Palácio São Silvestre – Boutique Hotel, Largo do Terreiro, n 5, 3025-569, São Silvestre
EuropeuPreço médio: 23 €
8,6
(118 avaliações)
Dê uma vista de olhos a este menu
Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
25 de novembro de 2024
Chef
Telmo Jegundo
Tipo de cozinha
Europeu
Fotografias do menu (16)
+14
Todas as fotografias de comida (37)
+33
Couvert
Manteiga composta
0,9 €
Cabeceiro do lombo
4,5 €
Queijo curado
3 €
Azeitonas temperadas
1,5 €
Pão (unidade)
0,5 €
Cesto de pão e tostas
2,5 €
Sugestão do chefe
Tártaro de lombinho de novilho, pickles e tostas caseiras
9,5 €
Salada de polvo, vinagrete de pimentos, azeitona preta e maionese de piso
9 €
Magret de pato, puré de batata doce roxa, legumes salteados e demi-glace de laranja
18,5 €
Entrada & petiscos
Ovos rotos, batata frita, chouriço, salsa e molho de queijo da serra
8,5 €
Morcela assada, cebola caramelizada, espinafre, queijo de cabra curado e mostarda
8,5 €
Gambas em tempura com maionese de sésamo picante
12 €
Ovo a baixa temperatura, puré de batata, crumble de especiarias, espinafres
9 €
Alheira assada, maçã caramelizada com mel e limão
8,5 €
Cogumelos à bulhão pato
7,9 €
Gambas ao alho, coentros e limão
9,5 €
Sopas & cremes
Creme de legumes da estação
4,5 €
Sopa de peixe da costa da figueira da foz, croutons e coentros
6,4 €
Sugestão vegetariana
Curgete assada com tomatada, arroz de coentros e espinafres
14,9 €
Arroz cremoso de cogumelos e ervas frescas
15,9 €
Menu criança
Peito de frango, arroz branco e batata frita
10,5 €
Bifinhos de vitela, arroz branco e batata frita
10,5 €
Para partilhar
Cataplana de peixe e marisco
42,9 €
Polvo assado com seu arroz e maionese de piso
39,9 €
Perna de cordeiro assada, arroz de forno com chouriço, verduras
39,9 €
Arroz de pato à antiga com bacon e chouriço
34,9 €
Da costa
Filete de corvina, molho de camarão, alho e coentros, legumes assados e puré de abóbora
19,9 €
Cachaço de bacalhau confitado e molho pil pil, puré de batata doce roxa, couve pak choy e azeitona preta
18,9 €
Da terra
Barriga de leitão frita, laranja, puré de pastinaca , e bimis salteados
19,9 €
Lombinho de vitela, molho de cogumelos, batata frita e legumes salteados
21,9 €
Os nossos cortes de carne premium
Picanha simmental 35 dias (230gr)
27 €
Ribeye prime gold simmental 35 dias (350gr)
39 €
Chulleta simmental 35 dias (1kg)
95 €
Acompanhamentos (escolher 2 por por peça de carne)
Arroz cremoso de cogumelos
Batata frita
Salada
Legumes salteados
Acompanhamento de exta
3,5 €
Sobremesas
Bolo de chocolate cremoso, gelado café, buttercrunch de amendoim salgado
7,9 €
Pão de ló do palácio, queijo da serra e pera bêbada em vinho do porto
8,5 €
Rabanada, gelado de baunilha e amêndoa tostada
7,9 €
Tábua de queijos regionais e compotas caseiras
18,9 €
Pastel de tentúgal feito ao momento, gelado de limão e crumble de canela
6,5 €
Bola de gelado
3,5 €
(caramelo, baunilha, chocolate, morango)
Fruta da época
4,5 €
Aperitivos
Porto tónico
8,9 €
Porto branco
4,6 €
Moscatel setúbal
4,6 €
Moscatel de favaios
4,6 €
Martini
4,6 €
Campari
5,6 €
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Palativm Restaurante, o preço médio deverá ser aproximadamente 23 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Palativm Restaurante, o chef é Telmo Jegundo.
Palativm Restaurante
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.