Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
23 de janeiro de 2025
Chef
Kiko Martins
Tipo de cozinha
Steakhouse
Fotografias do menu (3)
Todas as fotografias de comida (285)
Couvert
Manteiga de pimentão de la vera, manteiga de flor de sal, dip de ricotta trufada, pão de azeitona, tosta de trigo e papadum
4,85 €
Entrada
Croquete de cozido à portuguesa [3 unidades]
9,8 €
Carnes do cozido à portuguesa, hortelã e maionese de chouriço
Ceviche puro d'a cevicheria
19,7 €
Corvina, puré de batata doce, cebola roxa e alga wakame
Tartelete de perdiz confitada e foie gras
23,4 €
Perdiz confitada, foie gras e beterraba em texturas
Carpaccio de entrecôte rubia gallega dry aged [42 dias] com gamba do algarve
21,9 €
Entrecôte de novilho rubia gallega, gamba do algarve, tapioca e pimentão de la vera
Pica-pau de lombo de boi capado com foie gras
24,6 €
Lombo de boi capado, foie gras em texturas e flatbread
De assinatura
Tártaro d’o talho
29,8 €
Novilho, alga nori e vodka
Rabo de boi com tagliatelle all’uovo e cogumelo trufado
31,2 €
Rabo de boi, tagliatelle all’uovo, cogumelo trufado e queijo gruyère
Carré e jarret de borrego “tandoori”
33,4 €
Carré e jarret de borrego, chutney, pão naan, iogurte, amêndoas e lentilhas
Bochecha de porco bísaro com bulgur de cogumelo e avelã
32,7 €
Bochecha de porco bísaro, mix de cogumelo, bulgur e avelã
Magret de pato com mil-folhas de batata doce e tangerina
31,6 €
Magret de pato, puré de batata doce, tangerina, cenoura baby e kizami wasabi
Bife wellington de lombo de novilho 100% Grain Fed
112,8 €
Lombo de novilho, massa folhada, cogumelo, queijo gruyère e presunto de pata negra
No carvão
Cowboy Steak de Vitela Maronesa DOP (350gr)
34,7 €
Entrecôte de rubia gallega dry aged [42 dias] [300 gr]
37,3 €
Sirloin do uruguai 100% grain fed [250gr]
36,2 €
Lombo de novilho do 100% grain fed [250 gr]
39,7 €
Chateaubriand de boi capado [2 pessoas] [550 gr]
99,4 €
Chuletón de vaca marela dry aged [60 dias] [2 pessoas]
99,8 €
Picanha de wagyu [japão-ushido] [250 gr]
107,9 €
Vazia de kobe a5 [japão-kobe] [250 gr]
182,4 €
Acompanhamento
Coração de alface com espargo e azeite de manjericão
6,7 €
Alface cogolho, espargos, azeite e manjericão
Esparregado de espinafre com queijo da ilha dop 24 meses
6,8 €
Espinafres, azeite e queijo da ilha
Mil-folhas de batata com queijo gruyère e tomilho
7,9 €
Batata, queijo gruyère e tomilho
Ratatouille com milho baby e cogumelo shitake
6,9 €
Beringela, tomate, courgette e cogumelos shitake
Risotto de cogumelo trufado com avelã
10,2 €
Arroz arbóreo, cogumelos, azeite de trufa e parmesão
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no O Talho de Kiko Martins, o preço médio deverá ser aproximadamente 50 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A O Talho de Kiko Martins, o chef é Kiko Martins.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.