Preço médio 40 €
-30% sobre a ementa, excepto menus e bebidas!
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Reserve gratuitamente • Obtenha confirmação imediata
A seleção dos melhores restaurantes do momento
No Campo Pequeno, podemos encontrar o restaurante O Nobre, da conhecida Chef Justa Nobre. O restaurante tem um ambiente acolhedor e agradável, com uma decoração leve e muita luz. A cozinha é tradicionalmente portuguesa, com muitas receitas reinventadas com criatividade, sem perder o conceito original. É um restaurante perfeito para quem adora boa comida portuguesa com um toque transmontano, e talvez por isso, se tornou um local de referência incontornável.
A Chef Justa Nobre não se encontra sozinha neste projeto. Ao seu lado na cozinha, conta com a Chef e irmã Ana Graça, a Chef Zeza, o Sub-Chef André Morais e restante equipa. Conhecida pelo seu tempero, dedicação e amor à cozinha, a Chef Justa Nobre, conhecida pelos mídia como a cozinheira que reinventou a cozinha tradicional portuguesa, já lançou dois livros, é Embaixadora do Portugal Sou Eu, Embaixadora da Gastronomia Transmontana, Confrade de duas confrarias, entre outros. Foi jurada da primeira edição do MasterChef, participa em vários programas de televisão e aparece diversas vezes em jornais e revistas.
fotografias
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
José F.26 de janeiro de 2023 • 17 avaliações
7,5/10O restaurante é bom, a comida é bastante boa. O serviço é exagerado. Estão sempre a colocar entradas na mesa e a querer servir vinho ou água... É demasiado quando queremos apreciar e estão sempre a querer colocar mais e mais coisas para pagar. Eu quero comer o que eu peço e, talvez por isso, tenha considerado exagerado. Mas a comida é excelente e são todos muito simpáticos. Com o desconto do The Fork paguei 90€ por duas pessoas, o que, comparativamente a outros locais é mesmo demasiado. Gostei, no geral, mas não sei se volto.
Henrique L.20 de janeiro de 2023 • 4 avaliações
9,5/10T
Joana M.20 de janeiro de 2023 • 42 avaliações
9,5/10Desde o momento em que se entra, nunca nada é deixado ao acaso. A quase dança dos funcionários entre mesas a satisfazer pedidos e necessidades, até às entradas impecavelmente dispostas, a uma carta rica e inesperada de sabores incríveis. Que experiência!
Ver fotografia
Ana S.19 de janeiro de 2023 • 2 avaliações
9/10A icónica sopa de santola, muito aquém da expetativa. Creme aveludado e gostoso, mas sem sabor , nem pedaços de santola.
Daniela D.19 de janeiro de 2023 • 1 avaliação
10/10Localização otima. Staff extremamente atenciosos e simpáticos. O ambiente do restaurante é acolhedor. Comida com sabor. A voltar certamente
Rogério E.18 de janeiro de 2023 • 8 avaliações
10/10Todo o cuidado e dedicação dos funcionários, excelente qualidade de comida, uma boa combinação entre sabores tradicionais com um grande toque gourmet.
Cláudia S.15 de janeiro de 2023 • 8 avaliações
7,5/10A comida estava bem confeccionada e saborosa. Comida portuguesa. O ambiente não é muito acolhedor, podia ter pratos e entradas mais diferentes tendo em conta que falamos de um restaurante de chefe.
Ver 2 fotografias
Susana C.14 de janeiro de 2023 • 49 avaliações
9/10Um restaurante de belíssima qualidade, com serviço simpático e competente. Bem localizado, junto a parque de estacionamento. Um sítio a voltar mais vezes em dias especiais.
Filipa C.11 de janeiro de 2023 • 13 avaliações
10/10Comida e serviço fantásticos.
Francisco D.10 de janeiro de 2023 • 25 avaliações
5,5/10Desta vez não apreciei particularmente a comida. O prato de peixe tinha "aparas" de peixe fritas muito secas e o Roast beef estava muito salgado. Nada a dizer das entradas e da sobremesa.
