Olivier Avenida

R. Júlio César Machado 7 1250-135 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 50 €
|
351-213174105
8,9 /10
1628 avaliações
760 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Ofertas especiais

-40% sobre a ementa!

Exceto menus e bebidas. Disponível no horário selecionado.

Menus

Menu Brunch 25€

.

Este Menu inclui: Variedade de Pães + Cereais + Pastelaria + Compotas + Iogurte + Saladas + Charcutaria + Tábua de Queijos + Sushi + Quentes + Frutas + Sobremesas + Bebidas

  • Variedade de Pães
    • Barra Galega
      Multi cereais
      Alfarroba
      Pão de forma
      Bolinha rústica com cereais
      Bolinha artesanal
  • Cereais
    • All bran
      Corn Flakes
      Chocapic
      Sementes de Linhaça
      Bagas Goji
      Sementes de Abóbora
  • Pastelaria
    • Croissant
      Pecan
      Mini Bola de bERLIM
      Mini folhados
      Mini duetos
      Mini queques
  • Compotas
    • Frutos Vermelhos
      Laranja
      Mel
  • Iogurte
    • Natural
      Pedaços
      Magro
  • Saladas
    • Sala Mista
      Salada de Beterraba
      Salada de Cenoura com Oregãos
      Salada de Tomate, Pepino e Cebola
      Salada de Abacate, Aipo e Tomate Cherry
      Salada Verde
      Salada de Aipo Bolbo, Maçã e Dijon
      Salada Cesar de Frango
      Salada de Quinoa, Abacate e Funcho Grelhado
      Salada de Tomate Cherry, Mozzarela e Pesto
      Salada de Fuzzili Nero
  • Charcutaria
    • Fiambre de Porco
      Fiambre de Peru Fumado
      Presunto
      Salmão Fumado
      Paio
      Painho
  • Tábua de Queijos
    • Queijo Serra
      Queijo Gruyére
      Queijo Roquefort
      Queijo Stillton
      Queijo Fresco
      Queijo da Ilha
      Queijo Flamengo fatiado
  • Outros
    • Sushi
  • Quentes
    • Ovos Mexidos
      Ovos Escalfados
      Panquecas com maple syrup
      Cogumelos
      Salsichas
      Bacon
      Scones
      Opção de Peixe
      Opção de Carne
      Acompanhamento
  • Frutas
    • Laranja
      Manga
      Ananás
      Melão
      Salada de Fruta com Frutos Vermelhos
  • Sobremesas
    • Mousse de chocolate
      Arroz doce com coulis de Frutos Vermelhos
      Bolos sortidos
      Mini Mil Folhas
      Eclair
  • Bebidas
    • Sumo Natural de Laranja
      Sumo Natural de Abacaxi, Hortelã e Gengibre
      Sumo Natural Detox (Laranja, Legumes Verdes e Hortelã)
      Café Americano
      Leite Quente
      Água Quente
      Seleção de Chás

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Menu de Almoço 18€

Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Este menu inclui: Prato + Bebida

  • PRATO
    • S E G U N D A - F E I R A
      MONDAY
      Carne de Porco à Alentejana
      Alentejo pork meat
      T E R Ç A - F E I R A
      TUESDAY
      Picanha com arroz, feijão e farofa
      Picanha with rice, bean and farofa
      Q U A R T A - F E I R A
      WEDNESDAY
      Arroz de pato com salada mista
      Duck rice with green salad
      Q U I N T A - F E I R A
      THURSDAY
      Bacalhau à Marujo
      Sailor codfish
      S E X T A - F E I R A
      FRIDAY
      Cozido à Portuguesa à moda de Olivier
      Olivier Portuguese stew

      TODOS OS DIAS
      everyday
      Folhado de peixe com salada mista
      Sea food pu pastry with green salad
      Bacalhau à Brás com salada mista
      Codfish “à Brás” with green salad
      Bife Tártaro com batata frita
      Tartar Steak with French fries
      Magret de pato com puré de batata e trufa
      Magret with creamy mashed potatoes and trule
      Mini Hamburgueres de Wagyu com batata frita
      Mini Wagyu hamburguers with French fries
      Raspado de carne, molho Olivier, ovo estrelado e batata frita
      Meat scraping, Olivier sauce, fried egg and french fries
      Salada César
      Caesar Salad
      Salada Olivier
      Olivier salad
      Em caso de alergia
  • BEBIDA
    • Copo de vinho, água ou refrigerante

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Sobre o restaurante Olivier Avenida

