- Bolo do caco c/ manteiga de alho
- 3 €
- Mexilhões à portuguesa ou grelhados
- 8,5 €
- Polvo c/ azeite e alho (picante)
- 11 €
- Frutos tropicais c/ camarão
- 11 €
- Vieiras à Provençal
- 16,5 €
- Camarão c/ azeite e alho (picante)
- 9,5 €
- Mango c/ espadarte fumado
- 13,5 €
- Conchas de mariscos gratinada
- 7,5 €
- Sopa de tomate e cebola
- 4,9 €
- Salada mista c/ fruta
- 8,5 €
- Salada de tomate e queijo
- 7,5 €
- Filete de espada c/ molho de maracujá
- 13,95 €
- Sardinhas grelhadas
- 9,95 €
- Misto de espada, lulas e gambas
- 18,5 €
- Caldeirada de peixe (1 pessoa)
- 16,5 €
- Gambas grelhadas ou ao natural
- 17 €
- Espetada de peixe c/ gambas
- 18,9 €
- Peixe da nossa praça"kg"
- 37 €
- Grelhada mista em filete (4 peixe, gamba e sardinha 1 pessoa)
- 18,9 €
- Espada grelhada em filete c/ banana assada
- 13,95 €
- Cataplana de peixe e mariscos (gambas, peixe, mexilhões e amêijoa 1 pessoa)
- 19,5 €
- Bifes de atum c/ milho frito
- 14,5 €
- Bacalhau à lagareiro
- 16,5 €
- Esparguete de marisco
- 16 €
- Supremos de frango au piripiri
- 12 €
- Peito de frango recheado com queijo fresco e camarão
- 14,5 €
- Bife de vitela grelhada
- 16,9 €
- Costeleta de borrego grelhada c/ molho de hortelã
- 14,5 €
- Bife de vitela à creme
- 19,9 €
- Chateaubriand (2 pessoas)
- 44,9 €
- Espetada de frango c/ bacon (em pau de louro)
- 13 €
- Espetada regional (em pau de louro)
- 11,9 €
- Medalhões de vaca "filete" au Madeira
- 17,4 €
- Bife do filete c/ molho de pimenta
- 18,9 €
- Bife do filete c/ cogumelos e natas
- 18,9 €
- Lombinhos de porco c/ pimenta verde
- 16,9 €
- Medalhões de filete de porco à chefe
- 15,9 €