 2023
10/10Convidei uma amiga italiana, numa visita de trabalho a Lisboa, a jantar num lugar que não só celebra a culinária portuguesa, mas também eleva a sua riqueza e diversidade a um patamar de elevada qualidade. Conheceu a querida Chef Justa e o seu marido que amavelmente nos recebeu e recomendou os seus fantásticos pratos de peixe. É sempre delicioso ir jantar ao O Nobre.
João V. • 2 avaliações
20 de setembro de 2023
6,5/10Comida muito boa, pena que o serviço nao esteja à altura. O restaurante com demasiada confusão, as nesas ficam em cima umas das outras
Joana F. • 2 avaliações
16 de setembro de 2023
10/10Foi uma experiência maravilhosa, comida excelente, serviço excepcional. Recomendo e voltarei sempre que possível.
Ver 2 fotografias
José C. • 4 avaliações
13 de setembro de 2023
10/10Restaurant is heel erg goed prijs kwaliteit is goed het was een hele positieve ervaring. Voor herhaling vatbaar.
Diogo F. • 4 avaliações
13 de setembro de 2023
10/10Sempre bom e serviço excelente
Gilberta A. • 18 avaliações
12 de setembro de 2023
10/10Restaurante muito especial pela comida e hospitabilidade da Chef Justa Nobre, ela tem o dom de nos fazer sentir como VIPS. Muito obrigada.
Jorge C. • 1 avaliação
10 de setembro de 2023
10/10Fiz uma reserva para meu aniversário de casamento e não poderia estar mais feliz com a experiência. Tudo ocorreu perfeitamente bem, o serviço e a comida são excelentes. Destaque para a sobremesa fondant de abóbora que estava magnífica! Fomos recebidos com um espumante para comemorarmos nossa data e nos sentimos muito acolhidos no ambiente. Recomendo imenso.
Ver fotografia
Marta S. • 1 avaliação
9 de setembro de 2023
10/10.
Rita B. • 1 avaliação
6 de setembro de 2023
10/10É um dos poucos restaurantes em Lisboa que nunca desilude. Fomos atendidos por um funcionário super mas super atencioso. Lamento não ter perguntado o nome do senhor. A sopa de lagosta e o caril de gambas é simplesmente de chorar por mais. E a sobremesa de chocolate divinal. O local perfeito para comemorar momentos especiais.
Sara M. • 1 avaliação
6 de setembro de 2023
10/10Excelente restaurante para contexto familiar. Comida incrível e a melhor parte, um serviço de elevada simpatia e competência. Sentimo-nos em casa.
Helena M. • 2 avaliações
5 de setembro de 2023
10/10Gostei muito. Os pratos são muito saborosos e bem apresentados, os empregados são muito profissionais e delicados. Adorei a sopa de santola e os carapaus de escabeche. O miminho da oferta de miniaturas de pasteis de nata no fim do jantar foi muito agradável. Muito bom + + + + + + + + + + + + + + + + + +
Sergio F. • 13 avaliações
2 de setembro de 2023
10/10Foi uma agradável surpresa. A voltar com toda a certeza
Anabela M. • 52 avaliações
2 de setembro de 2023
10/10A chef Justa nunca desilude mas, ir ao Nobre é desfrutar de uma experiência de atendimento de excelência e uma refeição deliciosa. Daqueles restaurantes onde queremos sempre voltar!
Ver 3 fotografias
Sonya K. • 7 avaliações
2 de setembro de 2023
9,5/10Comida excelente. Serviço super atencioso e com pequenos detalhes. A repetir
Jorge R. • 111 avaliações
31 de agosto de 2023
10/10Continua sempre a ser uma referência nos restaurantes de Lisboa. A repetir sempre ! Cinco estrelas !
Ver 2 fotografias
Pedro N. • 1 avaliação
29 de agosto de 2023
10/10Um dos melhores cabritos de Lisboa.
463 avaliações no Tripadvisor
Sábado ao Almoço
Av. Sacadura Cabral 53B, 1000-080, Lisboa, Portugal
O Nobre, de Justa e José Nobre, regressa a Lisboa, cidade onde nasceu e se tornou famoso. Com o estilo e a equipa de cozinha e sala reconstituídas após uns anos de vida difícil, o Nobre Buondi voltou em grande forma, conforme comprovamos.
Esta casa tornou-se famosa pela cozinha da chef Justa Nobre. Agora, a sua morada é no Campo Pequeno, mas a qualidade gastronómica é a mesma ou melhor. As especialidades começam pela Sopa de Santola e a Cataplana de Cherne com Lagosta, mas as influências transmontanas retratam-se em pratos como Perninha de Cabrito no Forno, Bacalhau à Minhota e Perdiz à Transmontana. Uma cozinha criativa que todos os dias vai inovando com 4 pratos de peixe e 4 pratos de carne, além da carta habitual. No espaço de refeições, a lareira aquece o corpo e a alma dos comensais e ainda poderá à 4ª feira e 5ª feira usufruir de soft jazz ao vivo.
Por tudo isto e por tudo o que cada um encontrará e descobrirá quando se sentar à sua mesa, muito nos agrada e alegra este regresso do Nobre à cidade que lhe pertence e a que já fazia falta.
Em família, Entre amigos, Esplanada, Refeição de negócios, Bacalhau, , , , Dia do Pai, Dia dos Namorados, Natal e Passagem de Ano, , , SELEÇÃO INSIDER - Esplanadas, SELEÇÃO INSIDER - Grandes Chefs, Pratos vegetarianos
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.