Referência cosmopolita de Fine Dining de autor em Lisboa, o Olivier Avenida reabre em maio de 2017 com um novo conceito – “Attitude Cuisine” – e uma nova carta – de inspiração mediterrânea, com associação vincada à capital e à sua vocação cosmopolita. Situado numa das zonas mais emblemáticas de Lisboa – no AVANI Avenida Liberdade Lisbon Hotel (antigo Hotel Tivoli Jardim), é o espaço mais antigo de Olivier da Costa, “a casa do Olivier”, onde é possível degustar alguns dos pratos mais emblemáticos da sua cozinha de autor, que surpreendem pela sofisticada seleção de sabores. Neste restaurante vai encontrar uma ATTITUDE CUISINE, ou seja, uma cozinha de autor Lisboeta temperada pelo mundo e em cada prato, o renovado Olivier Avenida no coração de Lisboa bate ao ritmo da personalidade irreverente, alfacinha e experimental do carismático Chef e Restaurateur Olivier da Costa. Em cada prato, “Attitude Cuisine” é cozinha de autor lisboeta temperada pelo mundo, numa viagem que Olivier começou mas onde o verdadeiro explorador é o cliente.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
50 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Olivier Avenida

Como chegar?

  • Estacionamento Privativo

Horário de abertura

Almoço|Segunda a Sexta das 12:30 às 15:00
Jantar|Segunda a Sábado das 19:30 às 01:00
Excelente mesa
8,9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    659
  • 9
    370
  • 8
    311
  • 7
    108
  • < 7
    141
Cozinha
8,9
Serviço
8,8
Ambiente
8,9
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
329/1631 avaliações
Vitor S.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/01/2020
Uma agradável surpresa.
Fomos recebidos com um sorriso pela Maria e acompanhados durante a refeição pela Sandra que teve sempre uma atitude bastante profissional e nos proporcionou uma excelente noite, no geral o staff demonstrou ser simpático e atencioso.
A sala tem um ambiente agradável.
A comida é de nivel superior e os sabores chegaram a nos surpreender. Nada tenho a apontar que não seja congratular-vos e desejar-vos as maiores felicidades.
David Ricardo Dos C.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 19/01/2020
O sushi tem muita qualidade, existe uma boa variedade de sumos naturais e frutas frescas.
Vinho incluído no preço.
As saladas São variadas e boas.
Os doces não surpreenderam São razoáveis.
O staff apesar de simpático, pouco coordenado e com tempos de espera longos.
Voltariamos, pela relação preço/qualidade.
Vera C.
(1 avaliação)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 19/01/2020
Quando nos sentaram ninguém veio ter connosco a explicar como era o serviço de brunch, Só depois de termos perguntado directamente a um empregado percebemos como funcionava. O emprego disse-nos que tínhamos direito avinho, no entanto nunca vieram ter connosco a perguntar se o desejávamos, tivemos de ser nós a chamar e a pedir.
Pouca variedade de comida para o preço; nos brunch deste género há toda uma soleção de ovos feitos na hora, por exemplo.
O ambiente era muito de pequeno almoço de hotel, muito confuso.
Cláudia M.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
8
Serviço
4
Ambiente
4
  • Data da refeição: 19/01/2020
O brunch do Olivier Avenida não está nem perto de outros brunchs pelo mesmo valor em Lisboa. É buffet do género de pequeno de almoço de hotel e, ao contrário de outros brunchs do mesmo género, não há nenhum chef a preparar ovos ou panquecas na hora, é tudo posto em tabuleiros genericamente e igual para todos. OS iogurtes e os sumos não tem etiquetas sendo que não se sabe o que se está a tirar. O café é servido em máquina e até a água temos de ser nos a servir. Estava francamente à espera de mais. Como pontos positivos, servia sushi (muito simples, mas bom) e as sobremesas estavam fantásticas. O Olivier Avenida oferece uma excelente experiencia ao jantar, mas o brunch não vale a pena.
Cláudia M.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/01/2020
Tive uma excelente experiencia no Olivier Avenida. A Sandra, que nos atendeu, foi muto prestável e extremamente simpática. Seguimos todas as dicas que ela nos deu e acabamos por provar vários pratos e aproveitar o melhor do jantar.
O preço com desconto é bastante justo.
Susana M.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/01/2020
O ambiente é muito agradável e tem uma boa decoração. O carpaccio é bom mas as vieiras poderiam ser melhores. Vieram pedir-nos desculpa porque não havia uma das sobremesas escolhidas: a bomba branca. O petit gateau era bom mas não excelente. O serviço poderia ser mais profissional. Em suma, é um bom restaurante mas não excelente.
Kelly D.
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/01/2020
Ambiente óptimo, atendimento super prestável por parte da colaboradora Sandra e restante equipa e pratos deliciosos! Parabéns pelo espaço
