Reserve gratuitamente
fotografias
Comida
Serviço
Ambiente
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
O que os clientes disseram sobre este restaurante:
Gabriela F. • 2 avaliações
14 de setembro de 2024
8/10simpatia e boa comida
Ana L. • 6 avaliações
25 de agosto de 2024
7,5/10Muito caro para a oferta de prato
Joao P. • 3 avaliações
25 de agosto de 2024
10/10serviço e comida de qualidade extra !atenção ,os preços da ementa estão totalmente desactualizados por ex: parrilha de lagosta não é 75 ,00euros mas sim 99,50
Flavia P. • 94 avaliações
11 de agosto de 2024
10/10Sempre muito bom!
Helen L. • 8 avaliações
13 de agosto de 2024
10/10Excelente dourada grelhada! Recomendo
Jorge M. • 11 avaliações
11 de julho de 2024
10/10Pedimos um Polvo de Cascais a Pescador tenrinho e muito saboroso. No ato da minha reserva coloquei nos comentários o motivo do Jantar, (aniversário da minha esposa) e devo dizer que o Staff foi extremamente atencioso oferecendo-nos inclusivamente um taça de espumante para brindarmos. As nossas expetativas foram altamente ultrapassadas!
Nuno R. • 9 avaliações
27 de junho de 2024
10/10A comida estava muito boa e o serviço excelente. A repetir!
Antonio t. • 166 avaliações
2 de junho de 2024
7/10relação qualidade preço insatisfatoria.
Leonor O. • 81 avaliações
26 de janeiro de 2024
10/10Nunca falha as expectativas. Paella de marisco maravilhosa e atendimento excelente.
Ver fotografia
Luis M. • 25 avaliações
5 de janeiro de 2024
8/10Uma boa aposta para a sua refeição em Cascais. Peixe fresco, comida saborosa e bem confeccionada, com serviço simpático e atencioso.
Jorge S. • 4 avaliações
18 de setembro de 2023
10/10Peixe fresco e de enorme qualidade. Bom atendimento.
alexandra a. • 3 avaliações
27 de agosto de 2023
10/10Boa comida . Bom peixe e marisco. Funcionarios muito simpaticos. Bom ambiente Otima esplanada
Ver 2 fotografias
alexandra a. • 3 avaliações
12 de agosto de 2023
10/10Bom ambiente, boa comida, bom atendimento. Recomendo
João Paulo S. • 82 avaliações
23 de junho de 2023
10/10Marisco fresco e saboroso. A melhorar a qualidade do mexilhão.
Frederico Miguel B. • 4 avaliações
9 de abril de 2023
5,5/10Eles não iniciam a reserva pelo aplicativo, então se for juntar pontos ou trocar os pontos por desconto, melhor avisar antes a eles. Fui no domingo de Páscoa para almoçar e quando veio a conta não tinha o desconto do aplicativo, tive que solicitar ao empregado de mesa que prontamente foi resolver o problema. A comida estava muito boa, atendimento estava bom, não gostei das mesas serem muito próximas umas das outras, acaba com a privacidade. Considerações finais, não voltaria nesse restaurante pois não me agradou
Ver fotografia
João C. • 107 avaliações
2 de abril de 2023
10/10Restaurante excepcional. Do melhor que há em Portugal. Sem espinhas. Comida de excelência, bem servida, boa atmosfera. Sem dúvida a repetir.
Jorge A. • 179 avaliações
31 de março de 2023
8/10Refeição agradável. Staff simpático. Preço elevado.
Pedro A. • 395 avaliações
8 de janeiro de 2023
8,5/10Sala simples, com um ambiente sossegado em Domingo um tanto chuvoso e ventoso. Do que comemos, o arroz de tomate que acompanhou os filetes de garoupa (bem frescos, por sinal) foi o que mais impressionou. O robalinho grelhado (escalado) estava bom, sem ser excepcional. No conjunto, boa experiência, um pouco para o cara não fora termos utilizado 2000 Yums para amaciar a conta.
Patrícia V. • 3 avaliações
1 de janeiro de 2023
9,5/10Apesar de não conhecer fiquei surpreendida pela positiva. Um local para regressar.
Luís N. • 3 avaliações
1 de janeiro de 2023
10/10Começamos o ano 2023 neste local onde fomos extremamente bem recebidos e desde a sopa de peixe ao peixe ( dourada) escalada, do melhor ficámos clientes. Existem horas felizes, obrigado
Ver 3 fotografias
1054 avaliações no Tripadvisor
Provar é descobrir Entre o mar e a lota fica esta antiga taberna de pescadores. Os assadores de peixe fresco e marisco vivo e uma garrafeira única fizeram a fama deste restaurante. A cozinha de inspiração marítima e a surpresa de algumas combinações forama razão da fama que granjeou ao longo dos tempos. Ao peixe acabado de chegar da Lota, junta-se a escolha criteriosa dos Legumes, Ervas, Aromas e de todos os outros ingredientes tipicamente Portugueses, que com a ajuda do Raúl se combinam na perfeição, tornando-os em iguarias únicas. A garrafeira é fruto da paixão pelo vinho do fundador desta casa, Ramiro Pinto. Desde 1964 que se vem guardando em garrafeira aquilo que de melhor se produz em Portugal. Hoje existem cerca de 4000 botelhas e mais de 500 rótulos diferentes. É uma garrafeira “sui generis”, com curiosidades e preciosidades, uma pequena amostra dos últimos 50 anos do vinho.
Rua das Flores - 10B, 2750-642 Cascais
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.