Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
12 de julho de 2024
Chef
Nuno Matos
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (12)
+10
Todas as fotografias de comida (41)
+37
Menu de almoço ( 12h30 - 15:30) - Couvert
Seleção de pão artesanal local, manteiga de algas caseira, azeitonas marinadas e pickles de verduras orgânicas
5 €
Menu de almoço ( 12h30 - 15:30) - Entradas
Ostras da Ria Formosa com molho de maçã e chalota
22 €
unidade 6€ , 4 unidades - 22€
Salada de beterraba e laranja, canónigos, amêndoas e queijo azul
16 €
Salada de alface romana, queijo de São Jorge, croutons, pinhões e peito de frango
18 €
Salada de tomate e frutos vermelhos, salicórnia e cavala curada
16 €
Ceviche de peixe selvagem, abacate, crocante de camarão
18 €
Ceviche de abacate e manga com crocante de arroz e algas
15 €
Ameijoas à Bulhão Pato com alho e coentros
17 €
Sopa de peixe e marisco do Atlântico
21 €
Menu de almoço ( 12h30 - 15:30) - Principais
Robalo selvagem com puré de batata doce e salada de funcho
32 €
Tagliatelle com ameijoas, coentros e alho
22 €
Cachorro de polvo do Altântico, molho tártaro, alface romana, pickle de cebola
21 €
Sanduiche de frango piri-piri, alface, tomate e pickle de pepino
20 €
Hamburguer de vaca, alface romana, queijo cheddar e cebola caramelizada
26 €
Arroz cremoso de funcho e salicórnia com nabo assado
26 €
Sanduiche de beringela picante, tomate, mistura de alfaces e ervas
16 €
Menu de almoço ( 12h30 - 15:30) - Acompanhamentos
Batata frita com molho tártaro
8 €
Broccolini grelhado com amêndoas e molho de verduras assadas
9 €
Batata assada com molho de ervas verdes
7 €
Salada de folhas verdes com dressing alcaparras e manjericã
7 €
Menu de almoço ( 12h30 - 15:30) - Sobremesas
Gelado de baunilha, salada de amoras e morango, mostarda caramelizada
12 €
Creme de milho, gelado de pipoca, caramelo salgado
14 €
Arroz doce de leite de côco, sorvete de tangerina, salicórnia
12 €
Tarte de amêndoim e cacau
12 €
Prato de queijos artesanais com compota sazonal e cracke
18 €
Menu Terrace (15:30 - 18h30)) - Comida
Croquetes de bochecha de vaca com puré de funcho e pickle de cebola
8 €
3 unidades
Pataniscas de bacalhau com molho tártar
8 €
3 unidades
Batatas fritas com molho tártaro
8 €
Ameijoas à Bulhão Pato
18 €
Ceviche de peixe selvagem, abacate, crocante de camarão
18 €
Ceviche de abacate e manga, crocante de arroz, algas
15 €
Gamba branca do Algarve, molho de cenoura e gengibre, laranja
22 €
Ostra, maçã, trevos Oyster, apple, oxali
6 €
unidade
Menu Terrace (15:30 - 18h30)) - Saladas e Massa
Salada de alface romana, pinhões, frango, tomate e molho de manjericão e alcaparras
18 €
Salada de beterraba e laranja, queijo azul, amêndoas e canónigos
16 €
Salada de tomate e frutos vermelhos, salicórnia e cavala curada
16 €
Tagliatelle com ameijoas, alho e coentros
22 €
Menu Terrace (15:30 - 18h30)) - Sandwiches
Hambúrguer de vaca, alface romana, queijo cheddar, cebola caramelizada
26 €
Sanduíche de frango piri-piri, alface, tomate, pickle de pepino
20 €
Cachorro de polvo do Altântico, molho tártaro, alface romana, pickle de cebola
21 €
Sanduíche de beringela picante, tomate, mistura de alfaces e ervas
16 €
Menu Terrace (15:30 - 18h30) - Sobremesas
Gelado de baunilha, salada de amoras e morango, mostarda caramelizada
12 €
Arroz doce de leite de côco, sorvete de tangerina, salicórnia
12 €
Seleção de gelados e sorvetes caseiros
5 €
Melancia fatiada
6 €
Menu Jantar (19:00 - 22:30) - Couvert
Seleção de pão artesanal local, manteiga de algas caseira, azeitonas marinadas e pickles de verduras orgânicas
5 €
Menu Jantar (19:00 - 22:30) - Entradas
Espargos verdes nacionais, gamba branca do Algarve, maçã e funcho
22 €
Tártaro de cenoura, laranja sanguínea, azeitonas
14 €
Salada de beterraba e laranja, canónigos, amêndoas e queijo azul
16 €
Ostras da Ria Formosa com molho de maçã e chalota
22 €
unidade 6€ , 4 unidades - 22€
Salada de tomate e frutos vermelhos, salicórnia e cavala curada
16 €
Polvo do Atlântico, molho de noz, uvas e salsa
19 €
Tártaro de lombinho de vaca, molho de alcaparras e manjericão
19 €
Sopa de peixe e marisco do Atlântico
21 €
Beringela piri-piri, puré de batata doce, avelãs e kale
14 €
Brócolos e miso, puré de maçãs do Oeste e trigo sarraceno
16 €
Menu Jantar (19:00 - 22:30) - Principais
Garoupa selvagem, couve-flor e pak choi
35 €
Pregado selvagem, curgete, cenoura e molho de noz
35 €
Bacalhau assado, ervilhas, cebola
32 €
Polvo do atlântico, molho de espinafres, nabo assado e salsa
36 €
Robalo e lula do atlântico com arroz de funcho e salicórnia
31 €
Cogumelo eringi com miso, ervilhas em molho de vinho tinto, cebola e cenoura assada
28 €
Arroz cremoso de broccolini, queijo de São Jorge e pickles de cebola
26 €
Entrecôte Angus grelhado, puré de batata doce, nabo assado
42 €
Lombo de porco malhado de Alcobaça, puré de maçã, broccolini grelhado
34 €
Frango piri-piri, pak choi assado, cenoura e salicórnia
28 €
Menu Jantar (19:00 - 22:30) - Acompanhamentos
Batata frita com molho tártaro
8 €
Broccolini grelhado com amêndoas e molho de verduras assadas
9 €
Batata assada com molho de ervas verdes
7 €
Salada de folhas verdes com dressing alcaparras e manjericão
7 €
Cogumelo aringi grelhado com miso
9 €
Menu Jantar (19:00 - 22:30) - Sobremesas
Posset de limão, sorvete de framboesa, crumble de amêndoa
14 €
Gelado de baunilha, salada de amoras e morango, mostarda caramelizada
12 €
Creme de milho, gelado de pipoca, caramelo salgado
14 €
Arroz doce de leite de côco, sorvete de tangerina, salicórnia
12 €
Tarte de amendoim e cacau
12 €
Prato de queijos artesanais com compota sazonal e crackers
18 €
Perguntas frequentes
A Onda by Aethos Ericeira, o chef é Nuno Matos.
Se estiver a planear comer no Onda by Aethos Ericeira, o preço médio deverá ser aproximadamente 31 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Sim, o Onda by Aethos Ericeira foi identificado como tendo opções veganas no menu.
Absolutamente, o Onda by Aethos Ericeira foi identificado como tendo opções sem glúten no menu.
Sim, o Onda by Aethos Ericeira foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
Onda by Aethos Ericeira
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.