Open - Brasserie Mediterrânica

Rua de Santa Marta, 48 1150-252 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 30 €
8,2 /10
82 avaliações
223 avaliações

Sobre o restaurante Open - Brasserie Mediterrânica

OPEN, para comprovar e… repetir a seu gosto! Inserido no Inspira Santa Marta Hotel, tal como o nome indica, o Open é um espaço dedicado à cozinha mediterrânica, havendo grande preocupação na utilização de produtos biológicos.

Aposta claramente na qualidade e variedade de um menu à base de alimentos saudáveis, de produção biológica e adquiridos no mercado local, preferencialmente através do sistema de comércio justo. Oferece também opções gastronómicas sem glúten, sendo um restaurante certificado neste tipo de cozinha.

Mas mais do que um restaurante, o OPEN assume-se como um “centro de partilha e de aprendizagem”, através de um conjunto de experiências diferenciadoras tanto para os clientes, como para os colaboradores: show-cooking (cozinha aberta ao balcão), workshops, demos, degustação de vinhos e um calendário de actividades que decerto vão tentar a experimentar, mesmo que não tenha o tal dedo para o tempero.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
30 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Open - Brasserie Mediterrânica

Como chegar?

  • Estacionamento Privativo

Horário de abertura

Almoço
Segunda a Sexta das 12.30 às 15:00
Jantar
Todos os dias das 19.30 às 22.30

Serviços

Mesa muito boa
8,2 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    22
  • 9
    18
  • 8
    19
  • 7
    12
  • < 7
    11
Cozinha
8,3
Serviço
8,2
Ambiente
8
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Aceitável
20/82 avaliações
Paula P.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/09/2017
Adorei o serviço, atendimento profissional e a refeição estavá ótima. Mesmo no ponto. Recomendo para um almoço a sós ou acompanhado.
Restaurante
Estimada Paula,
Obrigado pela sua avaliação ao nosso restaurante. Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência connosco foi tão positiva. Esperamos voltar a vê-la em breve!
Edite S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 26/06/2017
Simpatia no serviço. Ambiente agradável mas a musica algo alta, o que incomodava. Pratos com doses algo reduzidas mas a comida é muito saborosa.
Restaurante
Olá Edite,
Obrigada pela sua avaliação ao nosso restaurante. Ficamos felizes que a experiência gastronómica tenha sido do seu agrado.
Teremos em conta os comentários menos positivos para melhorarmos o nosso serviço. Esperamos voltar a vê-la me breve!
Fábio F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/03/2017
O restaurante é muito bonito e bem localizado.
Quanto às entradas estava tudo OK, sabores simples e equilibrados. Já nos pratos principais, o naco de touro estava um pouco salgado e as ervas aromáticas ainda davam um sabor mais salgado à carne.
Já o prato de peixe não tenho defeitos a apontar.
Restaurante
Estimado Fábio Ferreira,
Obrigada pela sua avaliação ao Open Brasserie.
Lamentamos que o prato de carne não tenha superado as suas expectativas. Não é uma prática do nosso restaurante servir comida salgada pelo que acreditamos que se trate de uma situação isolada. Ainda assim lamentamos o sucedido e esperamos voltar a vê-lo em breve para uma nova e melhor experiência no Open Brasserie. Até breve!
Isabel C.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 11/03/2017
Os pratos do menu do restaurant week estavam bem confecionados e a relação preço qualidade compensa. O atendimento era um pouco lento embora o funcionário que nos atendeu muito simpático. É um restaurante para ir sem pressa ... Bom para conversar porque é calmo e pouco barulhento.
Restaurante
Estimada Isabel Claudina,
Obrigada pela avaliação ao nosso Open Brasserie.
Ficamos orgulhosos por saber que o Open Brasserie é um bom local não só para desfrutar de uma boa refeição mas também para conviver. Lamentamos que o atendimento tenha sido lento, é um dos aspetos a melhorar.
Esperamos voltar a vê-la em breve para uma nova experiência gastronómica.
Nuno F.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/03/2017
Uma excelente aposta para jantar entre amigos.
Restaurante
Caro Nuno Fernandes,
Obrigado pela sua avaliação ao nosso restaurante.
Ficamos satisfeito por saber que o Open Brasserie é um bom local para um encontro de amigos.
Esperamos voltar a vê-lo para uma nova experiência gastronómica. Até breve!
Marta V.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/03/2017
Boa refeição, apesar de ter sido Restaurant week, os pratos estavam cuidados e saborosos, algo frios!
Restaurante
Estimada Marta Viana,
Obrigado pela sua avaliação ao nosso restaurante. Ficamos satisfeitos por saber que a qualidade dos pratos era do seu agrado.
Lamentamos que os pratos tenham sido servidos frios. Esta não é uma prática do Open Brasserie e lamentamos o sucedido.
Esperamos voltar a vê-la em breve para uma nova experiência.
Paulo P.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
4 /10
Cozinha
4
Serviço
2
Ambiente
6
  • Data da refeição: 07/03/2017
Fui no âmbito da Restaurant Week e a experiência esteve longe de ser positiva. Comecemos pelas entradas: passada uma hora de estarmos sentados ainda não tinham sido servidas. Neste entretanto foi servido um amuse bouche, não sei se devido ao atraso ou não, extremamente banal. Algo se deve ter passado porque o prato principal, naco de touro com cogumelos, batata assada e cama de ervas, veio com o aviso "cuidado que o prato está muito quente". A carne é que nem por isso. Provavelmente devido à presença num forno de convecção à espera de ser servido. A sobremesa, um Brownie de chocolate e alfarroba com gelado de caramelo, cumpria sem surpreender. Empregados atenciosos mas lentos não salvaram uma refeição que em vez de cartão de visita serviu como cartão vermelho. E com os preços praticados, não obrigado.
Restaurante
Estimado Paulo Pereira,
No restaurante Open Brasserie Mediterrânica pretendemos ser um projecto orientado para princípios assentes na qualidade. De forma a atingirmos os nossos objetivos, apostamos em prestar um serviço focado no cliente. Defendemos uma gastronómica sustentável que tem por base alimentos frescos, produzidos de preferência localmente. Um dos procedimentos diários é mantermos os pratos aquecidos, de forma a garantir a temperatura e consequentemente a qualidade do prato. É nossa missão evitar qualquer tipo de incidente, pelo que avisamos os nossos clientes atempadamente.
Na sua recente visita ao nosso restaurante manifestou descontentamento relativamente ao serviço prestado, iremos contactá-lo directamente de forma e percebermos mais em pormenor a experiência.
Pedro M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/03/2017
A comida estava muito boa, o atendimento foi impecável (pela Raquel, extremamente simpática).
Gostei também da decoração do restaurante.
Restaurante
Estimado Pedro Morgado,<br />
Muito obrigada pela sua avaliação ao nosso restaurante. Orgulha-nos saber que tanto a refeição, como o espaço e o atendimento foram do seu agrado. <br />
Esperamos voltar a vê-lo no Open Brasserie para uma nova experiência gastronómica.
Leonel P.
Gastrónomo
(50 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
2
  • Data da refeição: 03/03/2017
A reserva foi efectuada ao abrigo do restaurant Week.
Pratos muito bem confeccionados e apresentados.
Pessoal a atender com pouca experiência mas a sua simpatia, boa educação e dedicação ao cliente supera em muito essa situação.
O restaurante utiliza a chamada open Kitchen, que é extremamente interessante e quando bem executado confere dinamismo e confiança ao cliente. Neste caso a extracção de cheiros é deficiente ficando o restaurante com cheiro intenso a comida e pior ainda a roupa com cheiro desagradável.
A melhorar
Restaurante
Estimado Leonel Pinheiro,
Obrigado pelo seu review ao nosso restaurante. Ficamos felizes que tenha gostado da sua experiência gastronómica e do serviço da nossa equipa.
Lamentamos o sucedido em relação aos cheiros durante a sua refeição mas recentemente tivemos uma avaria na extração da cozinha do Show Cooking. Informamos que este problema já foi resolvido e a extração encontra-se a funcionar normalmente.
Esperamos voltar a vê-lo em breve no nosso Open Brasserie!
Inês F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/03/2017
Excelente refeição e serviço impecável!
Restaurante
Estimada Inês Figueiredo,<br />
Obrigada pela sua avaliação. Ficamos felizes que tenha gostado da sua experiência no Open Brasserie.<br />
Esperamos vê-la em breve!
Maria do Carmo M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/01/2017
Talvez pelo facto de estarmos no inverno, o meu prato chegou à mesa frio. Fizemos uma expectativa muito grande pois estivemos lá em Setembro de 2015 e adoramos a comida. Entretanto, o saldo é positivo e o atendimento é cinco estrelas.
Restaurante
Lamentamos o ocorrido. Esta não é uma prática do Open Brasserie. Prezamos pela excelência no atendimento e na experiência.
Será um prazer recebe-lo novamente para compensá-lo.
Obrigado pela sua crítica.
Andreia J.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/12/2016
Foi uma boa experiência. Comida bem confeccionado. Ambiente sossegado e agradável.
Restaurante
Cara Andreia Jardim,

