Os Prazeres da Carne

Av. Nossa Senhora do Cabo 101 2750-374 Cascais Portugal Mapa
Preço médio 35 €
8,7 /10
173 avaliações
384 avaliações

Sobre o restaurante Os Prazeres da Carne

As melhores carnes da América do Sul na Casa da Guia em Cascais. Localizado num dos lugares mais espectaculares de Cascais, sobre o mar, na Casa da Guia, “Os Prazeres da Carne” é um restaurante destinado aos amantes da boa gastronomia.
Além da soberba vista sobre o mar e da sua inserção junto aos jardins da antiga casa de Verão dos Condes de Alcáçovas, este restaurante especializado na confecção de carnes da América do Sul, oferece uma lista variada de opções que passa pela chamada “nova cozinha brasileira” e o melhor da cozinha internacional,
Na ementa encontra opções de entradas frias e quentes, peixes e marisco, aves, massas e ainda as melhores carnes importadas da América do Sul, uma selecção de sobremesas diferentes e exóticas e uma carta de vinhos criteriosamente estudada.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Os Prazeres da Carne

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Almoço:
Terça a Domingo das 12:30 às 15:00
Jantar:
Todos os dias das 19:30 às 23:00

Coordenadas Google Maps: 38.69577-9.44207

Serviços

Excelente mesa
8,7 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    46
  • 9
    57
  • 8
    46
  • 7
    12
  • < 7
    12
Cozinha
8,7
Serviço
8,8
Ambiente
8,8
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
42/173 avaliações
Joana P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/11/2016
Pratos requintados e extremamente saborosos. A picanha era muito tenra e suculenta! O ambiente era romântico e aconchegante, com boa música. Restautante a repetir sem qq dúvida!
Marta O.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/09/2016
Restaurante muito agradável com preços interessantes e comida muito bem confecionada e muito saborosa. O unico senão foi o serviço que poderia ter sido mais rápido. Ótima localização com uma vista fantástica. A repetir, seguramente.
Catarina E.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/09/2016
Para entrada pedi os cogumelos que estavam muito bons. Como prato principal pedi o magret de pato com vinho do Porto que estava divinal. As doses são muito bem servidas. Os empregados são bastante simpáticos e a vista é fenomenal. Irei voltar.
António A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
4
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 01/09/2016
Vista agradável, serviço simpático mas a qualidade da confecção deixou algo a desejar, especialmente no risotto, seco e massudo.
Rui S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/08/2016
Simpatia com uma vista deslumbrante
Gonçalo P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/07/2016
Já conhecia o restaurante, aquando da Restaurant Week, mas desta vez fiquei um pouco decepcionado... a entrada de papaia com gambas não era nada de extraordinário e o risoto de camarão estava seco. O bife com vinho e pimentas estava óptimo. É para voltar e experimentar mais pratos
Nuno B.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/06/2016
Excelente localização e serviço, rápido e disponível. Pratos bem confeccionados e agradáveis.
Arthur M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/04/2016
Mais uma vez, excelente atendimento e comida de primeiríssima. Voltarei lá outras vezes.
André C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/03/2016
Restaurante agradavel com uns bons bifes e um excelente risoto.
Tem uma esplanada para os almoços solarengos com uma vista espetacular
Arthur M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/03/2016
Excelente opção, com linda vista da orla de Cascais.
Arthur M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/03/2016
Excelente restaurante, com atendimento muito cordial e uma comida indescritível.
Isabel S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/03/2016
Ontem, foi a terceira vez que escolhi este restaurante para almoçar. Mesmo sendo no conceito de retaurant week não houve qualquer alteração ao excelente serviço, à simpatia e profissionalismo dos empregados, à excelente elaboração da comida e seu empratamento. A acrescentar a todos este prazeres (que não são só a carne), a envolvência e a vista torna este restaurante muito especial. Recomendo-o para qualquer ocasião.
Carla C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/03/2016
Lugar sereno e agradável. Boa comida em doses certas. Recomendo.
Andreia V.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/03/2016
A carne estava no ponto e a vista é muito relaxante.
Ana Cristina M.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/03/2016
Gosto muito quando os restaurantes aderentes a eventos gastronómicos, mesmo que de custo mais reduzido mantêm a qualidade/quantidade da refeição. Para além do evento solidário que está por trás da Restaurant Week também é uma boa forma de promoção dos restaurantes. Gostei mesmo muito do Restaurante "Prazeres da Carne", ambos os pratos de carne estavam excelentes assim como as sobremesas, quantidades bastantes generosas. Das entradas tenho a realçar a mozzarela panada com doce, divinal. O menos positivo: o prato de gambas ao alho de entrada, um pouco banal. Mas quem é que vai comer peixe/marisco a um restaurante denominado "Prazeres da Carne"......Recomendo vivamente.
Sara B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/03/2016
Escolhemos o Black Angus e estava absolutamente delicioso e as batata fritas foram uma agradável surpresa.
Isabel Garcia C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/03/2016
Pedi mozarella panada, picanha e crepe com gelado. Tudo bem servido e serviço muito agradável
Sofia A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/03/2016
Restaurante com uma localização privilegiada e uma vista linda. Os pratos estavam bem apresentados, bem servidos e comida saborosa. As gambas com manga e risoto nero estavam divinais.
Laura N.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/03/2016
Bom, no geral
Julio G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/03/2016
Aos empregados em geral (mas em especial ao que nos acolheu, um GRANDE obrigado pela recepção, foi óptimo e muito acolhedor, simpático, cordial, sorridente e muito atencioso. A comida estava boa, embora um pouco abaixo da minha expectativa (Salada de queijo de cabra sem grande piada embora saborosa,Risotto nero ligeiramente encruado e este prato não estava quente) o resto estava francamente bom, local fantástico. Muito obrigado por tudo, voltaremos na primavera :-)
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.