Marta T.9 de janeiro de 2023 • 6 avaliações
10/10Serviço e comida excelente. Recomendo os peixinhos da horta, sopa de santola e as bochechas com puré de castanha. Ótimo restaurante para uma ida em família.
Ver 2 fotografias
Bruna P.7 de janeiro de 2023 • 1 avaliação
8/10A comida era boa mas não incrível mas penso que talvez também tenha ido com uma expectativa demasiado alta… Acho caro para a qualidade, mas como tinha o desconto de 30% até compensou. A sala estava demasiado quente, no final do jantar já estava a ficar mal disposta com o calor. Achei um bom restaurante para ir uma vez mas não convida a voltar
Sílvia R.4 de janeiro de 2023 • 8 avaliações
8/10A comida é muito boa mas o preço é demasiado elevado
António F.3 de janeiro de 2023 • 2 avaliações
10/10Uma experiência nova a cada visita.
Armando José F.3 de janeiro de 2023 • 4 avaliações
10/10Sou Cliente há mais de 30 Anos da Cozinha da Justa &Nobre Nos Pratos Mantém uma consistência irrepreensível Volto sempre onde estiveram pela Simpatia ,Qualidade e Fiabilidade Recomendo Vivamente
Marisa C.30 de dezembro de 2022 • 8 avaliações
10/10excelente
Carolina B.30 de dezembro de 2022 • 6 avaliações
10/10Dos meus restaurantes favoritos, a comida sempre incrível e os colaboradores do mais simpático e competentes que há. Muito obrigada por tornarem a nossa experiência sempre maravilhosa
Jorge F.29 de dezembro de 2022 • 6 avaliações
10/10Comida fabulosa e atendimento excelente!
Ver 6 fotografias
Inês A.28 de dezembro de 2022 • 6 avaliações
10/10Comida muito muito boa!
Ema F.27 de dezembro de 2022 • 1 avaliação
9/10Gostei da comida e do serviço, não gostei assim tanto da sala onde fiquei, pequena, escura e sem vista. O restaurante merecia um toque mais moderno!!!
435 avaliações no Tripadvisor
Sábado ao almoço
Av. Sacadura Cabral 53B, 1000-080, Lisboa, Portugal
Valet Parking
Avenida da República, Campo Pequeno, Roma Alvalade, Saldanha,
O Nobre, de Justa e José Nobre, regressa a Lisboa, cidade onde nasceu e se tornou famoso. Com o estilo e a equipa de cozinha e sala reconstituídas após uns anos de vida difícil, o Nobre Buondi voltou em grande forma, conforme comprovamos.
Esta casa tornou-se famosa pela cozinha da chef Justa Nobre. Agora, a sua morada é no Campo Pequeno, mas a qualidade gastronómica é a mesma ou melhor. As especialidades começam pela Sopa de Santola e a Cataplana de Cherne com Lagosta, mas as influências transmontanas retratam-se em pratos como Perninha de Cabrito no Forno, Bacalhau à Minhota e Perdiz à Transmontana. Uma cozinha criativa que todos os dias vai inovando com 4 pratos de peixe e 4 pratos de carne, além da carta habitual. No espaço de refeições, a lareira aquece o corpo e a alma dos comensais e ainda poderá à 4ª feira e 5ª feira usufruir de soft jazz ao vivo.
Por tudo isto e por tudo o que cada um encontrará e descobrirá quando se sentar à sua mesa, muito nos agrada e alegra este regresso do Nobre à cidade que lhe pertence e a que já fazia falta.
Em família, Entre amigos, Esplanada, Refeição de negócios, Bacalhau, , Black Friday, , Dia do Pai, Dia dos Namorados, Natal e Passagem de Ano, , TheFork FEST, , SELEÇÃO INSIDER - Esplanadas, SELEÇÃO INSIDER - Grandes Chefs
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.