Agradecemos a sua crítica. Ficamos felizes que tenha gostado da sua experiência no Open Brasserie.
Esperamos vê-la em breve.
Ana M.
Gastrónomo
(18 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 18/11/2016
Menus muito interessantes para o almoço, boa localização, staff muito simpático. A qualidade do risotto ficou um pouco abaixo das expectativas (que eram muito altas).
Claudia P.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
4,5 /10
Cozinha
6
Serviço
2
Ambiente
4
  • Data da refeição: 10/11/2016
A qualidade da cozinha era mediana.
O serviço foi péssimo: 45' para receber o covert e 1h15 para as entradas... estremanete lento (e estava quase vazio! imagino num dia mais movimentado!)
Rita R.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/11/2016
Comida deliciosa, muito bem confeccionada e apresentada.
Serviço um pouco demorado.
Espaço bonito e acolhedor.
Catarina F.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 07/09/2016
Ambiente e comida muito boa, foi pena só terem posto música ambiente no fim do jantar.
Catia A.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/03/2016
Espaço muito agradável. Os menus de almoço têm uma boa relação qualidade preço. Os partos e buffet têm boa qualidade. O atendimento algo demorado.
Maria S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/02/2016
Adorei tudo no jantar!!! E o hotel é uma obra de arte moderna. Vale mesmo a pena conhecer.
Rita T.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/02/2016
Local agradável e ideal para almoço de negócios. O staff foi simpático e a carta de almoço bastante boa. Optima relação qualidade preço.
Tiago G.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
2
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/01/2016
Restaurante bem decorado e com atendimento razoável. No entanto, a confeção dos pratos deixou muito a desejar. As entradas (salmão marinado e vieiras) foram banais, sem um sabor distintivo (exceção feita às migas crocantes). A perna de borrego estava péssima: a carne demasiado seca e sem sabor; a crosta tinha demasiada mostarda (e bem forte) que anulava o resto do prato. Uma desilusão.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.