Inês D.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/01/2020
Refeição deliciosa! Desde o couvert e entrada - folhado de queijo com nozes e mel, à deliciosa picanha acompanhada de linguini de trufa, ao fantástico petit gateaux. E servidos só por pessoas simpáticas, atenciosas e bem educadas.
Duarte Moreira R.
Gastrónomo
(21 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/01/2020
Decidimos ir pela primeira vez almoçar a este restaurante e aproveitar o desconto do The Fork. Pedimos uma sugestão a empregada e sugeriram nos o magré de Pato com puré trufado e Picanho do KOB com linguini. Enquanto esperávamos pelo prato trouxeram nos o couvert composto por, pão branco fatiado, pão de sementes fatiado, pão de sementes torrado. Para barrar no pão tinha manteiga com pimenta, pasta de Atum e umas pasta com queijo. Os pratos demoraram um pouco. Em relação aos pratos estes estavam muito bem confeccionados, saborosos. O ponto da carne não nos foi perguntado pelo que veio no ponto médio, Pato ficou bem neste ponto já a Picanha devia ser mal passada. No final como sobremesa sugeriram nos o Creme Brule. Este estava muito bem queimado, equilibrado ao nível do açúcar e baunilha, faltou foi alguma consistência no doce um pouco mais de frio. Em relação ao atendimento foi amável, apesar de em um ou outro momento ser um pouco lento. Gostei da experiência, irei voltar!!
Bruno S.
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 15/01/2020
Tudo conforme o previsto, simpatia no atendimento, comida de qualidade com a
quantidade certa bom ambiente ,nao é barato mas com a promoção fica aceitavel , irei voltar
Giovanni S.
(1 avaliação)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 14/01/2020
Restaurante informal com comida e atendimento mediano, embora os preços sejam mais para caros. Na verdade alguns pratos chegam a ter os mesmos preços do JNc Quois. Fico com este...
Ana L.
Gastrónomo
(37 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/01/2020
Um espaço renovado com comida de qualidade.
O serviço não é mau mas também não é de excelência.
Ambiente tranquilo e elegante.
A ementa é diversificada.
Jacir O.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/01/2020
Fiquei desiludido, conquanto a receção/atendimento foi boa, pois eu esperava mais, eu pedi dois magrêts um era médio como é comum servir esse tipo de prato, porquanto vieram todos bem passados, e o meu veio meio frio, não fiquei deslumbrado como esperava, precisam melhorar e muito esse prato, mas a surpresa ficou para o fim, pois o crème brullé, não era fresco, senti o gosto do leite estragado mesmo até chamei atenção da colaboradora, contudo veio na conta a qual paguei...
Anabela R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/01/2020
Tem uma boa variedade
Elisabete L.
(1 avaliação)
Avaliação média
2 /10
Cozinha
2
Serviço
2
Ambiente
2
  • Data da refeição: 12/01/2020
Ambiente muito confuso, muito cheio, muitas mesas sem espaço para circular com alguma qualidade. Pão seco e duro, as panquecas foram servidas frias, o croissant era muito bom. Os pratos quentes não estavam nada de especial o bacalhau estava extremamente salgado e um sabor muito intenso a queijo/natas. Não é uma experiência a repetir.
Ruben F.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 12/01/2020
Gostei da comida em geral mas não gostei onde fiquei sentado. Como que separado da sala
Daniela G.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 12/01/2020
Fui num domingo, menu brunch. Apesar de sabermos que num brunch a comida nunca é tão boa como à carta, sendo um restaurante com a marca Olivier, a expectativa era relativamente alta. Não surpreendeu, e acabou por desiludir um pouco pela pouca variedade e a reposição sempre em pouca quantidade. Acaba por ser um pequeno almoço continetal com dois pratos quentes de qualidade média (neste caso, bacalhau com natas e esparguete à bolonhesa). O espaço é agradável e os funcionários simpáticos e prestáveis.. mas a comida fica aquém das expectativas.
Ana Rita P.
(1 avaliação)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/01/2020
Restaurante bom, ainda assim aquém das expectativas. A comida não era má, mas não era de excelência como seria de esperar.
João P.
Gastrónomo
(53 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/01/2020
Ambiente agradável, tal como o serviço.
Experimentei uma das especialidades - vieiras gratinadas. É bom mas o sabor das vieiras perde-se no gratinado.
Contudo o pato e o pregado estavam óptimos
Leonardo M.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/01/2020
Comida deliciosa e ambiente super agradável. Atendimento excelente e staff atencioso! Destaque para Larissa, Sandra e João, todos simpaticíssimos.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.