Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Kiko Martins
Tipo de cozinha
Steakhouse
Couvert
Manteiga de pimentão de la vera, manteiga de flor de sal, dip de ricotta trufada, pão de azeitona, tosta de trigo e papadum
3,95 €
Entrada
Croquete de Cozido à Portuguesa (3 Uni)
9,8 €
Carnes do cozido à portuguesa, hortelã e maionese de chouriço
Ceviche Puro D'a Cevicheria
18,9 €
Corvina, puré de batata doce, cebola roxa e alga wakame
Carpaccio De Entrecôte Rubia Gallega Dry Aged [42 Dias] Com Gamba Do Algarve
19,7 €
Entrecôte de novilho rubia gallega, gamba do algarve, tapioca e pimentão de la vera
Tartelete de Perdiz Confitada e Foie Gras
21,9 €
Perdiz Confitada, Foie Gras e Beterraba em Texturas
Pica-Pau De Lombo De Boi Capado Com Foie Gras
22,6 €
Lombo de boi capado, foie gras em texturas e flatbread
De assinatura
Tártaro d’o talho
27,6 €
Novilho, alga nori e vodka
Rabo de boi com tagliatelle all’uovo e cogumelo trufado
29,8 €
Rabo de boi, tagliatelle all’uovo, cogumelo trufado e queijo gruyère
Carré e jarret de borrego “tandoori”
31,4 €
Carré e jarret de borrego, chutney, pão naan, iogurte, amêndoas e lentilhas
Bochecha de porco bísaro com bulgur de cogumelo e avelã
30,7 €
Bochecha de porco bísaro, mix de cogumelo, bulgur e avelã
Magret de pato com mil-folhas de batata doce e tangerina
29,6 €
Magret de pato, puré de batata doce, tangerina, cenoura baby e kizami wasabi
Bife wellington de lombo de novilho do uruguai
108,9 €
Lombo de novilho, massa folhada, cogumelo, queijo gruyère e presunto de pata negra
No carvão
Picanha do uruguai 100% grain fed [250 gr]
32,8 €
Entrecôte de rubia gallega dry aged [42 dias] [300 gr]
36,3 €
Sirloin do uruguai 100% grain fed [250gr]
34,2 €
Lombo de novilho do uruguai 100% grain fed [250 gr]
38,7 €
Chateaubriand de boi capado [2 pessoas] [550 gr]
99,4 €
Chuletón de vaca marela dry aged [60 dias] [2 pessoas]
98,7 €
Assado de tira confitada [14 horas] [2 pessoas] [1,2 kg]
79,6 €
Picanha de wagyu [japão-ushido] [250 gr]
104,8 €
Vazia de kobe a5 [japão-kobe] [250 gr]
174,7 €
Acompanhamento
Mil-folhas de batata com queijo gruyère e tomilho
7,8 €
Batata, queijo gruyère e tomilho
Coração de alface com espargo e azeite de manjericão
6,3 €
Alface cogolho, espargos, azeite e manjericão
Esparregado de espinafre com queijo da ilha dop 24 meses
6,8 €
Espinafres, azeite e queijo da ilha
Ratatouille com milho baby e cogumelo shitake
6,7 €
Beringela, tomate, courgette e cogumelos shitake
Risotto de cogumelo trufado com avelã
9,8 €
Arroz arbóreo, cogumelos, azeite de trufa e parmesão
Menu degustação
Menu degustação
82,7 €
Uma selecção de cinco pratos e uma sobremesa escolhidos pelo nosso chefe executivo. por forma a garantir uma experiência plena, o menu de degustação é servido para a totalidade da mesa respeitando o mesmo itinerário. Mínimo de duas pessoas.
Menu completo
Perguntas frequentes
A O Talho by Chef Kiko, o chef é Kiko Martins.
Se estiver a planear comer no O Talho by Chef Kiko, o preço médio deverá ser aproximadamente 50 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
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