Preço médio 35 € Aceita Yums
Serviço gratuitoReserva imediata
Excelente mesa
Comida boa e serviço correto, mas a sala estava muito fria o que pesou negativamente na experiência global e na relação qualidade-preço
Hoje estava decidido em jantar peixe e como andava pela zona de Cascais, decidi visitar o @restaurante.opescador, situado próximo do centro histórico de Cascais. Casa aberta há 56 anos e já com muita história. Para começar veio o Couvert de pão variado (centeio, tostas, broa de milho), azeitonas, azeite do esporão e paté de marisco. De seguida veio o Linguado com feijão verde salteado. O Feijão vinha saboroso e bem cozinhado, já o peixe não estando mau, não era totalmente fresco. Acompanhei o prato com um vinho Verde Branco Pluma, da zona de Vila Verde, leve e ligeiramente gaseificado. Para terminar veio para mim o melhor da noite, uma tarte de maçã coberta com creme de canela. Não foi mau, mas já comi Linguado por igual valor e mais qualidade.
Com um bebé ao colo, esperámos imenso tempo que olhassem pra nós para ter mesa. Vieram ter connosco com zero simpatia, Imenso tempo para trazerem uma ementa, imenso tempo para podermos pedir e às tantas passaram 90min e ainda não tinham chegado os nossos pratos. Restaurantes que desinvestem em empregados não só em formação má também em quantidade só perdem. Único ponto positivo foi de facto o prato, estava como sempre muito bom!
Bonita decoração com motivos de pesca, ementa variada. Excelente paelha, muito bem servida, saborosa, no ponto. Serviço profissional, preferia que fosse menos cerimonioso, mais descontraído, e atento.
Atendimento perfeito e profissional do Sr Carlos. Comida saborosa e bem confeccionada. Recomendo vivamente uma visita a este restaurante. Parabéns
Divinal.
Boa cozinha, boas sobremesas ????, bom atendimento. É sempre bom regressar.
O marisco muito bom, o atendimento foi excelente, gostei e espero voltar ???? achei o espaço simpático e dentro deste tempo de pandemia muito cuidado ????
É a segunda vez que vou a este restaurante, saí com a mesma opinião da primeira vez que fui. “Muito Bom”.
O melhor restaurante de Cascais. Esqueçam os outros perto do Guincho. Este é seguramente o melhor.
Comida muito boa mas arroz do mar insonso. Atendimento péssimo. Demoramos 20minutos a pedir que nos atendessem, tivemos de ser nós a ir buscar os menus visto que nunca mais vinham. Duas mesas, que chegaram depois de nossa, foram atendidas primeiro. Tivemos de nos levantar novamente para alertar à falta de atenção de que estávamos a ser alvo. Os empregados entre si discutiam a falta de organização que estava a acontecer na zona da esplanada (zona em que nos encontrávamos) o que piorou ainda mais o ambiente. Tivemos imensa pena porque o sítio foi nos recomendado e por isso fizemos reserva e ficámos muito decepcionados. A qualidade da comida era realmente boa mas sinceramente não das melhores que já provei,aliado ao facto do atendimento ter sido desagradável, não recomendo de todo.
Atendimento muito demorado. Melhor ir ao restaurante que fica ao lado. Pertence aos mesmos donos e é bem melhor.
Espaço interessante, temático.Bom serviço e a refeição estava muito boa. Os preços são bastante elevados mas com o desconto the fork ficou bastante razoável.
Restaurante com uma ótima localização, no centro de Cascais. A refeição estava muito boa e o atendimento muito cuidado e atencioso. Para voltar...
Hones
Restante acolhedor e com excelente ambiente funcionários muito simpáticos e profissionais.vou recomendar aos meus Amigos volto de certeza ????
O mais que posso dizer é que esta foi a primeira vez que fui a este restaurante e não será de certeza absoluta a última. Ceviche de garoupa 5 estrelas
A sapateira inicialmente servida não estava particularmente fresca, mas foi substituida de imediato logo após a primeira reclamação. Qualidade do restante marisco era boa. Serviço atencioso.
Restaurante, ambiente bons, comida boa. A reserva feita na App do Fork apenas chegou ao restaurante duas horas depois de lá estarmos apesar de ter sido confirmada aquando da marcação, de manhã.
Sopa de peixe tinha bom peixe, decepcionou no caldo. Entrada optei por um tártaro de garoupa com limão e manga, recomendo. Paté de marisco não recomendo, algo seco. Muito bom, boa explosão de sabores. Polvo à lagareiro como prato, agradável na quantidade, no azeite quente, mas estava demasiado rijo e elástico, o q não achei aceitável. Sobremesa não provei. Atendimento eficiente.
Almoço:
Terça a Domingo das 12:00 às 15:00
Jantar:
Terça a Domingo das 18.30 às 23:00
Rua das Flores - 10B, 2750-642, Cascais, Portugal
Estacionamento a 50 Metros
Provar é descobrir Entre o mar e a lota fica esta antiga taberna de pescadores. Os assadores de peixe fresco e marisco vivo e uma garrafeira única fizeram a fama deste restaurante.
A cozinha de inspiração marítima e a surpresa de algumas combinações forama razão da fama que granjeou ao longo dos tempos. Ao peixe acabado de chegar da Lota, junta-se a escolha criteriosa dos Legumes, Ervas, Aromas e de todos os outros ingredientes tipicamente Portugueses, que com a ajuda do Raúl se combinam na perfeição, tornando-os em iguarias únicas.
A garrafeira é fruto da paixão pelo vinho do fundador desta casa, Ramiro Pinto. Desde 1964 que se vem guardando em garrafeira aquilo que de melhor se produz em Portugal. Hoje existem cerca de 4000 botelhas e mais de 500 rótulos diferentes. É uma garrafeira “sui generis”, com curiosidades e preciosidades, uma pequena amostra dos últimos 50 anos do vinho.
, Peixe e marisco, Dia do Pai, , Europeu
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata