Serviço gratuitoReserva imediata
Local descontraído que encerra a sua essência no seu próprio nome, pois... é acessível através de um moderníssimo talho! Aqui tudo gira em torno do ...
Leia mais no Web site do Guia MICHELIN
fotografias
Mesa excecional
Experiência positiva! Restaurante com uma excelente comida, apresentação fantástica. Staff simpático, educado e atencioso! Ambiente e decoração acolhedores. O preço não é muito acessível, mas vale muito a pena esta experiência. A repetir!
Uma excelente experiência, ambiente acolhedor e boa comida. Vale a pena
Já tínhamos ido ao restaurante antes e tínhamos gostado imenso. Resolvemos ir novamente e foi tão bom ou melhor do que da primeira vez! Vale a pena. É bastante caro, por isso não é um restaurante para o dia-a-dia (infelizmente). Bom serviço!
Jantar de anos, com comida saborosa, staff super simpático e atenciosos pois a minha sobremesa foi personalizada com a palavra Parabéns Obrigada de coração ????????
excelente qualidade na comida e no serviço pese ambiente pese algo escuro e com imenso ruido fundo talvez por estar cheio e os tetos serem baixos Carne muito boa e bem cozinhada e um mil folhas fabuloso de sobremesa
A reserva estava feita para o balcão. E isso foi um problema.
Um dos melhores bifes tártaros que ja experimentei. O couvert poderia talvez ser mais interessante. (Acabámos por recusar e pedir entradas - recomendo o ceviche de corvina!) Serviço impecável, sem pretenciosismos. A regressar, sem dúvida!
Recepção agradável, atendimento com muito profissionalismo, a qualidade e apresentação dos pratos excelente!!
Descoberta maravilhosa, atendimento excelente, tempo de espera curto, refeição divinal. Uma experiência gastronómica que todos deveriam vivenciar. Parabéns Chef Kiko e equipa!
Comida deliciosa, pratos ótimos. Peca pelo ambiente ruidoso.
Muito bom
Sinceramente não fiquei satisfeito, o entrecôte maturado era um corte generoso mas extremamente alto, estava seco, rijo e sem grande nível de infiltração na carne. A gordura lateral estava incomestível de rija. Os pratos de carne apenas trazem uma mísera salada a acompanhar sendo que tudo resto é cobrado à parte, ridículo para o valor médio dos pratos... Estivemos todo o jantar rodeados de pequenas moscas "tipo da fruta podre" uma delas até tendo estragado um copo de vinho. A mesa da entrada, onde ficamos é péssima, tivemos de jantar de casaco por causa do frio que vem do lado do talho/rua. Pela positiva, destaque para o carpaccio de entrada que estava bastante bom e vinho Roquette e Cazes. Resumindo, não aconselho nem vou regressar ao talho. Desde já peço desculpa, se ofendo alguém com a minha crítica mas reflete a 100% a experiência que obtive.
Houve algum problema inicial com a nossa reserva e não tinham mesa para nós, foi resolvido após algum tempo de espera. Ambiente 5estrelas, apesar da temperatura da sala estar muito fria, mas sala muito envolvente e acolhedora. Staff muito simpático e disponível. Comida 5 estrelas do início ao fim
Boa localização, ambiente acolhedor e reservado. Serviço de excelência. Qualidade dos produtos, sabores e apresentação excelente. Boa relação qualidade/preço. Recomendo o vinho da casa ‘talho’ tinto. Gostei! Assim como o mil folhas com gelado de açaí, de longe, a melhor sobremesa que provei nos últimos tempos.
Foi a primeira vez nesta restaurante, e fomos de propósito experimentar o bife tártaro que estava muito bem recomendado. Encontrámos um staff super simpático e sempre muito atenciosos. Escolhemos o gin do Talho que recomendamos vivamente, e o tártaro é realmente muito bom com a maionese de rábano e o shot de vodka! Fomos ainda surpreendidos com um aperitivo, uma gyosa de leitão, muito boa. O local é muito acolhedor, parece que estamos a entrar mesmo num talho e depois passamos para uma sala de refeições com bastante requinte! Para repetir!
Muito bom, mas o serviço podia ser mais melhor!
Matérias primas utilizadas de grande qualidade, bem confeccionado, simples e honesto. Bom serviço, atento e simpático. Vale a pena, não desilude!
O serviço foi demorado. Tivemos que pedir as bebidas 2 vezes. A qualidade da comida é boa, mas achei demasiado caro para a oferta. O ambiente é bom.
Restaurante acolhedor, ótimo serviço e comida soberba, o que é que se pode pedir ainda mais!!?Preço, qualidade, perfeito e ainda como bónus a presença do Chef Kiko. A repetir várias vezes!
Um dos melhores bifes tártaros que já comi. O serviço é excelente e todos os pratos estavam ótimos!
Almoço
Segunda a Domingo das 12h30 às 15h30
Jantar
Segunda a Domingo das 19h00 às 22h00
R. Carlos Testa 1B, 1050-046, Lisboa, Portugal
Metro e Bus para S. Sebastião.
sim
Campo Pequeno, Saldanha, São Sebastião da Pedreira
, , Em família, Entre amigos, Especial para grupos, Carne, , Natal e Passagem de Ano, SELEÇÃO INSIDER - Grandes Chefs
, Cartão Visa,
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata