Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Manuel Boia
Tipo de cozinha
Cozinha Internacional
Fotografias do menu (3)
+1
Todas as fotografias de comida (24)
+20
Couvert
4 variedades de pâo, manteiga de trufa, manteiga de ervas frescas, azeitonas marinadas
3,5 €
Entradas
Carpaccio de pato curado com citrinos
15 €
nougat de frutos secos e vinagrete de framboesa
Presunto pata negra 100% bolota
22 €
com meloa Cantaloupe
Vieiras braseadas com amêndoa laminada
20 €
ponzu e trufa
Alcachofra e trufa preta laminada
19 €
salada de lentilhas e cenouras baby braseadas
Folhado de queijo cabra
14,5 €
texturas de pera, redução de vinho do Porto, alface mesclam e nougat
Polvo à galega
19 €
salada de batata com maionese de alho e mostarda
Camarão, alho e malagueta
17 €
Rosbife de novilho
19 €
salada de legumes e tubérculos com maionese caseira e ervas fresca
Taquito de lagosta
21 €
manga, guacamole, lima, coentros
Taquito de atum spicy
17 €
cebola roxa, tomate concassé, cebolinho, maionese com togarashi
Ostras ao Natural 1un
3,5 €
Ostras ao Natural 6un
19 €
Principais
Tataki de atum by Palácio Chiado
26 €
puré de batata doce, feijão verde salteado com azeite e alho
Bacalhau "Lisboa a Braga"
29 €
ovo escalfado, tapenade de azeitona com salsa, batata Agria, cebola e alho
Cataplana de corvina e lagosta
48 €
ameijoa, mexilhão e lulinhas
Filete de pregado em beurre-noisette
29 €
legumes assados com sabores e aromas mediterránicos
Polvo assado em azeite e alho
36 €
batatinha assada a murro, puré de batata doce, broccolini salteados com alho
Camarão tigre grelhado
39 €
risotto de citrinos e espargos verdes
Grelhados de novilho no carvão
batata palito frita e molho cremoso com trufe/esparregado de espinafres
Tomahawk 1300g*
120 €
Entrecôte Angus 300g
44 €
Fraldinha 200g
32 €
Lombo de novilho à Barão
36 €
batata Anna, ovo, presunto, molho à portuguesa
Magret de pato braseado
30 €
pera bêbeda, espargos assados, batata confit, jus com redução de vinho do Porto
Piano de porco Ibérico
29 €
a baixa temperatura, molho barbecue, batata palito frita e broccolini com alho
Raiz de aipo confitada, funcho bolbo grelhado e molho romesco
22 €
legumes da época grelhados temperados com azeite de manjericão
Wellington de Portobello e ragout de cogumelos selvagens
25 €
puré de batata, broccolini e molho de groselha
Risotto de cogumelos selvagens
25 €
trufa de inverno, cogumelos Pleurotus salteados
Sobremesas
Bolo mousse de chocolate
12 €
praliné de avelă, cereja Amarena
Baunilha crocante
10 €
frutos vermelhos frescos, crumble de cacau
Pudim de ovos e caramelo
9 €
saladinha de citrinos com gengibre
Mil folhas de caramelo salgado
9 €
sorbet de framboesa
Sericaia em mil folhas
10 €
creme de canela e ameixa de Elvas
Praliné de avelã em mousse sobre massa folhada
10 €
bola de Berlim com compota de frutos vermelhos
Crème brûlée de pistachio
9 €
telha de pistachio
Fruta laminada
9 €
*conforme fruta disponivel
Gelados & Sorbets
1 bola
6,5 €
2 bolas
7,5 €
3 bolas
8,5 €
Prato de queijos portugueses
13 €
Queijo da ovetia curado, queijo de cat compota de tomate a tostas
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Palácio Chiado, o preço médio deverá ser aproximadamente 45 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Palácio Chiado, o chef é Manuel Boia.
Palácio Chiado
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.